Зар. плата 150 тыс. для мужчины это много или мало?

julyamurat

Вы конечно же правы, мы находим куда потратить его зарплату, но вот если честно меня бы вполне устроило если б он зарабатывал так же как я и тоже со свободным графиком, но это уже фантостика, на стройке свободных графиков не бывает...

Naturliсh! да его каждый год ждут.
а он таки уже давно идет.

а, это все тот же... я думала, уже какой-то другой...

Та самая Татьяна

+++++++++++1000 согласна. Особенно про то ,что кто дома в 6 занимается хозяйством, детьми и женой:)

Та самая Татьяна , ничего хорошего в совместном сидении дома без денег нет. Сходить некуда, заняться нечем.

+100000000000000000000

Интересуюсь автор темы Блин у меня что, не самый запущенный случай?

ну вот видите, видать не самый Вот верите-нет? я бы мечтала, чтобы муж зарабатывал столько же, но при этом никуда не уезжал на 2-3 месяца 2-3 раза в год + "мелкие"командировки по стране, которые он даже за командировки не считает))) И пусть бы он даже работал до позднего вечера, но приходил КАЖДЫЙ день домой 9я даже согласна пусть будут "мелкие" командировки").
А то так тяжко порой бывает, так скучаю, кажется никаких денег не надо. Зато когда понимаю, что можем себе позволить, думаю: "Ладно, пусть работает")))

Яблоко мужики ж делом занимаются, а женам домашним можно и самим слесаря вызвать

да так вообще тогда нафиг мужик нужен, если женщина всё сама может и если его единственная обязанность приносить деньги в семью и всё?
Я из декрета выйду, пойду на работу, тоже буду деньги зарабатывать, хотя и значительно меньше, но тем не менее на мне всё равно будут обязанности по дому и всё что связано с ребёнком, мне это не на кого переложить. Так почему мужчина считает, что если он зарабатывает, то с него надо пылинки сдувать и ничего не требовать?

Интересуюсь автор темы Мне нужен просто муж и отец моим детям.

вот и мне так же.

Вам сейчас просто близкий человек нужен рядом, вы скоро снова мамочкой станете. Ну у мужчин такая доля тащить в дом убитого мамонта, а у нас охранять очаг. Хотя я вас очень понимаю, у меня такой же муж, только у него свой бизнес, который он не бросит, столько сил вложено, да, и деньги конечно нам нужны. Я просто повзрослела и научилась жить сама себя развлекая, не зависимо от него, но не теряя к нему теплоты и чувств.

LuNasty

Я думаю наш папа бы стал, я еще помню как пять лет назад он приходил домой где-то после обеда и помогал мне с ребенком, потом ремонт в квартире делал и на все у него хватало времени. А пару лет назад, он заезжал каждый день за мной на работу, мы вместе ехали за сыном, а потом еще и гуляли, и ужин вместе готовили и дома вместе прибирались... А сейчас блин: "у меня много работы, у меня нет времени, я и так устал" и все в таком духе..

аноним если женщина всё сама может и если его единственная обязанность приносить деньги в семью и всё?

может на его деньги? не смешите меня.

подозревать начинаю, что самому мужчине нравиться такая нагрузка ... в конце-концов он не авиадиспетчер и у любого начальника есть возможность в течении рабочего дня выкроить время для себя

МамаДома

+1
Я хоть и приходила домой глубокой ночью, но успевала днем ребенка из школы забрать, на собрания в школы- садики сходить, продукты сгонять на неделю закупить...
При желании время всегда можно найти.

Автор, а хотите я Вам сейчас еще "реальную" историю расскажу и Вас вообще "отпустит? Я вот на детской площадке общаюсь с одной мамочкой. У нее муж в трансгазе водителем работает у одного из руководителей. Работа: в 6 утра уже уходит из дома, а приходит... в 21-22 часа, и это если начальник на пьянку после работы не вздумает поехать. Зарплата 25 тысяч.
Так что у Вас все просто прекрасно на фоне этой семьи.

Улиточка_для_Ёжиньки

Ну да, если с этой семьей сравнивать, то у меня вообще все в шоколаде. Только мне не понятно, нафига она с ним живет Любовь что-ль? дак для любви, хоть иногда видиться надо..

Улиточка_для_Ёжиньки

Мой водитель вообще у меня во дворе ночевал. Прямо в машине. Я ему в конце концов бритву электрическую подарила и блинчики горячие с чаем носила. На час в пригород ему смысла ехать не было. Трое детей у него было. По зарплате со всеми переработками выходило около 35 тыс. Остальные персональщики получали примерно по 25..
А мы с ним вахтовым методом работали: по дороге в другие города я в машине спала, пока там общалась- он отсыпался.
У меня еще и ребенок грудной был, и няня.. Муж не сильно возмущаться: я обеспечивала семью, выплачивали кредит, оплачивала няню. А он вставал на ноги.
Везде хорошо и легко где нас нет.

зажрались бабы........150 тыщ рублей з\п,да еще и мужа дома подавай....фигасеееееее...Если вы 70-90 зарабатываете,да еще да еще 150 рубликов муж приносит и еще вас бесит это....так пусть он дома сидит с пеленками и соплями и вы в придачу,посмотрим как потом заговорите..Холить и лелеять надобно такого,а не стонать на форуме...что мало,а то в один прекрасный момент может все рухнуть и будете жить на пособие от государства....

Муж мой тоже руководитель отдела, правда фирма небольшая.До недавнего времени уходил в 7, приходил хорошо если в 20-00.А бывало, что ребенок и папу в будни не видел.По выходным гонял по торговым точкам - контрлировал, да косяки подчиненных разгребал. З/п 40 000. Если штрафы не откусят. Но инициатива через полгода сдулась, счас возвращается до 19-00. До недавнего времени успевал еще и на 2 халтурах работать. Вообще дома его не видели. Хорошо если выходной был. И выходило у него в месяц где-то 60 000.
Так что за 60 можно из дома пропасть, а 150 вообще манна небесная

Алмаз_твоего_сердца

чтоб заработать 60 тыс. наверно и нужно так пахать еще и с подработками, на меньшие то деньги не прожить, а вот когда разница 100 тыс. и в 18-00 дома с семьей или 150 и работать без выходных и до 21-00. то помоему лучше 100 тыс. , а муж не согласен, ему надо больше...

Ну вот вы сейчас на 200-240 тысяч в месяц живете. Наверняка неплохо. Бросит вам муж работать - будете жить на 100. И вся дурь из головы вылетит.

Katy7788 а вам что мешает?

проще надо относиться к жизни, проще...

Katy7788 вам надо, вы и лелейте своего

так и делаю.

Katy7788 ну так в один прекрасный момент может и кирпич на голову упасть, сразу в петлю залезть, что бы обезопаситься?

что вы в крайности то бросаетесь......проще смотреть надо на все это,есть такой доход,как у автора и слава Богу..просто может и не быть такого как сейчас и что тогда?дай Бог чтоб лучше было,а если нет...не гневи судьбу,как говорится...

шпингалeтки Ну вот вы сейчас на 200-240 тысяч в месяц живете. Наверняка неплохо. Бросит вам муж работать - будете жить на 100. И вся дурь из головы вылетит.

+10000...и это еще самый лучший вариант.

Автор,попробуйте пожить,ну к примеру на 50 тыщ в месяц....а потом нам напишите...как это полстраны живет на такие деньги..

яяяяя

Напугали, ага! А то мы ни когда на 50 тыс. не жили. Жили и на 20 тыс. в мес. и на 50. Нам ни кто сразу после рождения счет в банке не открыл. все зарабатывалось постепенно, еще пол года назад наш совокупный доход был 120-130 тыс., а год назад 60-70 тыс., а пять лет назад жили на мое пособе по уходу за ребенком, на 6 тыс. руб. т.к. кризис грянул в 2008 году.

автор мне кажется вам по тихому хочется весь быт свалить на мужа, а самой на работу )))) вы так часто здесь пишете "на МОИ деньги, МОЙ бизнес , Я бы смогла и без его денег" а его самореализацию и его карьерный рост почему не берете в расчет? ну сядет он у вас на 50 тыров и полдня дома, а через пару лет весь его опыт обесцениться? дайте парню "наработаться" придет время он сам поймет сколько надо быть дома, а сколько на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы