Зар. плата 150 тыс. для мужчины это много или мало?

Интересуюсь автор темы Неужели 150 тыс. это действитель супер зарплата в Екб.?

Тема похвастаться? Средняя зп в Екб ок 30 тыр. У мужа друг большой начальник на УЗЖМ, больше 100-ки получает, так его не то что дома, в городе пост нет, в командировках живет. А вы жалуетесь. Мне бы ваши проблемы

Базилика Я бы попросила на первый лялькин год поискать работу, где свободного времени побольше. Только денег предварительно подкопить надо бы.

ага, а потом его с распростертыми объятьями примут обратно на ту же должность и зп.

Аssiya с коня слезешь - потом не факт, что обратно запрыгнешь

+1000

Базилика Но когда лялька маленькая, то муж рядом важней, чем куча денег. Я бы попросила на первый лялькин год поискать работу, где свободного времени побольше.

очаровательно

Базилика Я бы попросила на первый лялькин год поискать работу, где свободного времени побольше.

Проще нанять няню... Причем от нее реально помощи больше будет в этой ситуации, чем от мужа... Хотя, смотря, чего хотеть - шашечки или ехать..

Мало, мало, меньше трехсот ваще не мужик

Автор Мало, мало, меньше трехсот ваще не мужик

ну все пошла говорить своему шоб яйки отстегивал

Вопрос вообще-то был, не в том что хорошая ли зарплата в 150 тыс., я и сама ннаю. что очень хорошая. А вопрос в том, стоит ли такая зарплата того, что в своей жизни человек кроме работы больше ничего не видит? Понятно, что те, кто больше 30-ти тыс. в своей жизни ни разу не зарабатывал скажут "автор зажралась" и за 150 тыс. на мужика молиться надо, но мне все таки интересно мнение людей которые зарабатывают либо чуть меньше, либо так же, либо больше. Какой у них график работы, есть ли возможность съездить в отпуск, занимаются ли они детьми или все так же с утра до ночи пропадают на работе.

Интересуюсь автор темы А вопрос в том, стоит ли такая зарплата того, что в своей жизни человек кроме работы больше ничего не видит?

если человек настроен ничего, кроме работы, в своей жизни не видеть - он и на 20, и на 30-чике так будет жить. Кстати, так жить очень удобно, трудно но удобно.

Интересуюсь автор темы Какой у них график работы, есть ли возможность съездить в отпуск, занимаются ли они детьми или все так же с утра до ночи пропадают на работе. Ездим в отпуск, занимаемся детьми, работаем при этом с утра до ночи) Просто всё совмещаем. Привлекаем няню, это да. Но не на полный день. Ради 150 тыщ упахиваться бы не стала, если бы поняла, что это потолок. А хотя кто знает...может и пришлось бы упахиваться.

Это хорошая зарплата. Но незапредельная.
Я в таком же графике в 2 раза меньше получала.
Автор, наймите няню и успокойтесь. Неужели себя занять нечем?
Второй год сижу дома, почти круглосуточный график мужа совершенно не напрягает. Я- на детях, хозяйстве, собаке.. Он- зарабатывает. У каждого своя работа.

разводка что ль?

Мне вообще не понятно, ну повится лялька маленькая, а муж то тут при чем? Тоже титьку подсовывать будет? Зачем ему возле вас тереться? В нашей семье четкое подразделение обязанностей. На муже -деньги, на мне- ребенок. И, кстати, вполне можно позволить себе няню и гувернантку с такой з/п, если вопрос будет стоять о мытье посуды и полов. Или принципиально это муж обязан делать?

3illionaire В нашей семье четкое подразделение обязанностей. На муже -деньги, на мне- ребенок. А в других семьях всё пополам. И дети, и ответственность за них) Все ж разные

Та самая Татьяна

Няню я конечно же найму на пол дня для мелкого, даже просто потому, что мне нужно будет работать сразу же после родов, но это не выход, получаеться дети ни папу ни маму видеть не будут.. Мне больше всего обидно за старшего сына, он и так отца не видит, раньше я хоть им занималась полностью, а сейчас будет второй малыш и изначально мы с мужем планировали, что все обязанности по старшему он взьмет на себя, то есть водить в секции, на подготовку к школе, развлечения какие -то. например кино или аквапарк, а сейчас получаеться что у мужа на старшего времени нет и мне с новорожденным ни куда не выбраться... А няню еще и для старшего нанимать, чтоб она его на подготовку к школе возила, это уже маразм какой-то, у ребенка есть отец, который должен хоть немного времени ему уделять.

Sоvа

Ну это вообще идеальный вариант))))) а у нас не так, как должно быть у всех. Я к тому что можно приспособиться)))

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/461549/4.html
вот я подобную тему заводила. ответы в 90% случаев тоже были из ряда "автор зажралась", но есть и адекватные.
с отпуском у моего мужа беда: сначала пообещали в марте отпустить, потом в июне, потом я серьезно с ним поговорила, убедила его, что нам крайне нужен отпуск именно в сентябре. в итоге дали... в августе

Интересуюсь автор темы к, а сейчас получаеться что у мужа на старшего времени нет и мне с новорожденным ни куда не выбраться... А няню еще и для старшего нанимать, чтоб она его на подготовку к школе возила, это уже маразм какой-то, у ребенка есть отец, который должен хоть немного времени ему уделять.

ох как я не люблю этого слова, но вы закушались по-моему.

у моего чуть поменьше зп, 130, должность не руководящая, инженер. но очень редкий инженер
работает с 10 до 18, пн-пт
уйти может когда угодно и на сколько надо, может не выходить на работу, и больничных никто не потребует

Марокканка ой можно мне такого мужа...

Да, мой в 17,30 уже дома, кино смотрит, и зп 30 000. Я бы многое отдала чтобы палец не сосать пусть даже если задерживается. а вы плачетесь.

Интересуюсь автор темы А няню еще и для старшего нанимать, чтоб она его на подготовку к школе возила,

а в чем проблема вам самой возить? ляльке вашей какая разница где спать?

3illionaire

У нас нет такого разделение, я тоже работаю и хорошо зарабатываю, даже не смотря на то, что сейчас я доллжна быть в декретном отпуске. Мое личное мнение, никакая зарплата ни стоит того, чтоб не видеть своих детей, муж тоже няню нанимать старшему не хочет, хочет чтоб все делала я, а я не могу разорваться и с новорожденным сыном старшего на подготовку к школе возить.

Интересуюсь автор темы а я не могу разорваться и с новорожденным сыном старшего на подготовку к школе возить. Почему не можете? С новорожденным-то какие проблемы, он спит всю дорогу.

марина

Моей ляльке спать надо дома, а не в машине трястить на другой конец города, да и мне после операции хотелось бы хоть месяц восстановиться. И я уже пять раз написала, что у меня свой бизнес и я работаю и после рождения ребенка буду работать. На мой взгляд логично было бы, раз мы оба работаем, то я плюсом занимаюсь младшим, а муж занимаеться старшим и тогда проблемм нет.

автор, я так понимаю дело не в деньгах, а в графике работы и желании (точнее, не желание) мужа заниматься ребенком. А это уже зависит от самого мужчины, а не от работы и зарплаты. Ему просто так УДОБНО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы