Зар. плата 150 тыс. для мужчины это много или мало?

Интересуюсь автор темы вопрос в том, стоит ли такая зарплата того, что в своей жизни человек кроме работы больше ничего не видит?

хася дело не в деньгах, а в графике работы и желании (точнее, не желание) мужа заниматься ребенком. А это уже зависит от самого мужчины, а не от работы и зарплаты. Ему просто так УДОБНО.

++++
я уже писала при смежных исходных муж по желанию все успевает (мой) потому что хочет и рад быть дома.
вам ваш будет преподносить как ему удобно, все равно не докажите обратного не будучи его коллегой.
опять же я своего понимаю, он трудоголик по жизни и работа его все на каких то этапах жизни.

Улиточка_для_Ёжиньки

Уважаю таких жен.
Не каждой дано уметь и подождать и дождаться и нервы не вытрепать!

Автор не можете изменить ситуацию- поменяйте свое отношение к ней.
В декрете вам няня и не нужна будет( или редко) если будет домработница.
Выйдите на работу, наймете и няню и домработницу и жизнь удалась.
Вот по сути какая разница ребенку кто его с тренек ждет?
Ну и сами будете домойлететь и он, когда там все будет сверкать и наготовлено( ну или продукты куплены по списку) и никто не пилит тем что дома сидит и не пытается изменить.

МамаДома дайте парню "наработаться" придет время он сам поймет сколько надо быть дома, а сколько на работе

+++

Интересуюсь автор темы Напугали

никто не пугает...ведь жили же на такие деньги?жили...ну раз сейчас больше,радуйтесь просто тому,что есть,вот и все......

мордастики Автор не можете изменить ситуацию- поменяйте свое отношение к ней.

+10000000

Интересуюсь автор темы руководитель подразделения в крупной строительно фирме

Интересуюсь автор темы зарплата в 150 тыс.

хорошая зарплата. как раз недавно обсуждали с мужем, что ради такой его зарплаты и в другой город бы переехали (потеряв при этом частично мою зарплату).

Интересуюсь автор темы И я уже пять раз написала, что у меня свой бизнес и я работаю и после рождения ребенка буду работать Ну вот Вам же важна Ваша работа и статус? Мужу - тоже. Вы ему работу предлагате бросить? На такую зарплату в строительстве быстро ему замена найдется, пока он старшего на секции развозит.
МамаДома вы так часто здесь пишете "на МОИ деньги, МОЙ бизнес , Я бы смогла и без его денег" а его самореализацию и его карьерный рост почему не берете в расчет?

++++

а вы готовы обходиться без этих денег ради мужа на диване? если он уволится, вероятность найти работу с аналогичным доходом и без переработок стремится к нулю

Katy7788 не понял, это к чему?

что не понятного? у автора приличный доход,надо просто этому радоваться,понятно что хочется большего,но пока так и ладно..

Katy7788 или мне снижать доход, по вашему совету, что бы проще жилось?

вот че к чему?где вы увидели,что я сказала снижать доход?вы читайте внимательно...

Katy7788 мне вот важнее как живу я

да и живите как хотите....

Katy7788 Я не понимаю стенаний "у нас мало платят

ну....я так не говорила...
По-моему очевидно, что сидя дома,много денег не заработаешь,но ведь автор не бедствует кажись.....
Вопрос ведь стоял в другом,автору мало этих денег,да еще и мужа дома подавай....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы