Зар. плата 150 тыс. для мужчины это много или мало?

Вопрос собственно в теме. исходные данные: мужчина 30 лет. руководитель подразделения в крупной строительно фирме, работает почти без выходных, максимум 2-3 дня в месяц отдыхает. Уходит к 8-00 приходит в лучшем случае в 20-00, но чаще всего 21-22. И уверяет меня, что зарплата в 150 тыс. это просто манна небесная для него и за такую работу надо держаться. Помоему гонит, не стоит 150 тыс. того, чтоб ничего в своей жизни кроме работы не видеть.
Например я зарабатываю 70-90 тыс. в месяц (у меня свой бизнес небольшой), но у меня и выходных дофига и график свободный в который прекрасно вписываеться и приборкав доме и готовка и заботы о старшем ребенке, и еще мне рожать через месяц и меня просто бесит, что муж все время пропадает на работе...
Сколько получают ваши мужья руководители? Неужели 150 тыс. это действитель супер зарплата в Екб.?

молодец,похвасталась, пирожок с полки взять не забудь и компотик в холодильнике

Интересуюсь автор темы Например я зарабатываю 70-90 тыс. в месяц (у меня свой бизнес небольшой), но у меня и выходных дофига и график свободный в который прекрасно вписываеться и приборкав доме и готовка и заботы о старшем ребенке, и еще мне рожать через месяц

Возьмите с полки пирожок.

Интересуюсь автор темы Помоему гонит, не стоит 150 тыс. того, чтоб ничего в своей жизни кроме работы не видеть.

Многие с таким графиком и сотни не зарабатывают.

Интересуюсь автор темы Неужели 150 тыс. это действитель супер зарплата в Екб.?

Да нет конечно. Вот 500 тысяч это нормальная зарплата.

Интересуюсь автор темы и меня просто бесит, что муж все время пропадает на работе...

ой можно мне такого мужа...

имхо это дофига)

С каких пор уровень зарплаты стал зависеть от количества отработанных часов? Работяги сутками пашут за 15 000, например. Из медицины люди сутки через сутки многие работают за те же 15-20 тыщ. 150 тыщ - очень большая зарплата, если сравнивать со среднестатистическими доходами населения. И даже если сравнивать со среднестатистическими доходами 30 летних манагеров среднего звена в строительном бизнесе.
По-человечески деньги не огромные. Статистически наоборот.

Интересуюсь автор темы Помоему гонит, не стоит 150 тыс. того, чтоб ничего в своей жизни кроме работы не видеть.

гыыыыы
забавно что анонимно ))))))

Это смотря какие приоритеты каждый ставит, зарплата не маленькая , а раз руководитель работает сутками значит команда работает хренова у него или домой не охота .

Вы из Москвы, что ли? Да, это очень приличная зп для Екабу, тем более для 30-летнего. В утешение могу сказать, что скоро ждем-с кризис, и может статься, времени свободного у вашего мужчины будет вагон. Стройка, как всегда, присядет первая...

Миха большой Вот 500 тысяч это нормальная зарплата.

и при графике 2 рабочих дня 5 выходных

iri12345678 и при графике 2 рабочих дня 5 выходных

И отпуск каждые две недели на две недели. За счет предприятия.

Интересуюсь автор темы и меня просто бесит, что муж все время пропадает на работе...

Мой 10 лет пропадал на работе)))).
Зато теперь пропадает на отдыхе)))). Наладил бизнес и кайфует. Тоже не гуд. лучше б работал.

Миха большой И отпуск каждые две недели на две недели. За счет предприятия.

А жена все равно будет недовольна

разводитесь автор, это не нормально нормально когда в офисе с 8 до 5 за 20 тысяч

бедный,бедный автор! ну как это так- за 150 тыщ и работать? Работать только за 500, все, что ниже-не напрягаться!

Интересуюсь автор темы руководитель подразделения в крупной строительно

уровень начальника отдела в москве

Интересуюсь автор темы работает почти без выходных, максимум 2-3 дня в месяц отдыхает. Уходит к 8-00 приходит в лучшем случае в 20-00, но чаще всего 21-22

2 выходных, с 9 до 18, крайне редко до 19-00-20-00

Альфочка не каждый тридцатилетний менеджер в Европе их зарабатывает

соглашусь

Интересуюсь автор темы и меня просто бесит

Вот ключевая фраза!
Мужик устал от этого бесения и тупо спасается на работе. Тем более в строительном бизнесе сейчас самый сенокос и горячая пора!

Аноним молодец,похвасталась,

Для екб объективно хорошая зарплата для наемного работника.

ну и не факт что на работе всё время отмаза-то хорошая-тружусь на благо!

Зарплата высокая, найти такую непросто. Но когда лялька маленькая, то муж рядом важней, чем куча денег. Я бы попросила на первый лялькин год поискать работу, где свободного времени побольше. Только денег предварительно подкопить надо бы.
У меня на работе есть мужики, у который маленькие детки дома. Они сидят допоздна, часов до 9-10, даже если делать уже нечего. Если голова под вечер не соображает, то тупо в сапера играют. Типа, такой добытчик, пластается на работе. А на самом деле, больше 7-8 часов в день мозги мало у кого нормально работают.

Интересуюсь автор темы мужчина 30 лет. руководитель подразделения в крупной строительно фирме

исходные те же
только должность повыше называется.
нагрузка такая же как вы описываете ну и з\п примерно такая же+- 10.000
тоже работает на износ, но ему нравится такой график, но может иногда и до обеда поспать и приехать ужин приготовить, днем заехать между поездками по объектам.
Однако звонки по работе вообще круглосуточным потоком идут
Я спокойно отношусь. Он у меня трудоголик, другой работы ему не надо.

Базилика Но когда лялька маленькая, то муж рядом важней

а муж как

Базилика мужики, у который маленькие детки дома. Они сидят допоздна, часов до 9-10, даже если делать уже нечего. Если голова под вечер не соображает, то тупо в сапера играют. Типа, такой добытчик, пластается на работе.

пусть лучше будет с хорошей зп и перспективами, с коня слезешь - потом не факт, что обратно запрыгнешь. А чтоб дома не пласаться - так няни существуют и домработницы, и какая важность от мужарядом? Пока дети маленькие, они большинству имужчин и не особо интересны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы