У всех так же глухо с поисками работы?)

jane air
а что там еще может быть. там дикая текучка. в какое здание вы идете собеседоваться?

Я еще переспрашивала у нее,она заверила не продажи)).Схожу послушаю,на хохрякова 55 собеседование

Аноним
а вот если у банка вакансия открыта уже полгода это как? нормально?

нормально.
в кольце урала из контакт-центра уходят на повышение дальше по банку. т.к контакт-центр это стартовое звено.

в других банках может расширение штата.

аноним
сейчас вот ищю в разных направлениях,в каких имею опыт, но конечно зарплата в 15 тысяч не устраивает

если чу\щу пишете с Ю ... то страшно подумать какой опыт вы имеете.

Бихэппи
"Тюменский синдром"- опыта нет, только закончили вуз (или даже не закончили), а хотят зарабатывать от 30, при этом ничего не делая совсем.

в Екатеринбурге тот же синдром. я вас уверяю.

lerros
завтра я иду на менеджера в абак,но там не продажи,насколько я поняла из телефонного звонка.В идеале я визуальным мерчом ищу вакансию но таких вакансий нет совсем,так что менеджер в офисе тоже подойдет.Но не продажи.

Может интересует: визуальный мерч требуется в Concept Club, 23000-28000, инфа на яндекс работа. И в Гулливер деская одежда.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 11:19

Gaaga

спасибо вам!я отправляла в обе организации резюме,отклика не было.Думаю по возрасту я им не подошла.

Есть даже вакансии с предоставлением общежития :=-O: . Приличное место, не притон . Для экономистов - бухгалтеров. И зп приличная 22000.

lerros
спасибо вам!я отправляла в обе организации резюме,отклика не было.Думаю по возрасту я им не подошла.

Понятно. Я тоже подумала, что молоденькие требуются, хотя ограничений по возрасту не указано)))

Gaaga

всем надо молодежь)))))

Gaaga
У всех так же глухо с поисками работы?)

не то, что глухо... просто мрак... из 6 посланных резюме только 2 собеседования, в итоге в 1 ом случае я не подошла, во 2 ом они мне...

KsuKMa
не то, что глухо... просто мрак... из 6 посланных резюме только 2 собеседования, в итоге в 1 ом случае я не подошла, во 2 ом они мне...

По собеседованиям ходит полезно - тоже опыт ;) . Кто ищет, тот всегда найдет. Хуже, когда обстоятельства не позволяют работать, на полный день нет возможности выйти, а на неполный - оч трудно найти.

Девочки, может вы не все методы поиска работы используете...
Я уже 6 лет как не работаю, в декрете...последние года два тоже всё на работку собираюсь, но у меня тоже свои хотелки:
то мне надо рядом с домом,то только на 2 дня в неделю, это пока детки к садику адаптировались, так мне всегда что-нибудь да предлагают: с додекретной работы звонят, но хочу поменять направление и ездить далеко, давние приятели-знакомые тоже зовут куда-нить,... но я ещё болтушка та, общаюсь всегда и везде, вот работу и предлагают! Мне 33 и двое деток.
Я всё думала, что хочу то сама, ну вот вроде определилась, сама подсуетилась и нашла через знакомых, и ездить в соседний район и график 2 через 2, ну и работка для меня, всегда было желание попробовать в этой сфере, надеюсь что получится, готова и поучиться и стараться, ну и з/п больше обещают чем ожидала!
Желаю удачи в поиске вам! Всё получится!!

Бумер
Девочки, может вы не все методы поиска работы используете...

не знаю.. я уже и знакомых всех обзвонила, и сфера деятельности не конкретная, готова пробовать, лишь бы под силу было... но у меня тоже рамки определенные по поводу географического места работы, т.к. живу у Дирижабля, а работаю на Шефской... машины у меня нет, все на маршрутках.. в общем атас полный....

у меня недавно знакомая женщина искала работу, сначала тоже по знакомым - тишина, потом подала простое объявление, звонков было много, работает сейчас всё нравится, за 2 месяца з/п в полтора раза увеличилась, хотя обещали в пределах 20 000 и за это время там народу поменялось, не все прирабатываются, а её уже старшей назначили ( торговля сувенирами),
но это конечно от отрасли зависит

KsuKMa
из 6 посланных резюме только 2 собеседования,

это хороший результат!
а у меня из 25 посланных резюме всего два отклика, что меня внесли в банк данных

и ВСЕЕЕЕ!!!! :(

аноним
это хороший результат!

ну видимо теперь да, все таки возраст наверное... раньше гораздо больше народу отзывалось...

KsuKMa
возраст наверное..

:( да, мне 42

Shiraz
чень нужен торговый представитель по реализации алкогольной продукции,

где находятся? какой возрастной ценз?

Shiraz
пн-пт с 9:30 до 18:00

график сдвинуть можно?

Отчитываюсь:съездила неудачно,собеседование не состоялось :( ...абсурдная ситуация...

lerros

почему?((

я вот не очень понимаю, зачем вам снова мерчем идти? надо бы на ступеньку выше уже. А если не мерчем, то кем вы себя представляете?

Sunnу

ой бред вообще получился.Девушка Наталья,которая звонила и приглашала на беседу сказала -как подойду звонить на мобильный,там пропускная система на входе.Я подошла минута в минуту,набирала 4 раза с интервалом 5 минут,никто трубку не брал.На ресепшене девушка понятия не имеет о Наталье,не мудрено -тк там не один офис а несколько этажей.Уехала,никто не перезванивал.Вот так бывает.Не понятно такое отношение...

Sunnу
надо бы на ступеньку выше уже. А если не мерчем, то кем вы себя представляете?

мне очень нравится творчество в мерендайзинге одежды,безумно интересно мне все это..Выше на ступеньку?а куда?опыт то специфический.Я смотрю пятидневку,одно из условий.В торговлю 2-2 по 12 часов я возвращаться не хочу.Авто нет-так что ни торговым ни супервайзером меня не возьмут.Точнее авто есть,но я не имею прав и не хочу их получать принципиально

Как у остальных ищущих дела?рассказывайте!)))На улице метель и скользко жутко.На уралмаше лед сплошняком ,припорошенный снегом.Думала не дойду-упаду)))дошла к счастью :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:55

lerros
там не один офис а несколько этажей

В АБАК приходили? не в БЛИЗКО?

я подошла по адресу,даже если б не туда-то все равно девушка сориентировала меня.Но увы-абонент не абонент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы