У всех так же глухо с поисками работы?)

BylaFFka
зп от 18

Аngel of Тear
Зп от 17 тысяч чистыми на руки

%) это на полный день?
а то мы давеча искали на полдня за 10 т.р на руки, так из 5 чел, пожелавших работать, на собеседование пришла одна. Мы уже подумали, что это слишком мало, но все-таки полдня и без опыта

опять я

Ну вообще то это средняя Зп консов в рознице, да и 17 это минимум, если план не выполнен.

Да сейчас тенденция идет- обещают зп хорошую,а на деле оказывается гроши. А работодатели плачутся-никто работать не хочет, а сами хотят найти работника опытного на зп начинающего. Вот народ и ковыряется в вакансиях. Я вот уже тоже по собеседу сразу вижу,что за работодатель. А вот идея

Anka-Manka
у меня муж в этом плане наглый, хватило одного раза. после собеседования просит пройти посмотреть где и как работают люди.

+1.
А металлопрокат,уж извините, успешные менеджеры очень хорошо получают,а не 10 тыщ оклад +%.

Ага,а 12 тыщ это даже в области мизер.

Бихэппи
это да. в Тюмени та же тема.некоторые эйчары даже определение дали "Тюменский синдром"- опыта нет, только закончили вуз (или даже не закончили), а хотят зарабатывать от 30, при этом ничего не делая совсем.

они еще при этом начальниками сразу хотят быть, как же, ведь у них ДИПЛОМ есть! Только не работать. А нормативную документацию совсем не знают.

lerros
инженерный центр энергетики урала называется его контора,находится на первомайской 56.На испыталке инженерам низкой категории платят у них 18 где то

тогда хоть в ОРГРЭС пусть идет что-ли. у них вроде как раз оборудование и зп приличнее всего из всех подразделений ицэу

lerros
анонимы то предлагают за 12 тыщ работать? Опыт у меня 10 лет так то,

чего?
отпуска товара из-за прилавка? как это коррелирует с активными продажами??? %)

lerros
я про себя могу сказать-ищу среднюю зп,уровня прошлых своих работ.У меня в 2008 выходило около 25 тысяч,ну сейчас за 12 тысяч смешно искать,на что такие миллионы тратить то?на проезд и обеды ?

не вопрос -ищите ;) иллюзие пройдут или обратно пойдете или поумерите амбиции.
вы по сути от выпускника при смене деятельности вообще не отличаетесь.

milena29
Да сейчас тенденция идет- обещают зп хорошую,а на деле оказывается гроши.

странно. а вы на собеседовании систему мотивации вообще не выясняете?
когда вам звонят и приглашают на собеседование вопросы интересующиеся в лоб не задаете???
сразу спрашиваете про компанию, функционал. зп и ее структуру, зп на испыталовку и белую часть.
все.
а далее уже либо едите и собеседуютесь, либо не едите. ;)
я делаю именно так.

Анониму бан

амбиций у меня нет,еще раз повторяю!объективно оцениваю и знаю средний уровень рассматриваемых должностей.Я работала не за прилавком кстати))))читать внимательней надо а не вякать анонимно

jane air

я тоже всегда все расспрашиваю,часто звонят не называя название фирмы и функционал работы не объясняют толком.Сразу отсекаю подобное

lerros

Дак менеджером по продажам идите, вроде таких вакансий много

jane air
либо едите и собеседуютесь, либо не едите

Зачем есть перед собеседованием? %)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 20:34

Sunnу

завтра я иду на менеджера в абак,но там не продажи,насколько я поняла из телефонного звонка.В идеале я визуальным мерчом ищу вакансию но таких вакансий нет совсем,так что менеджер в офисе тоже подойдет.Но не продажи.

jane air
зп и ее структуру, зп на испыталовку и белую часть.
все.

Я так и спрашивала. И ведь всё равно обманывают %)
На собеседовании сказали: всё официально, зарплата полностью белая, оклад. Если выполняется план, то еще премия дополнительно. Вот только период обучения и стажировки они не оплачивают. Что ж, ладно, согласилась на это, потому что обучиться мне очень уж хотелось, на все прочие вакансии принимали только людей с опытом аналогичной работы.
Прошла обучение, стажировку, сдала аттестацию, приехала заключать договор. Тут и выяснилось, что и зарплата на пару тыщ меньше заявленного изначально, и что оклад всего 5500, остальное премия. Ладно хоть белая. Ну и по поводу премии за выполнение плана.. девчонки, работающие здесь, сказали, что планы ставят такие, что они никогда не выполняются.

milena29
А металлопрокат,уж извините, успешные менеджеры очень хорошо получают,а не 10 тыщ оклад +%.

так успешные же, у которых есть клиентская база, они кстати в большинстве своем вообще только на процентах работают ;)(например, муж работал до открытия своей фирмы на 25%, а речь идет о людях вообще без всякого опыта и клиентской базы, если сейчас найдется человек с базой, то готов платить без оклада 30% от прибыли по сделке, график в принципе свободный тогда будет, а вот за оклад будь добр сиди в офисе, отрабатывай свой оклад, при том, что муж в принципе готов и на встречу пойти, больничные там, дела какие, понимает, что не холдинг у него металлургический Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 23:14

Тоже в эту тему напишу... занялась поиском работы в очередной раз. Хочу в международные перевозки. Нет опыта, есть знание английского и огромное желание учиться. На начальном этапе вопрос зарплаты не самый острый, понимаю, что меня учить и учить, было бы официальное трудоустройство и офис не в совсем дальних краях города. Но ведь нет такие вакансий. Ну вот не вижу ничего подобного, чтоб без опыта или с минимальным. Может, нужен кому-нибудь ассистент, помощник?

Lis-a-Lis

может вам в dhl послать резюме?или это не то что вы бы хотели?у них офисы везде по городу..

а вот если у банка вакансия открыта уже полгода это как? нормально?

lerros,
Здравствуйте, вы ведь грамотный продажник
Я вспомнила вас, часто забегала в магазины, где вы работали
С вами интересно было общаться, всегда отлично знали товар, тенденции
Притом никогда не были навязчивой :)
У вас есть манеры, чувство такта, вкуса
Вы легко сможете претендовать на руководящую должность, у вас хороший потенциал
Нет, правда, я вас вспомнила по фото, желаю вам найти достойную работу
С удовольствием взяла бы вас к себе, но у меня "не красота"

oika
так успешные же, у которых есть клиентская база, они кстати в большинстве своем вообще только на процентах работают

Когда мы арендовали складские помещения на подобной базе металлопроката,
менеджеры (молодые девчонки) 1-2 года опыта получали 10-15 тыс. руб в среднем.
В 2006 году. :)
Я обедать с ними ходила, так что знала их оклады и премиальные, общались хорошо.
Базу сами нарабатывали.
За 10 тыс. рэ смысл работать? "Скушает" человек оклад и транспортные опять же, если живет еще в своей квартире.., а так вообще смысла нет. Проще окна у нескольких желающих помыть в сезон - как в соседней теме.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 03:30

анонимка
Вот только период обучения и стажировки они не оплачивают.

с этого момента для меня разговор заканчивается. досвидос. не ко мне.
для чего соглашаться на маразм. обучение есть везде. на это етсь испытательный срок, программы адаптации и бла бла бла.
для чего себя ставить в очень неудобную позу заранее????

lerros
завтра я иду на менеджера в абак,но там не продажи,

а что там еще может быть. там дикая текучка. в какое здание вы идете собеседоваться?

Аноним
а вот если у банка вакансия открыта уже полгода это как? нормально?

Тоже наверное текучка, вот у Русского Стандарта и з/п хорошие, но объявлений туча, сразу настораживает.

сегодня

ой спасибо!как приятно что меня помнят.Я в красоту отчаялась уже попасть))).Думаю менеджером все таки будет реальней найти работу,тк визуальный мерчендайзинг в Екб плохо развит,сравнивая с той же Москвой сколько там вакансий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы