У всех так же глухо с поисками работы?)

lerros
Как у остальных ищущих дела?

глухо все...

lerros

директором, администратором магазина:)
"Одна из крупнейших международных Fashion Retail компаний в связи с приходом на российский рынок открывает вакантную позицию –
Администратор магазина (Springfield, Woman'Secret)." поищите на НН

административный есть опыт,но я в продажи не хочу-они там все 2-2 в основном работают и еще продавать должны.Вакансию эту видела.Я как то хотела устроиться заведующей магазина,компания солидная,у всех на слуху.Но когда узнала условия-обалдела,там оклад 15 т и продавать надо как сума сошел(личные продажи)+естественно вся отчетность по магазину,продавцам.

KsuKMa
глухо все

ничего,не отчаиваемся!ищем дальше. :)

у меня подружка устроилась администратором магазина женской одежды, график плавающий. ездила на обучение в москву, как раз мерчендайзингу обучали, хотя она и до этого в этой сфере работала. все нравится. сама себе хозяйка, может отлучиться по своим делам в течение дня, девочки работают. з-п очно не знаю, но меньше 25-30 она бы не пошла точно

админом неплохо,смотря куда.одна моя знакомая вышла в Инсити-там маленькая зп и много безумно много работы,не нравится ей в общем

читала, читала, отпишусь-тяжело уходить из торговли((( казалось бы сфера обслуживания-тема такая , психологом становишься отчасти, и навыки разнообразнейшие (освоение программ, технологии продаж, администрирование, работа с налом/безналом, ревизии, складское оборудование, управление торговым персоналом, мерчендайзинг частично). и жнец и чтец и на дуде игрец :)
вот я как раз искала и админом (сфера обслуживания), секретарь, офис-менеджер, кассир в банк, и тд., практически отчаялась-было это года три назад-около года я искала и пробовала другое, выше уже много отписались по проблеме смены направления-в итоге нашла более менее приемлемое через знакомых, сейчас буду в скором времени искать работу с оплатой выше, к дому ближе))) %)
пы.сы. вопросы на собесед- а вы к нам пришли что бы в декрет уйти!!!? (мне 30, не замужем, детей нет)-ага! вот специально с белой зп ушла что бы родить у вас!
а почему такая резкая смена направления??? а вы уверенны что замуж не собираетесь в ближайшие 2 года? а зачем вам соц пакет и белая зп-вы на больничных собираетесь сидеть?

хто тут

о да!все эти же вопросы и мне задавали.В анкете нужно было написать кем и где работает муж ,не пойму зачем?спрашивали жилье собственное или?Вы в итоге то куда устроились?

lerros

ну вот по поводу супруга или сожителя я могла понять вопросы при собеседовании в банк-безопасность и тыпы :) устроилась в итоге в небольшую семейную строительную фирму секретарем директора (но раз фирма небольшая плюсом обязанности разные). после долгих мытарств я сознательно шла на небольшую зп только ради другого опыта (увольнялась с 22-25 т.р. чистой белой) на 18, сейчас уже не устраивает т. к не поднимали ни разу, премии редко и под настроение собстенников от качества работы и результатов не зависят), а цены рааастууут %)

хто тут
читала, читала, отпишусь-тяжело уходить из торговли((( казалось бы сфера обслуживания-тема такая , психологом становишься отчасти, и навыки разнообразнейшие

Плюсуюсь. Только ушла с легкостью, т.к. много лет работала в торговле, уже неинтересно. А навыков - даа, вагон и маленькая тележка, работать приходилосб за себя, бухгалтера, завхоза и кадровика))))

хто тут
пы.сы. вопросы на собесед- а вы к нам пришли что бы в декрет уйти!!!?

хто тут
вы уверенны что замуж не собираетесь в ближайшие 2 года?

Работодателю нужны бездетные мужененавистницы

дак в том то и дело что я не в банк ходила вчера на собеседование))),розничная сеть магазинов,странно что еще доход мужа не спросили))).Но сколько времени я замужем конечно поинтересовались дополнительно

Gaaga
Работодателю нужны бездетные мужененавистницы

ну вот детная подруга тоже жалуется что с ребенком проблематичнее менять-вот тебе то говорит хорошо а! еще и не заочники я на 5-м курсе
резюмируя могу сказать-кто ищет тот действительно найдет ;) проблемы есть у всех, было бы желание, но действительно сложно порой)))так тчо всем ищущим -удачи!

lerros
В анкете нужно было написать кем и где работает муж ,не пойму зачем?спрашивали жилье собственное или?

у меня такое спрашивают постоянно.... а у меня как раз "своего" нет, квартира на мужа, по прописке у родителей, но и там все на маму..

ох вот все ведь им надо знать!дотошные!!! :j_0019:

хто тут
ну вот детная подруга тоже жалуется что с ребенком проблематичнее менять

вот я тоже думаю дело в этом, я в резюме пишу "3 года", и может ощущение складывается что я только с декрета собираюсь, нигде ведь не напишешь что я в год с копейками ребенкиных вышла ... может поэтому мое резюме сразу в топку... даже не встречаясь...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 15:59

lerros
ох вот все ведь им надо знать!дотошные!!!

я бы на месте работодателей еще и судебным сайтам нас проверяла у знакомой такая мадам в бухгалтерию пришла %) долгов кредитных больше полутора ляма, начали названивать и приставы судебные и коллекторы, и что то по прошлой работе денежные проблемы проявились они ее год "уходили" из организации

хто тут
они ее год "уходили" из организации

всяко конечно бывает... но мне реально было проще устроиться, когда я была замужем уже и возраст 28, т.е. однозначно если бы я забеременела, то пошла бы в декрет..

хто тут

боже ж мой!так бывает?ну дела %)

KsuKMa
всяко конечно бывает... но мне реально было проще устроиться, когда я была замужем уже и возраст 28, т.е. однозначно если бы я забеременела, то пошла бы в декрет..

аналогично

KsuKMa
я в резюме пишу "3 года",

зачем? уберите эту строку про детей совсем. кому надо - спросит.

Я уволилась вчера, с торговли. Салон немецкой обуви. Оклад 15 +%. График 2 через 2 с 10 до 10. На автовокзале открывается 8 апреля новый третий магазин сети, набирают персонал - админа, старшего продавца, и несколько продавцов консультантов. Ушла я, потому что, не могу я стоять на ногах 12 часов, все же я больше офисный работник. Но знаю, что персонал они набирают. По зп продавец кассир 3 категории 15 оклад, второй категории 17, первой 20 (атестация проходит каждые 3 - 6 месяцев). Один минус, начальство - московское. Хамло, редкостное. Отношение к людям как к...Короче платить платят, но лучше их не видеть никогда (благо приезжают они раз в 2 месяца с проверкой).

автор, а секретарем не хотите? есть вакансии 20-25 тр
если нет, то почему?

Я работаю месяц в магазине детских игрушек, сказать что очень нравится , нет!! До этого 3 года не официальной работы доставляла огромнейшее удовольствие!!! %) Вакансия на сайте висит до сих пор... Толи нормальных нет, толь лохотрона развелось много... :(

ох торговля конечно хороша,но по 12 ч стоять это ад,проверенно на себе.И ведь опять меня зовут :) ,манят прямо.Секретарем не знаю даже-не рассматривала эту вакансию,там чай кофе надо подавать наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы