У всех так же глухо с поисками работы?)

Посоветую не ждать, пока вам позвонят работодатели, а активно самим звонить. На прошлой неделе приняли на работу двух человек, оба по формально не походили (один по возрасту и опыту, второй по опыту), они звонили сами, вели себя активно, задавали вопросы. Одному из них первоначально было отказано по телефону. Но после обзвона тех, кто разместил анкеты на сайте и ждал у моря погоды, мы немного подкорректировали свои требования. А возраст да, влияет. Чем старше, тем люди меньше хотят двигаться , поэтому предпочитаем молодых.

klyaksa12
они бы сами вам позвонили, если бы у них были подходящие вакансии

они у них всегда есть, менеджер сама же говорила)) все, что апается ежедневно на сайтах - то всегда актуально и работа есть.
не, может про мну просто забыли канеш..

Аngel of Тear
магазин на Уралмаше

блин я п пошло, но мне далековато :(

мне ещё сложней ищу работу на дому: глухо как в танке %)

Yulli
Посоветую не ждать, пока вам позвонят работодатели, а активно самим звонить

+1

А может есть у кого нибудь работа, подработка на неполный рабочий день- с утра или с обеда как нужно будет. Есть время от основной работы. Спасибо.

ялО
а у нас глухо с поиском менеджера по работе с клиентами (оптовая продажа керам плитки), оклад 20,5 тыс+премии, в среднем 25-27 тыс но бывает и больше. Без активных продаж. Нашли менеджера, а ей ничегошеньки не надо, вот и тяну на себе все, за одинаковую зп... ситуация осложняется тем, что ставка декретная

Простите, но что-то директор у вас какой-то....разговаривает грубо, из нее надо вытаскивать слова, ощущение, то ли спит, то ли ее очень достали...Странная...вроде нужен работник, а такое отношение.

девочки,мой отчет о собеседовании))))Зп на должность оказалась ниже той чем я ожидала-это раз,требования очень высокие и загруженность большая,опять же не соответсвует зп этим всем пунктам.Завтра иду еще на одно собеседование...

анонимы то предлагают за 12 тыщ работать? Опыт у меня 10 лет так то,а на любой работе своя специфика и все равно будет обучение.

Мидлайт
А может есть у кого нибудь работа, подработка на неполный рабочий день

тоже ищу работу на неполный день

lerros
Зп на должность оказалась ниже той чем я ожидала

Вам ладно на собеседовании сказали, мне например уверяли что зп от 18 :) Что получается от 24 и выше, пришла на стажировку, отработала 2 дня, и девочки поделились, что получают с натягом тыс 15..

BylaFFka

даааа так бывает!помнится я в одно место вышла на день так там тоже девочки рассказали что зп ниже в 2 раза чем обещали.Обманщики! :w_0017:

lerros
даааа так бывает!помнится я в одно место вышла на день так там тоже девочки рассказали что зп ниже в 2 раза чем обещали.Обманщики!

у меня муж в этом плане наглый, хватило одного раза. после собеседования просит пройти посмотреть где и как работают люди. и сразу у работников спрашивает сколько з.п. обычно сразу говорят - бегииии

Anka-Manka
работников спрашивает сколько з.п. обычно сразу говорят - бегииии

а че сами не бегут?
А новеньких пугают - боятся конкуренции.

BylaFFka
мне например уверяли что зп от 18

Так вы налоги вычтите -все сойдется ;)

BylaFFka
то получают с натягом тыс 15..

я тоже в поиске работы ... %) страшно подумать..с августа(хотя с середины августа по ноябрь была в пассивном поиске по семейным обстоятельствам,т.е просматривала вакансии )....опыт тоже приличный....работала как в медиц. сфере,так и с ювелирными изделиями....а теперь вот не могу решить что я хочу..в каком направлении двигаться....зовут все в ту же ювелирку..но там надо стоять за прилавком...к сожалению не мое продавать...да и ушла из последнего места с плохими эмоциями, хотя директор был родственник....сейчас думаю проще все таки работать не по знакомству,потому как возложили ответственность-ты должен,мне больше не на кого надеяться...перебой с денюФФкой случился-извини..ну вот сейчас нету..но как только будут,выдам тебе за...я получала в последнюю очередь зп после оплаты счетов...ну своя же в доску..чего уж...еще иногда и ходила собственное "выпрашивала"....сейчас вот ищю в разных направлениях,в каких имею опыт, но конечно зарплата в 15 тысяч не устраивает,одна квартплата почти десятка Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 21:11

ta_lisa
глухо?! вакансий навалом..люди просто ждут всё и сразу

муж уже отчаялся менеджера найти, оклад 10+%, график с 9 до 17, офис в центре практически, все хотят сразу и много, без опыта в данной сфере и клиентской базы%)

oika

Можно в личку требования по работе? :) Какая специфика?

oika
оклад 10+%,

опытный менеджер не пойдет на такой оклад, только если студентов вам искать без опыта.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 18:39

oika
менеджер

oika
офис в центре

Очень часто такие вакансии-лохотрон, звонишь им, приглашают, придешь и втюхивают все что можно или на тренинги настоятельно рекомендуют придти, я уже такие вакансии и пропускаю.

oika

пы сы это не про Вас :)

Бихэппи

так и муж готов взять без опыта, всему научит, так ведь нет- малооо!!!! он сам начинал так же, работал в небольшой фирме, решил вот один поработать, зарабатывает же он на меня в декрете с двумя детьми, ипотеку, авто, офис нормальный содержит, реально заработать, надо работать только. Сфера металлопрокат.
Я согласна, что мужику взрослому с семьей не нужна такая работа, семью надо сейчас кормить, а не когда клиентская база наберется, но поражают вчерашние студенты у которых нет вообще никакого опыта ни в какой сфере, но гонору не меньше чем на 30 тыс :=-O: , да ладно там еще студенты были бы приличных вузов с хорошим дипломом, эти имеют полное право на какие-то требования, а то тут мальчик работал неделю: 20 лет, заочное отделение, психология, (ну муж взял, парень ведь, научу мол), а у него знаний нет элементарных по математике. Мы в шоке были, когда он не смог посчитать войдет ли опред.кол-во изделий при опр.размерах и весе в газель, т.е. общий вес и объем %)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 19:10

oika

У меня тоже своего рода крик души)) вот бывает, пишут оклад 10-15 тысяч + %. ОК, я согласна, но мне нужен гибкий график, и в садик успеть. Так нет, нужно чтоб была на месте с 9 до 18. Ну блин, если зп небольшая, можно ж хоть в графике подвинуться, к тому же я всегда на телефоне и в сети.

oika

Вам технаря надо искать. Или бывшего продавца стройматериалов каких-нить. Я вот тоже не знаю, чего и Сколько войдет в газель)))

Кстати, иду тоже завтра на собеседование, мне позвонили, неплохое место :) но, думаю, мои условия не подойдут им. (( двоих детей никуда не денешь.

Sunnу

удачи вам!я завтра иду особо не парюсь и не возлагаю надежд!сегодня вот настраивалась,готовилась,а вышло %)

lerros
даааа так бывает!помнится я в одно место вышла на день так там тоже девочки рассказали что зп ниже в 2 раза чем обещали.Обманщики! :w_0017:

Вот оно как надо! :=-O:
Я наоборот боюсь с обещаниями переборщить и чуток занижаю размер премиальных

oika
но поражают вчерашние студенты у которых нет вообще никакого опыта ни в какой сфере, но гонору не меньше чем на 30 тыс

это да. в Тюмени та же тема.некоторые эйчары даже определение дали "Тюменский синдром"- опыта нет, только закончили вуз (или даже не закончили), а хотят зарабатывать от 30, при этом ничего не делая совсем.

я про себя могу сказать-ищу среднюю зп,уровня прошлых своих работ.У меня в 2008 выходило около 25 тысяч,ну сейчас за 12 тысяч смешно искать,на что такие миллионы тратить то?на проезд и обеды ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы