У всех так же глухо с поисками работы?)

а у нас глухо с поиском менеджера по работе с клиентами (оптовая продажа керам плитки), оклад 20,5 тыс+премии, в среднем 25-27 тыс но бывает и больше. Без активных продаж. Нашли менеджера, а ей ничегошеньки не надо, вот и тяну на себе все, за одинаковую зп... ситуация осложняется тем, что ставка декретная :(

ялО

А напишите подробнее, где вы, условия...

Яло,сочувствую вам...А что уволить сотрудника нельзя если она не робит толком?

lerros
Яло,сочувствую вам...А что уволить сотрудника нельзя если она не робит толком?

я второй такой же сотрудник, директор предлагала уволить, но тогда вообще все будет на мне, я итак 4 мес одна отпахала и безо всяких совмещений, за 1 зп.

Вторчермет, 5 дневка с 9 до 18. Зп белая.

А у меня все совсем сложно))) Возраст 42, 4 последних года дома, последняя должность руководящая, опыт достаточный, НО - я не хочу больше руководящих должностей, даже с учетом тех зп, что у меня были... И какую работу мне теперь искать, я пока не придумала, сижу голову ломаю %)

Девочки, если кого-то интересует вакансия диспетчера в небольшой CALL-центр, состоящий всего из 2х человек. Возможно, для мамы, так как второй сотрудник у меня возрастом 52 года (простите, что выдала женскую тайну). Пишите в личку, плиз, сообщу детали.

Ушла в сумрак
А у меня все совсем сложно))) Возраст 42, 4 последних года дома, последняя должность руководящая, опыт достаточный, НО - я не хочу больше руководящих должностей, даже с учетом тех зп, что у меня были... И какую работу мне теперь искать, я пока не придумала, сижу голову ломаю

Аналогично, возраст немного другой. Решила искать по специальности, бухгалтером (образование есть, а опыта нет). Была на нескольких собеседованиях, у всех один вопрос - почему с рук. должности хочу уйти в бухгалтеры?

Ушла в сумрак
И какую работу мне теперь искать, я пока не придумала, сижу голову ломаю %)

А кем работали?

Gaaga
почему с рук. должности хочу уйти в бухгалтеры?

я бы ответила, что потому что не готова жить в состоянии стресса постоянного

GALAktika-Z
А кем работали?

Управляющий продажами в УрФО

У меня мама не может найти работу. Не хотят брать на работу пенсионеров. Всю жизнь проработала на заводе. В 50 лет ушла на пенсию. 4 года проработала в маленьком продуктовом магазинчике. Сейчас переехала к нам в Екатеринбург, ищет работу 2/2 продавцом или фасовщицей. Но везде указывают ей на возраст.

Ушла в сумрак

Ситуация один в один только управлящий магазином (продукты)
и очень не хочу в торговлю %)

спрячусь
Ситуация один в один только управлящий магазином (продукты)
и очень не хочу в торговлю %)

так скоро у нас тут компания соберется бывших руководителей в поиске) Правда, я пока не в поиске, примерно к октябрю надо определится, что делать и где работать, а пока все резюме закрыты, словно меня никогда и не было.

ялО, а где можно посмотреть вашу вакансию?

АсеК
ялО, а где можно посмотреть вашу вакансию?

я не знаю, можно ли здесь оставлять ссылки на вакансии? забанят потом
на е1 в поиске вакансий вбейте слово unitile

ялО

а вы без опыта и с учёбой на заочке берёте?

ZASHIBIS
У меня мама не может найти работу. Не хотят брать на работу пенсионеров.

Мне без разницы возраст. Навыки опыт и знания на первом месте ;)

Золотая рыбка
з/п от 15, боюсь представить какая зп на испытательный срок

15 это гарантированный минимум начиная с первого дня работы

Fиoн@
а вы без опыта и с учёбой на заочке берёте?

это к директору, как найти вакансию я уже написала, выбирает она. Я училась сама, но на учебу ходила в счет отпуска.

Яя
15 это гарантированный минимум начиная с первого дня работы

У нас так же. И на испытательный срок. А размер испытательного срока зависит во многом от работника - на сколько быстро он освоит специфику предприятия. Может за месяц уложится, а может и за 3 не усвоит. А потом проценты пойдут премиальные. Могут составлять и 10% от оклада. И 200... Как будет работать. Сначала поменьше, тоже как освоится с работой, все равно его проверять надо будет, контролировать. Потом и проценты вырастут, когда полностью самостоятельно начнет работать. Ну и от количества работы зависит, и от сроков ее выполнения. Может в этом месяце ни одного объекта не выпустим, значит и процентов - ноль. А в следующем 5 объектов. Значит и деньги будут. Иногда деньги за объект только через пол-года получаем. Иногда через 2 недели. :)

ялО

спасибо.

сегодня прошла по Малышева пешком от Дома Кино до Трансагентства - в магазин зоотоваров требуется продавец, в VIP-силинг менеджер и обмерщик, еще где то видела объявления...не так все плохо ;)

lerros
а разные должности..Решила уйти из торговли(розницы),cмотрю вакансиии менеджера,работу в интернет магазинах...Я старая очевидно)))))поэтому так все плохо с поисками

lerros
зп смотрю от 20.Возраст-32 года :) ...

автор ну вы претензии умерьте -сразу найдете.кому нужен сотрудник без опыта???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы