У всех так же глухо с поисками работы?)

Гадскийорех
зп 12 рублей

а премия скока?

ta_lisa
а премия скока?

так нискока

ta_lisa
вакансий навалом..люди просто ждут всё и сразу

• много

Mama_Nataliya

Так Вы сейчас ищете продажника? Интересное направление) Я б пошла, наверно.

milena29

да сейчас)

Mama_Nataliya

Ой.а можно подробней в личку? я Вам резюме могу отправить)

milena29

отправила.

А какой садик? Не игралочка?

как мне сказали однажды: хороший работник не должен искать работу, хорошего работника работа сама находит! и действительно заметила: стоило уйти с одной работы, где набралась хорошему опыту, так мне за год предложений 4-5. И нынешняя работа меня точно так же нашла сама! пришла на собеседование и думаю: меня собеседуют или я потом еще долго думала идти ли! Но у меня работа оч специфичная!
Притом резюме себе ни разу не составляла Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 21:54

Тоже сегодня начала искать работу Хочу администратором куда нибудь типа сооярий или салон красоты Завтра на собеседование пойду в стоматологическую клинику Ухххх Страшно аж(

Да, это я!

и что? пирожок с полочки не забудьте взять ;)

Да, это я!
как мне сказали однажды:

а сами вы до такого конечно догнать не могли

муж без работы был практически 4 месяца. Разослал везде резюме и тишина. Просматривал объявления, было несколько собеседований. неделю даже отработал, но с какими нервами, в конце-концов сбежал. А в феврале наткнулся на совсем неприметное объявление, позвонил и теперь месяц уже отработал. Работа та, о которой мечтал. Но по сравнению со старой работой в деньгах потерял, зато - душевное спокойствие.

Да, это я!
Но у меня работа оч специфичная!

золотник?
патологоанатом?

Да, это я!
Но у меня работа оч специфичная!

Строитель адронного коллайдера Откройте тайну ,кто вы.

НаталЪя
золотник?

или золотарь?

Я уже 4ю неделю ищу работу и вроде хочу 20 т.р. (если близко с домом возможно и на меньшее согласна) , но ищу работу 2/2. до декрета 4 года в банке отработала. Одни говорят зачем вам такая работа с таким опытом, другие вроде и нравятся, но очень далеко находятся, другие все думают...
НА прошлой недели совсем отчаялась, а на этой снова на поиски с новыми силами.

много звонят из разных банков кредитными..Не подходит вам Золотая Рыбка?Что вы то сами ищите?2-2 в продажи?

Кредитным в торговые точки (т.е магазины) не пойду, я когда только начинала в 18 лет работать 6 мес отработала, мне хватило наркоманов и всяких темных личностей, их документы надо брать в руки и пр. Первые две недели искала в офисе или отделении банка (2/2 очень мало вариантов), сейчас уже рассматриваю менеджерам по работе с клиентами , колл- центры., Оператор ПКСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 00:14

в банке кольцо урала требуются в контакт центр. Есть пятидневка, есть два через два.
Возможен карьерный рост в банке

Яя
в банке кольцо урала требуются в контакт центр.

з/п от 15, боюсь представить какая зп на испытательный срок :)

искала месяца 2 назад. ну надо ж чот делать кикиморе. сунулась в должность, кот. хороша, но мне щас не подходит.
кароч изучала е1, то, что мну можно, тока через кадровы аг-ва %) ну пошла. заключила дОговор. потом должностиь решила поменять. грят - ага, позвоним в течении дня дадим номера работодателей. угу, уже второй месяц звонят. вывод - не связывайтесь с агенствами
у мну глухо тож ога.

Pika_ин_лафф
вывод - не связывайтесь с агенствами

Обычно работодатель платит агентству за подбор персонала, можно было просто разослать свое резюме по агентствам, они бы сами вам позвонили, если бы у них были подходящие вакансии

Pika_ин_лафф
вывод - не связывайтесь с агенствами

А договор с пенсионным фондом не заключили?
Мне ту звонили одни типа принесите диплом, трудовую и страховое.

• Я спрашиваю а страховое-то зачем?
  • вы же не спрашиваете у работодателя зачем диплом?
    В итоге признались что работать они бесплатно не намерены, поэтому заключают договора на перечисление отчислений из з/п в их пенсионный фондСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 00:39

Девочки, может кого заинтересует. Ищу продавцов-консультантов в кол-ве 5 человек в новый магазин обуви и аксессуаров. Оформление по ТК, график 2/2 или 5/2. Кампания большая федеральная. Зп от 17 тысяч чистыми на руки. И туда же нужен мне администратор. Зп 24 на руки. Открытие магазина планируется на 25 марта, магазин на Уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы