У всех так же глухо с поисками работы?)

Добрый день!
В компанию по продаже праздничной и сувенирной продукции срочно требуется бухгалтер по срочному трудовому договору на три года.
З/П 30 000.
Опыт работы на всех участках.
Район ЖБИ.

не меняется ник суббота и воскресение выходные?

1 раз в месяц (в ту неделю, когда утренняя смена) суббота рабочая с 8.30 до 15.00
Все остальные субботы и вскр-я - выходные

специалист отдела внутреннего контроля (центр), женщина что входит в обязанности? И какая организация?

14. секретарь директора школы (пионерский) какая школа? Какая зп?

Требуются специалисты для работы в сфере недвижимости в новый офис агентства недвижимости. Возможно без опыта работы. Требование: целеустремлённость; ответственность; грамотная речь. Работа в районе Уралмаш и Центр.
Свободный график.
Оплата - % от сделки.
При усердии и стремлении вероятность провести сделку в первый месяц работы 90%.

Девушки и женщины, работа очень интересная и прибыльная. Справляются даже мамы, имеющие на руках годовалых детей!
По статистике, самые успешные агенты - это женщины, имеющие 1-2 детей и не имеющие мужей. Но это не самое главное, самое главное - это иметь желание искренне помочь другим и иметь желание жить лучше! Все расскажем, всему научим.

Может кому-то нужна работа - в школу в ю-з районе нужна накрывальщица.
Работа примерно до 15.00, з/плата 11-12тыс.руб., оформление сан.книжки оплачивается.
Посуду мыть не надо, насчет субботы уточню.
Пишите вопросы в личку - все узнаю.

В детский сад 156 (Волгоградская 41а) требуется младший воспитатель.

Девочки , нам нужны экономист работа в районе УПИ. Торговая компания.

Ищу работу экономистом на неполный рабочий день, 28 лет, опыт работы по специальности 5 лет,высшее экономическое.

Царица я Работа на Эльмаше,

Можно адрес?

Ищу работу менеджером по продажам, оператор, логист, может еще кому пригожусь, стаж работы в продажах 6 лет, 8,5 лет в госслужбе, высшее экономическое образование, желательно уралмаш/эльмаш, пятидневка или сменный график, пишите в личку

а менеджер по закупкам кому-нибудь нужен?

мама а менеджер по закупкам кому-нибудь нужен?

В "Калину", давно висят вакансии в отдел закупок :)

мой ребенок

Ищу работу менеджера по р а боте с клиентами, администратора и т.д. район югозапад, автовокзил, виз. З.п. не менее 25 тыс.руб
и мне тоже надо...если можно в личку

год теме-автор родила уже,наверное? не хвастается

Ищем главного бухгалтера в единственном лице на совмещение, район ВИЗ, строительство. В личку)

Девочки, кому нибудь нужен очень целеустремленный и ответственный бухгалтер? Знаю след.участки: банк, услуги, материалы, ос. Хочу развития , поэтому ищу работу зам.главного бухгалтера или ведущего бухгалтера. Если нужно вышлю резюме.

мама год теме-автор родила уже,наверное? не хвастается

Привет всем!родились мы 13го февраля,хвастаюсь)))Доча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы