У всех так же глухо с поисками работы?)

А кто-нить может подсказать - отправила резюме на интересующие меня вакансии на хед хантере и суперджобе, но они там весят непрочитанные работодателем, хотя вакансии обновляются периодически. Не понимаю - почему не смотрят? пусть не откликнутся, но посмотреть-то можно. Или начинать всем звонить-интересоваца?

Работу сейчас тяжело найти. Я вообще только по знакомству устроилась.)

Айфона А кто-нить может подсказать - отправила резюме на интересующие меня вакансии на хед хантере и суперджобе, но они там весят непрочитанные работодателем, хотя вакансии обновляются периодически. Не понимаю - почему не смотрят? пусть не откликнутся, но посмотреть-то можно. Или начинать всем звонить-интересоваца?

Вы когда резюме отправляете, контакты пишите в сопроводительном письме. Потому как для работодателя Ваши контакты платные. И не все могут себе позволить их покупку.

Sacramentlife контакты пишите в сопроводительном письме

ага, я знаю про это, пищу телефон в сопроводиловке, а толку все равно нет.

Всем доброго времени суток! В компанию, занимающуюся продажей сотовых телефонов и аксессуаров к ним требуются:

1. в интернет-магазин - менеджер по работе с клиентами.
    Нужно 2 сотрудника - на пятидневную рабочую неделю, с 11.00 до 20.00 - заработная плата 20 000 руб+премия.
    И на работу в выходные дни (суббота/воскресенье) с 11.00 до 20.00 - заработная плата 10 000 руб+премия.
  2. в розничную сеть - продавец-консультант. График работы 2/2, с 10.00 до 20.00, заработная плата - 500 руб./смена+процент с продаж.
    Работа в Центре, пр. Ленина 24/8.
    Также необходим бухгалтер на 4-часовой рабочий день, с 13.00 до 17.00 (возможны корректировки по времени). Заработная плата - 15 000 руб+премия.

сейчас спад вакансий вроде как, предприятия начинают плавно к НГ готовиться

в ДГБ 5 требуются санитарки . график работы с 8 до 14 , зарплата от 10 тыс. тел 240-97-08

ZoynaMama

Скиньте номер аськи предыдущего зама

Вышла сегодня на работу в бюджетное учреждение. На собеседовании обещали 20 т.р., а на практики как оказывается 13-17 т.р. вот сижу чуть не реву, ну нет у меня желания за такие деньги работать с в/о и 10 летним стажем. Хочется уже зарабатывать начать, а нет... Да и условия при собеседовании совсем иные описывались, а как до дела доходит...

значит нужно снова заняться поиском работы, пока ищите, здесь хоть 13- 17 тыс получите.

Очень-очень срочно!!!!!
Продавец на фильтры для воды.
Токарей 52 ( ВИЗ)
Оклад +%
Желательно женщины пенсионного возраста!!!!

nerli Всем доброго времени суток! В компанию, занимающуюся продажей сотовых телефонов и аксессуаров к ним требуются:

Бухгалтер Вам еще нужен????

ищу работу бухгалтером на пол дня, либо 2 раза в неделю полный день. Могу работать на любом участке, также могу вести полностью небольшую компанию. Можно без оформления....Стаж большой...Может кому нужно просто нулевую отчетность сдавать...Рассмотрю любые варианты

Менеджер в Call-center
Требуется менеджер дистанционных продаж
Основной функционал:

• Полное и качественное предоставление информации клиентам об услугах банка по телефону и электронной почте
  • Компьютерная обработка данных.

Требования:

• Высшее или среднее специальное экономическое образование, студенты последнего курса заочной формы обучения (с возможностью совмещения)
  • Желателен опыт в области обслуживания клиентов
  • Желателен опыт телефонного обслуживания
  • Коммуникабельность (приятный голос, правильное произношение, культурная речь), умение слушать, умение и желание работать с людьми, владение этикетом общения по телефону
  • Пользователь ПК
  • Рассматриваются кандидаты без опыта работы, планирующие начать карьеру в банке.

Условия:

• Работа в крупном, динамично развивающемся банке УбриР
  • Место работы Центр:
  • Официальное трудоустройство;
  • Достойный уровень заработной платы(20800+премия)
  • Расширенный соцпакет: ДМС, занятия спортом, бассейн, льготное кредитование, ипотека, компенсация детского садика и многое др.
  • График работы: 2/2(доставка в вечернее время)
    Марина 89089084941

первый раз с таким столкнулась....
отправляю резюме в течении двух недель и никто!!!! ни разу не позвонил!!!
отправила порядка 25 шт уже
причем уже на зп ниже чем у меня была на предыдущем месте и должностью пониже...
подскажите что случилось на рынке труда???

Катюша подскажите что случилось на рынке труда???

да ничего особо не случилось. Новый год. Эйч-ары занимаются корпоративами.

Кстати, может не совсем в тему - но нужен дизайнер-верстальщик на многостраничное издание. Работа удаленная.

Челмодейка Очень-очень срочно!!!!!
Продавец на фильтры для воды.
Токарей 52 ( ВИЗ)
Оклад +%
Желательно женщины пенсионного возраста!!!!

Промоутеры разово!!! Раздавать листовки
По 2 часа!!!В Пятницу И Субботу!
По 120 р/час.
Угол Токарей-Крауля
Может, у кого дети/родители хотят подзаработать

Ищем менеджера-оператора 1С (продажа металлопроката). Работа на Эльмаше, посменно (1 неделя 8.00-15.00, 2я неделя 14.00-22.00, 3я и 4я недели 8.30-17.30. Перспектива роста. С удовольствие рассматриваем молодёжь после учебы. Это Не продажи ("продажникам" будет не интересно). Зарплата 20 т. р.
Ищем постоянно, т.к. обучаемых и перспективных отправлем в отделы продаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы