У всех так же глухо с поисками работы?)

lerros

lerros

Поздравляю!

У всех свои заморочки.... У меня друзья в магазин продавцов никак найти не могут , 2/2 с 8-20 в цветы, никто не хочет работать

ла-пуш-а У меня друзья в магазин продавцов никак найти не могут , 2/2 с 8-20 в цветы, никто не хочет работать

а может друзья платить не хотят. ну и такой график не всем подходит

lerros родились мы 13го февраля,хвастаюсь)))Доча

Ищу работу курьером или продавцом(непродов.) 2\2, зарплата от 18000,с 9 или 10 часов чтоб начиналась. О себе 30 лет,стаж работы 12 лет непродовольственные товары. Если курьером,можно не полный день,зарплата соответственно меньше.Рассмотрю другие варианты работы.

ищу работу удаленную дизайнером полиграфической продукции, визитки,буклеты, флеш-баннеры и т.д.

Менеджер по продажам нужен. Работа на телефоне.Базу предоставляем. Уралмаш с 9-17ч пятидневка
з/п оклад +% +премии

Нам нужен менеджер детского ИМ. Кому интересно-в личку.

Ksenia1984 детского ИМ

А что это такое? Расшифруйте

Интернет - магазин, наверное...

требуется менеджер в детский интернет-магазин. Подробнее о вакансии можете прочитать в объявлении (размещено на ю-маме) или пишите в личку. Зп от 20000.

ищу работу с графиком 2/2 , либо менеджером в интернет магазин (есть авто)

kitty требуется менеджер в детский интернет-магазин. Подробнее о вакансии можете прочитать в объявлении (размещено на ю-маме) или пишите в личку. Зп от 20000.

какой график работы?

Kotisha09 Менеджер по продажам нужен. Работа на телефоне.Базу предоставляем. Уралмаш с 9-17ч пятидневка
з/п оклад +% +премии Киньте координаты Плиз!!!

Ksenia1984 Нам нужен менеджер детского ИМ. Кому интересно-в личку. киньте координаты

В гос. учреждение требуется человек с высшим экономическим образованием, можно без опыта
Требования: уверенный пользователь ПК, знание Microsoft office (word, excel)

Должность – экономист
з/п 10-12 т.р.
график работы пн-чт: 8-17, пт 8-16, обед 12-12.48
официальное трудоустройство
работа в центре (район Главпочтамта)

обращаться по тел 264-60-03 или olga_chek_08@mail.ru
(за темой не слежу, все вопросы по указанному тел)

>Lucca з/п 10-12 т.р.

я сейчас работаю в госучреждении ) в администрации районой. в 2009г у меня з/п была 7800. сейчас- 10200 ) а работа сложная, прокуратура дрючит по всяким мелочам и ответственности дофига. Диплом летом получу и ручкой махну им )
куда пойти, куда податься )

Lucca

А почему обед с 12 до 12.48?вообще то при 9-ти часовом рабочем дне обед должен быть 1 час.

Kenny1228 у меня з/п была 7800. сейчас- 10200 )

Ну хорошо, а реально на руки сколько? Не 10 тыс., наверное? Неужели еще есть такие зарплаты???

Аноним А почему обед с 12 до 12.48?вообще то при 9-ти часовом рабочем дне обед должен быть 1 час.

потому что

Lucca пт 8-16

за неделю 60минут набегает. поэтому так!

Дева Не 10 тыс., наверное? Неужели еще есть такие зарплаты

реально на руки 10-ка. оклад 6 с небольшим, премия, надбавки.. вот и вытекает 10.
пришла на работу, получила вышку, отсидела в декрете и адьос ) все отпуска оплачиваемые были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы