У всех так же глухо с поисками работы?)

lerros

Поздравляю ещё будет работа!
Я тоже нашла или меня нашли))) пока стажируюсь)) надеюсь на долгосрочное и приятное сотрудничество.

девочки , как думаете, реально найти работу с 14 до 18 на неделе ?

lunch

может поискать здесь темки,вдруг кто беременный устривался?Я б подработку на день два в неделю тоже поискала,но думаю таких условий нет,побоятся брать беременную))).С этой работы никто не гонит меня,сама решила что хочу поберечься

IIIoko

спасибо!!!!

тоже напишу сюда, ищу работу пару недель. я в отпуске по уходу за ребёнком, хочу подыскать что-то по совместительству часа на 4, либо чтоб график был свободный.почему-то пока что попадалась на всякую ерунду, вроде сетевых компаний,либо пенсионный организаций. я уже открываю сайт с вакансиями, и кругом мне мерещатся лохотроны, вобщем отчаиваться начинаю. плюс есть во мне комплекс, что никому я не нужна после декрета...

Знакомый ищет себе в фитнес-клубу требуется администратор зала на утреннее время. С 08:00 до 15:00 (понедельника-пятница). И возможностью закрывать выходные дни. Возможно девушка-вечерница ищет работу.

я ищу повара-пекаря и буфетчицу, мйщицу в кафе для офисных сотрудников, химмаш, возможен гибкий график.

лампочка

а в каком районе?

девочки! срочно нужен секретарь! я увольняюсь совсем скоро (уезжаю)..нужна замена, дела передать!!! место хорошее, зп не очень большая, но и не маленькая, пишите, разместила объяву!

у меня глухо тоже...

lerros

Поздравляю! Рада за вас! Но я б работала))) успеете еще дома насидеться.

Нужны продавцы серебряных ювелирных изделий в Кировский на Восстания и в ТЦ КИт (Амудсена). График 2/2. З/п оклад 12 (за 15 смен) + % с выручки (при 100% плане - 8 т.р.) Итого 20 т.р. Красота и блеск каждый день) Таскать ничего не надо, бегать никуда не надо. Надо быть ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ к людям и продавать) Обучение продукту, технологии продаж. Возраст и внешность совершенно не важны. Важна ухоженность: маникюр, прибранные волосы и дневной легкий макияж.

Приглашаю на работу ,требуется кассир раздачи в пиццерию ,ст.метро Космонавтов , территория рынка Омега .Официальная зарплата,льготное питание.Приходите научим,обучим.У нас вкусная атмосфера. График 2/2 с 9 до 21. Одно требование- без вредных привычек (курение....)

Добрый день!
Я ищу работу с графиком 2/2 либо на 1 или 2 половину дня.
Желательно с ЗП от 12-15 тысяч оклад.
Опытный пользователь SAP, начальные знания 1С, нескольких графических пакетов.
Прекрасно владею офисными программами. Знание мини - АТС, компьютера, сканера/принтера/копира отличное.
Есть опыт работы промоутером, мерчендайзером, секретарем, бухгалтером. Занимаюсь копирайтингом.
На самое крайнее готова рассмотреть вариант с работой в офисе полный рабочий день, в районе ВИЗа, Центра, Академического, Ботаники.
Вредных привычек не имею, веду здоровый образ жизни
Рассмотрю все варианты!
Место проживания Ленинский район, доберусь до Центра, Виза, Ботаники за 20-30 минут.

Нужен Закупщик! Не продажи) КТо-то искал такого рода работу?) В крупное РА нужен сотрудник на закуп наружной рекламы. Обязанности: общение с подрядчиками, достижение нужных цен и условий, контроль размещений, составления адресных программ. Требования: толковость, энергичность, желателен опыт или в продажах или в закупе. График! с 10 до 19, офис в Гринвиче, пятидневка, супер коллектив, соц. пакет, обучение. З/п 20 оклад +20 бонус (выполнены сроки и показатели рентабельности). СРедняя з/п существующих - 37. На и.с. - 25 оклад

NatalkaYa График! с 10 до 19

а как же садик(((((
а сдвинуть можно будет??

NatalkaYa офис в Гринвиче,

парковка есть?)))или только ОТ добираться?

НоваяЭра как же садик(((((

Ну вообщем-то няню на забирание можно взять, со старшей так и делала

НоваяЭра парковка есть?)))или только ОТ добираться?

парковку там новую на Вайнера открыли, ну и старые работают тоже

NatalkaYa

актуально ли еще объявление?

Мяу

Если еще актуально - напишите в личку

Девочки, нужны продавцы на обувь в Паркхаус и Мегу. Очень неплохие условия. Оклад 16100 + %.

Еще в иностранный банк несколько вакансий:

1. Спец по обсужив-ю физ. лиц
  2. Спец по обслуж-ю предприятий микробизнеса
  3. Менеджер по работе с физ. лицами.
    На все вакансии нужен аналогичный опыт работы.

У меня тоже глухо, уже месяц ищу :( По резюме много приглашают на собеседования, но все как то совсем не то или меня не берут куда хочу, или зп маленькая ((

Аноним У меня тоже глухо, уже месяц ищу По резюме много приглашают на собеседования, но все как то совсем не то или меня не берут куда хочу, или зп маленькая ((

и у меня...уже 2 месяца

а я вот уже грешным делом подумала что меня не берут потому что думают что я беременна - ну фигура такая - но не будешь же с порога всем объяснять что я толстая, а не беременная :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы