У всех так же глухо с поисками работы?)

Джезва

лаборант

Сорока-белобока лаборант

образование, зарплата??
какие требования.

техническое, хотя я не удивлюсь если примут человека с медицинским
Там чистая физика. Кто физику любит наверно тем будет ближе :)

Сорока-белобока

район работы?
резюме могу кинуть.. в личку? в чем суть работы?
п.с. в декрет больше не хочу ....двойня...

• Вакансия уже закрыта. *
    поэтому удалила сообщение.

Требуется продавец детская одежда.гр 2 через 2,зп средняя 20.вопросы в лч

нам нужен сотрудник. Принцип работы как у торговика посещение тт, только продавать не нужно.

и зп я считаю хорошая.

кого заинтересует пишите в личку.

Требуется продавец на фильтры для воды. Эльмаш. 2/2. Желательно пенсионерка.

Всем привет!ну как настроение?у давно ищущих и нашедших как успехи на работе?Рассказывайте!!

А собираюсь из декрета выходить на работу!! только вот пока не знаю на какую! и для меня эта тема сейчас тоже актуальна к сожалению(((( на старое место как то позванила, а мне сотрудница заявила, что меня там больше не ждут и даже взяли на мое место человека , хотя мне самой тоже туда возвращаться не очень хочется.., всеже неприятно...подскажите где искать теперь хорошее место с хорошей зп)))работала в продажах...ну готова это дело сменить))))))))))))

lerros Всем привет!

читаю с самого начала тему)) сопереживаю)
морально готовлюсь к поиску работы(( и понимаю, что сложно бездетной 30+ найти белую зп, наверняка будут видеть во мне будущую декретницу
кто с подобными параметрами искал недавно? есть сложности?

у меня сестра благодаря этой темке нашла работу (я помогла), надеюсь что она и работодатель довольны друг другом) отработала уже месяц, пошел второй, уже даже зп получила)))

*Потеряшка*

ой как замечательно!

а я то про себя тихонько расскажу...Я девочки,как устроилась,забеременела.Если честно не верила долго своему счастью, тк до этого сидела дома 2 года и не происходило ничего.Я работаю сентябрь и все,решила обоюдно с мужем посидеть в раннем декрете),нам сейчас пока 4ый месяц еще только.Место свое не предлагаю,тк пока лежала в больничке на сохранении,на мое место взяли второго менеджера.А так,за 3 месяца я свою работу полюбила,жааалко уходить так скоро....

Мяу

так-то они вас не могут уволить, вы из декрета официально к ним выходите, а человек, который на вашем месте, числиться на временной ставке, по идее он на улицу идет, если ему другой вакансии нет

lerros забеременела

Поздравляю Вас! это как в том анекдоте-расскажи богу о своих планах...)))

WildG

даа,кто б знал,что для беременности надо было всего лишь устроиться на работу))))

Naduka

так-то они вас не могут уволить
да как то уже и не приятно после такого выходить, раз не ждут...там якобы директор на меня злится, что я в дикрет ушла ...а если выйду, то и зп урежут наверняка, или будут всячески меня провацировать на увольнение по СЖ.

я к вам, третью неделю работу ищу, за это время только на одном собеседовании была. вакансия появляется на сайте - я отсылаю резюме, собираюсь позвонить через день (ну уточнить, прочитали ли резюме), а через день вакансии уже нет (типа взяли кого-то). как так-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы