У всех так же глухо с поисками работы?)

требуются мастера маникюра в нейл-бар ТРЦ Карнавал, индивидуальные графики, возможно совмещение. З/п очень хорошая (оклад+% ). Звонить 8-982-631-9999, Светлана

Девчонки!все те кто искал вместе со мной,как ваши дела?Работаете?все нравится?Пишите!интересно

Ищу работу.Администратор салона красоты,парикмахерской . З\п от 15000.Опыт 2 года.Район Ю.Автовокзал.

lerros Девчонки!все те кто искал вместе со мной,как ваши дела?Работаете?все нравится?Пишите!интересно

Привет! Не хотела отписываться до окончания и/с, но не выдержала)))
Вот я ранее отписывалась))

Улыбка Решила посоветоваться. Я запуталась
Сходила на собеседование в компанию. Потом, долго ждала ответа, у них все время не был рассмотрен вопрос по кандидатам.
В результате моих упорных звонков))) меня пригласили на повторное собеседование. Мне сказали - "Вы нам подходите". Я со своей стороны, хочу у них работать. Но вакансия открывается, как оказалось, только в июне.
Точно число мне обещали сказать в течении нескольких дней. Ок! Перезваниваю через несколько дней, определенности с числом так и нет, известно что июнь и все. Мне предложили обратиться компанию их партнеров, там подобная вакансия. И рекомендации обо мне туда уже передали.
Компания куда в которой я хочу работать не пустышка, хорошая компания. Я действительно хочу быть в составе из коллектива. Но от такого разговора я опешила и не нашлась сразу что ответить. Поблагодарила и положила трубку.
А теперь думаю, я ведь согласна и подождать именно эту должность. Звонить в понедельник снова и выяснять почему мне не предложили вариант подождать? Я уже опасаюсь показаться навязчивой. С другой стороны, отступать от цели совершенно не хочется. После второго собеседования, получив ответ "да", я отказалась от всех других предложений посчитав вопрос с поисками работы решенным.
И теперь затрудняюсь оценить ситуацию. Не отказали, но и не взяли, вроде как получается.
Я все же хочу позвонить и все выяснить окончательно. Что думаете? Как это будет выглядеть?)))

Вообщем я своего добилась. И теперь работаю там, где хотела. Работа очень нравится!
Правда мне еще дважды пришлось пройти собеседования, потому что изменились условия отбора, к процессу присоединились начальники начальников))) В какой то момент я даже отчаялась, но потом сказала себе, хочу работать тут и точка буду идти до конца.

Всем привет!
тоже нахожусь в поиске работы, но график нужен 5/2 и с 8.30- до 17.30(18.00) чтобы из садика забирать. Бывает ли такое чудо? Образование педагогическое, заканчивала курсы кассира, был свой магазин в области. Ищу работу в сфере продаж.

Улыбка

ООО!поздравляю)

снежн@ка

прекрасно понимаю вас...терпения!все получится

Девочки, сестра с в/о (техническое), но без опыта ищет работу. Например, менеджером по работе с клиентами. Ей 23 года. Может быть есть какие-то предложения.

Секретарь нужен на ресепшен, 15000, рабочий день с 9 до 15-00. www.superjob.ru/rabota/vacancy-25806438-130704.html

Ой не не соглашайтесь на абы что... только б безопыта... пробуйте на интересную специальность.. на смежную с интересной. Рассылайте резюме не обращая внимания на требования .... все получится... меня китайский заставили учить но все ок...

аноним меня китайский заставили учить но все ок...

и как, осваиваете?

lerros Девчонки!все те кто искал вместе со мной,как ваши дела?Работаете?все нравится?Пишите!интересно

у меня до сих пор глухо, ничего...

*Потеряшка* сестра с в/о (техническое)

*Потеряшка* Например, менеджером по работе с клиентами

Зачем? Пусть идет по специальности работать, ну или хотя бы близко к специальности, только после института ее возьмут куда-нибудь, а если пару лет побегает по непонятным работам с записью в трудовой "менеджер", фиг ее потом возьмут по специальности

Девочки, ищу продавца-флориста, желательно с опытом, творческого, коммуникабельного...район работы Академический, смены ночные и дневные
зарплата оклад+%

Анастасия Пусть идет по специальности работать, ну или хотя бы близко к специальности, только после института ее возьмут куда-нибудь, а если пару лет побегает по непонятным работам с записью в трудовой "менеджер", фиг ее потом возьмут по специальности

тоже так считаю, но не знаю..специальность такая..мм..что-то типа физика и оптика (в связи)

Vilyaka На муниципальное предприятие на время декретного отпуска сотрудника требуется юрист (совмещение с должностью начальника юридического отдела), обязательно законченное высшее юридическое образование (работа на 2-3 года, а если всех все устроит то и на дольше, стабильная работа, своевременная з/пл, график пн-чт с 8.30 до 17, пт с 8.30 до 16). Пишите в личку.

Копирую из своего объявления, возможно здесь быстрее
Требуются два офис-менеджера (операторы ПК), работа со входящими звонками, оформление первичной документации (1С). Официальное трудоустройство.
График работы: с 9.00 до 18.00, 5/2. Заработная плата от 22 000 руб. Компенсация за питание: 1000 руб. в мес.
Офис в центре (р-он Мамина Сибиряка/Первомайской)
Компания занимается оптово-розничной торговлей медицинской техникой.
Контактный тел: 922-204-97-33 Лидия

Здравствуйте! Нам (студия "Air Design") необходим Менеджер по управлению проектами (хоум офис).

Требования:

• желателен опыт работы в сфере активных продаж Услуг,
  • нацеленность на результат,
  • стремление к развитию,
  • грамотная речь,
  • готовность к ненормированному рабочему дню,
  • наличие ПК и свободного доступа к Интернету.
    Обязанности:
  • активный поиск и привлечение клиентов
  • проведение переговоров и презентация услуг компании
  • консультация клиентов
  • заключение и сопровождение договоров
    Условия работы:
  • корпоративная связь
  • обучение;
  • удаленный свободный рабочий график (от 5 часов в день, по договоренности с руководителем)
  • испытательный срок – 2 месяца
  • оклад + % + премии
    Резюме на почту - rabota@air-ds.ru

Подниму темку
С сентября в садик)) начала поиски работы! неделю просматриваю вакансии( то график не подходит, то район то мужчины требуются
Трудно найти 5/2 с 9-18, а лучше с 8-30 до 17-30(((Образование высшее СИНХ , но в торговлю не хочу и вообще не хочу активных продаж, в идеале хочу работу в центре, связанную с 1С, менеджер в инетмагазин или кладовщик или сама не знаю что

Ммм а какая вакансия?

Сорока-белобока у нас с 7-30 до 16-05, нужна женщина которая не засобирается в декретный отпуск, вот где такую найти?

а что делать?

как то так график нужен 5/2 и с 8.30- до 17.30(18.00) чтобы из садика забирать. Бывает ли такое чудо? Образование педагогическое

первая смена в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы