У всех так же глухо с поисками работы?)

Аngel of Тear

Уважаемый директор магазина обуви, а можно мне в личку ваш номер действующего телефона, лучше личный, хотела бы обсудить пару вопросов

В магазин игрушек СРОЧНО требуются продавцы-консультанты. Все вопросы по телефонам 200-61-71 и 216-55-13

Требуется бухгалтер на ведение предприятия(небольшой автосервис,В.Пышма),работать можно дома.

Ох, что-то мне тоже захотелось подзаработать.. Может кому надо после 18 часов дома прибраться помочь? Район Фан-фана

Девочки,кто хочет работать менеджером инет-магазина,группа-сельскохозяйственное оборудование.Офис на завокзальной.Пишите в личку

lerros Девочки,кто хочет работать менеджером инет-магазина а вы что уже не хотите? Или, пардон я ошиблась? Мне казалось вы именно этим и занялись?

требуется продавец 2/2 график кто то если ищет работу,в лч пишите.не продукты.

В РЖД требуются проводники, зп от 19 до 38 т.р.+ масса льгот, в т.ч. проезд

lilu_minalle

мне работа нравится очень,но появились обстоятельства,по которым я работать не смогу(из за здоровья).Поэтому не спешно с директором будем искать мне замену.Место очень клевое.Работы много,но очень интересно и условия комфортные.

Ищу работу на неполный рабочий день (до 15-16), потом ребенка надо из садика забирать. Образование высшее "Дизайн интерьеров", есть опыт в полиграфии, хорошо справляюсь с административной работой. Перерыв в трудовой деятельности почти 4 года - сидела в декрете. Сейчас обстоятельства резко поменялись и надо самой обеспечивать себя и ребенка. Никак не могу найти ничего подходящего в вакансиях. Может кому-то требуются такие люди?

девочки, я тоже ищу подработку. Любую.....сейчас нашла вот такую вакансию:
Упаковщицы (совмещение, подработка)
на 8 марта офис 508. Кто-нить ходил уже туда? есть отзывы?

lerros не спешно с директором будем искать мне замену

Ответьте мне, пожалуйста в личку. Я ищу работу.

требуется няня на полдня, в лс

Девчонки!отвечать в личку некогда,а написала же выше,что директор пока не берет никого и я работаю месяц -два.Не думаю,что вы будете ждать мое место.

В торговую компанию (вентиляционное оборудование) нужны Менеджеры по продажам и ведению клиентов. Может кто с подобным опытом ищет, пишите в личку, по условиям всё расскажу в лс.

На муниципальное предприятие на время декретного отпуска сотрудника требуется юрист (совмещение с должностью начальника юридического отдела), обязательно законченное высшее юридическое образование (работа на 2-3 года, а если всех все устроит то и на дольше, стабильная работа, своевременная з/пл, график пн-чт с 8.30 до 17, пт с 8.30 до 16). Пишите в личку.

lerros Девчонки!отвечать в личку некогда,а написала же выше,что директор пока не берет никого и я работаю месяц -два.Не думаю,что вы будете ждать мое место.

Девчонки,замучили письмами)))Написала же что месяц-два я еще точно работаю на своем месте)))))

я написала,что не будет руководитель пока искать,а никто это не читает.Видят то,хотят видеть?

Vilyaka На муниципальное предприятие на время декретного отпуска сотрудника требуется юрист (совмещение с должностью начальника юридического отдела), обязательно законченное высшее юридическое образование (работа на 2-3 года, а если всех все устроит то и на дольше, стабильная работа, своевременная з/пл, график пн-чт с 8.30 до 17, пт с 8.30 до 16). Пишите в личку.

Поподробнее о заработной плате можно узнать?

И я ищу подработку в вечернее время - уборщицей, после 18-00. Желательны районы Уралмаш/Эльмаш.

Требуется уборщица в женский спортивно-оздоровительный клуб. Ежедневная уборка (кроме воскресенья). Площадь 90 кв. Помыть пол, сантехнику, душевая кабина, зеркала, протереть оборудование. Общее время уборки не более часа. Период по согласованию индивидуально, лучше в 9 утра или раньше.. Место работы - Малышева - Луначарского (ост.Дом Кино). з/п 6000 руб. Писать мне)

аноним но я то грешу на возраст. 42 мне уже. хотя там не было ограничений по возрасту.

а мы как раз предпочтение такому возрасту отдаем)) Загляните в объявления, если подходит- звоните, пишите))
Нужен продавец консультант в салон Оптика ( Уралмаш) , график 2\2 или по договоренности 3\3, 4\3, з\п оклад +процент в среднем 18-27000руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы