У всех так же глухо с поисками работы?)

Девочки, ищу менеджера по обслуживанию корпоративных клиентов. Работодатель известный провайдер услуг связи. Подробности в личку.

я на новом месте проработала почти неделю. Скажите, кому сколько времени надо, чтоб освоится на новом месте. или освоится это сильно относительно, ну в общем достаточно комфортно чувствовать себя.

Мне требуются продавцы в магазин обуви на Уралмаше. Оформление по ТК, график 5 через 2, плавающие выходные. Зп от 17 тысяч. Это самый минимум. У меня таких зарплат продавцы не получают, т.к. мой магазин один из лучших в регионе и мы получаем дополнительные премии.
Желательно опыт в рознице и главное исполнительность, т.к. работы очень много.
В последствии возможен переход на график 2 через 2

Аngel of Тear опыт в рознице

без опыта совсем не рассматриваете?

Аngel of Тear

это примерно через какое время?
просто сложилась на данный момент ситуация,что работа нужна и графиком 2 через 2,но опыта нет продавцом.

масюта

Опыт в рознице - это мне хоть какая то гарантия, что человек понимает что его ждет. Мне просто уже надоело принимать людей и увольнять через неделю т.к. они не справляются.
График 2 через 2 будет с 1 июля для одного продавца, но к этому времени он должен полностью научиться открывать-закрывать магазин, не делать косяков по кассе, знать кассовую дисциплину

Люди, а вот опытный маркетолог нужен кому-нибудь? Нашу компанию сегодня "накрыли", а мне сына обучать нужно. Кстати, маркетологи - люди универсальные!

OlgaMonza

я отработала три недели на новом месте,морально легко,но работы много и очень тяжело)))).вам коллектив,сама работа нравится?

облачко-1 Люди, а вот опытный маркетолог нужен кому-нибудь? Нашу компанию сегодня "накрыли", а мне сына обучать нужно. Кстати, маркетологи - люди универсальные!

ekaterinburg.hh.ru/vacancy/7214991 например

OlgaMonza

Я тоже неделю вот отработала, вроде нормально себя чувствую, работы хватает, неделя просто пролетела))))) Кстати нам еще требуется бухгалтер, работа на химмаше, с 9 до 18, есть доставка с юго-запада через автовокзал))))) З/п 20-25

работа в Верхней Пышме
промышленное предприятие
трудоустройство официальное,
зп белая, 20 000,00р
график работы 08.00- 16.45.
приглашаем
секретаря генерального директора и специалиста по кадрам и развитию персонала.
подробности в личку.

Аngel of Тear т.к. они не справляются.

за неделю любой не справится-может вам наладить обучение персонала и побольше терпения в своем деле .
Я с самого открытия наблюдаю за вашим магазином(нравился в начале) -но постоянно разбросанные коробки по магазину -ну убивают просто. Всегда хочется зайти и прибрать.
Место для украшений неудачное-моя дочь с первого раза не сразу нашла их(это вам взгляд со стороны-не обижайтесь,пожалуйста).Может со стороны входа оформить витрину для украшений,сумок и мелочи.
Была в Пышме-не наблюдала такого беспорядка-и ассортимент показался более разнообразным.
Заметьте-в других магазинах такой текучки нет-может дело в вас?

точно так Заметьте-в других магазинах такой текучки нет-может дело в вас?

однозначно)) какой директор, такие и работники.

предлагаю работы кредитным брокером- все вопросы в личку

ищу подработку в вечернее время: основная работа до 17.00 и я свободна! хочу работу какую нибудь физическую: например помыть полы! кому нужна уборщица?

точно так

Очень рада, что за моим магазином кто то следит. Однако не зная всей ситуации не стоит говорить так. Если вы часто бываете в магазине, что наверно замечаете огромное количество товара, которое мы физически не успеваем разгребать. Так вот, количество привозимого товара на мой магазин, как и ассортимент не в моей компетенции. Мы еженедельно разгребаем приход товара в 5-7 тысяч пар обуви. Поэтому и пишу, что продавцы мне нужны работоспособные, а не амебы, которые поправляют пару коробок в течении часа.
Что касается расположения товара в магазине, то есть регламент, которого я обязана придерживаться. И уж простите, но перенести сумки и украшения в другое место я не могу.
Ну и встречный вопрос к вам, приходя в магазин и меряя обувь, вы на место ее потом всегда кладете? Если да, то спасибо вам за это. Но 90% посетителей этого не делают. А у меня при полном штате на мои 320 квадратов в смене 4 человека, причем работают они не весь день, а по 8 часов. Это на наш вечный бардак, приход товара и огромное количество покупателей.

Аngel of Тear

в каком магазине вы работаете?Напишите,хоть в личку!Я сама работала в магазине одежды,представляю как сложно когда частые поставки,там адски сложно.У нас были раз в месяц,и то работы было море))

Девочки,ищущие!как ваши дела???Я сегодня получила аванс))),скоро будет месяц,как тружусь.Еще не втянулась,но все нравится.Коллектив супер,очень комфортно

lerros сегодня получила аванс))),скоро будет месяц,как тружусь.

Ольга я так за вас рада)))))

я уже отчаялась работу найти, до декрета главбухом работала, в декрете работала, не работаю года полтора + в основном работала в 1С 7.7, и курсы по восьмерке+ немного работала, и это камень преткновения, недавно прошла собеседование в контору, которая занимается ведением бухучета: миллион вопросов по телефону, потом пригласили в офис к руководителю на собеседование, потом сквозную задачку в 1С делала+ответы на психологический тест, через какое-то время мне перезвонили и пригласили на работу, мы договорились, что на работу я выйду ч/з неделю, а накануне мне снова позвонили и сообщили, что не могут обеспечить меня объемом работ, вот так

у меня еще диплом менеджера есть, может в менеджеры податься, дак там тоже опыт все требуют или з/пл копеечная...засада...

Lora_Marian

cпасибо вам огромное за поддержку!!!я работой довольна хоть и не мой профиль.Мне там комфортно,приятный коллектив

устала

не отчаивайтесь!!!ищите,все получится

устала устала сегодня в 20:30у меня еще диплом менеджера есть, может в менеджеры податься, дак там тоже опыт все требуют или з/пл копеечная...засада...

приходите к нам менеджером по обслуживанию корпоративных клиентов: куча работы с 1С, со счетами и договорами

Аngel of Тear Это на наш вечный бардак, приход товара и огромное количество покупателей.

вот вообще не оправдание.Рядом с вами такие же магазины -такого не наблюдалась. Тот же Центрообувь(как уж не люблю этот магазин)-но такого нет.
С таким бардаком скоро вы потеряете кучу клиентов-мне уже неприятно заходить в магазин,в котором такое творится(чувствуется неуважение к клиенту). Ваших продавцов ни разу за уборкой не наблюдала,несмотря на малое количество покупателей. У вас небольшой магазин-вы показываете свой непрофессионализм ,как директор этого магазина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы