У всех так же глухо с поисками работы?)

OlgaMonza отдел наверно?

Не..ну отдел конеш есть...технический
Но я не одна, нас два инженера по ОТ, ттт)))

Девочки привет!отписывайтесь как у кого дела?Я работаю пока,вникаю)))))

Отписываюсь. Я пока успокоилась, так и работаю мерчем на полставки и как ранее писала, непонятно с МЦ. Они еще не открылись, но взяли меня по срочному договору пока (выполняю некоторые поручения, мне за это доплачивают). Отдала им все доки. Общалась с замдирика и бухгалтерами. Все настроены позитивно))

Девочки приходите к нам работать.Я осталась одна и боюсь дир не отпустит в отпуск.А я на море хочу. Работа не пыльная.

MaMaLiZi Девочки приходите к нам работать.Я осталась одна и боюсь дир не отпустит в отпуск.

MaMaLiZi Работа не пыльная.

у знакомой такая же ситуация
посмотрите может кому то подойдет возможность заработать за 2 недели?
www.u-mama.ru/forum/women/job/504630/index.html

Если кого-то интересует очень спокойная, размеренная, абсолютно не нервная и не пыльная работа 2/2 (продавец-консультант и оператор интернет-магазина в одном лице), пишите в личку. Район автовокзала. Наличие детей старше 5 лет - только плюс (если не болеют постоянно, конечно).

Ищу удаленную работу
желательно оператором пк

или на неполный рабочий день,рассмотрю любые варианты.

Тоже не против подработать: наполнение таблиц, редактирование текстов, презентации, работа с интернет-магазинами)

А экономист кому-нибудь нужен? или бухгалтер по зп? опыт есть и там и там)

Я начала искать работу менеджера по работе с клиентами или офис-менеджера. Ищу недалеко от Химмаша ещё Ботанику можно. Есть опыт 5 лет, но есть и перерыв 5 лет :) Неоконченное в/о (в след. году диплом).

lilu_minalle

в евротайл не отсылали резюме? у нас сейчас активно ищут. Мы на Вторчермете находимся. Если устраивает район, пишите в личку.

Муж ищет секретаршу и зам.директора, ул. Походная. Если интересно, напиште, я вам скину телефон. Ограничений по возрасту нет, важно желание работать и зарабатывать.

Ищу работника, помощника менеджера, на 4-5 часа в день (примерно). Абсолютно свободный выбор времени работы, вечер, утро, день. Больничные, пожалуйста, оплата будет за фактически отработанное время. 1С 7.7 (Торговля и Склад), опытный пользователь ПК.

Девочки, а вот кто работал неофициально ( без записи в трудовой) вы этот стаж в резюме указываете?

lesinda

я указывала

*Потеряшка*

а на собеседовании были из-за этого проблемы?
Я бухгалтер и так получилось, что из-за детей ушла с постоянной работы на свободный график, а там как мзвестно все в основном без оформления. А тут решила вернуться обратно на постоянную, стала искать, сходила на собеседование в кадровую компанию и там ясно дали понять, что этот пробел в трудовой все очень портит. Хотя по сути я больше узнала всяких тонкостей, работая в нескольких компаниях. вот сижу и думаю и что? сейчас обратно в простые бухгалтера идти и все по новой стаж нарабатывать?

А у меня совсем глухо с поиском сотрудников. А надо то всего опытного пользователя ПК, стандартный набор знаний - word и Excel. Но именно опытный пользователь, который не боится мышку в руки взять. Вот не поверите, с февраля найти не могу.
Интересно, когда в резюме пишут "опытный пользователь" что имеют в виду? Или просто так, для красного словца вставляют?

желанная, но избалованная Интересно, когда в резюме пишут "опытный пользователь" что имеют в виду?

Каждый свою "опытность" оценивает по-разному. Вы что конкретно вкладываете в понятие "опытный"? Конечно, кроме >желанная, но избалованная который не боится мышку в руки взять.

Опишите в вакансии, какие именно программы интересуют, что нужно будет делать, работая на компьютере! Ворд и Ексель тоже можно по-разному использовать - кто то просто напечает текст, циферки вставит, а другие и таблицы/диаграммы/макросы ваяют...

интеллигентная, но нелепая кто то просто напечает текст, циферки вставит это точно не опытный пользователь и даже вообще не пользователь, а так, рядом посидел. Неужели, кандидаты с таким уровнем знаний и умений считают, что стоят дорого на рынке труда? Просто интересно, как и на сколько люди себя оценивают.

У меня вот недавно барышня уволилась с формулировкой "для моих мозгов это тупая работа". Почти за год работы я у нее мозгов вообще не заметила. Да она была добросовестным исполнителем, если ей по-шагово прописать все действия. Но ни одной самостоятельно выполненной работы, ни одного самостоятельно принятого решения. А ведь обижалась, что получает меньше всех. А я считала, что ей слишком переплачиваю.

lesinda

я давно работу не искала, с 2009, но проблем не возникало точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы