У всех так же глухо с поисками работы?)

lerros Я в понедельник иду стажироваться менеджером

каким менеджером-то? по продажам?

привет всем!рассказываю..Пробую себя в качестве менеджера в интернет-магазине.Работаю с понедельника,пока не поняла специфику,вникаю)))))

первый и второй день прошли хорошо.Очень лояльная девушка-руководитель.Коллектив маленький-со мной три человека.Продукт-сельско-хозяйственное оборудование.Вот удивитесь наверное!искала искала красоту)))).Не нашла красоту и пошла работать в совершенно незнакомую сферу.Посмотрим,как,получится адаптироваться или...

lerros, обращусь к вам?- а вы знаете что-нибудь о работе виз. мерчом в бенеттоне? у них открыта сейчас вакансия, думаю попробовать себя...

аноним

не советую вообще в Веду идти ни на какие вакансии.Они задерживают зарплату.выплачивают частями-по 5 тысяч.Это точная проверенная информация.Там работала подруга моя много лет.И когда недавно ходила на тренинг,познакомилась с девочкой-тоже самое рассказала о своей бывшей работе.Лучше идите в Кропп или Наус,туда тоже мерчей набирают.

lerros не советую вообще в Веду идти ни на какие вакансии.Они задерживают зарплату.выплачивают частями-по 5 тысяч.Это точная проверенная информация.Там работала подруга моя много лет.И когда недавно ходила на тренинг,познакомилась с девочкой-тоже самое рассказала о своей бывшей работе.Лучше идите в Кропп или Наус,туда тоже мерчей набирают.

спасибо большое! так и думала, что подвох. В кроппе и хаусе мне одежда не нравится вот совсем(

аноним В кроппе и хаусе мне одежда

ну да,там специфическая одежда и магазины своеобразные).В беннетон кстати давно они набирают и в сислей тоже((

У меня муж ищет продавца-консультанта в автомагазин (автохимия, аксессуары). Район Восточная-Челюскинцев. Можно и женщине, и мужчине. Никаких особых требований к образованию, опыту нет. Желательно знать основы устройства автомобиля, глубокие познания не обязательны. Обучаем. Зарплата на старте 15000р, затем плюс хороший % (реально до 30тыс.рублей и выше). График - пока пятидневка 10:00-20:00. Найдём второго человека - режим будет сменный, чтобы обеспечить работу магазина с 9:00 до 21:00. Условия работы хорошие. Очень хорошие скидки на запчасти и ремонт Вашего личного автомобиля! Тел.89028796505 Илья

ну почему никто не ищет бухгалтера на неполный день? практически нет вакансий, а надо. Может кто знает кому бухгалтер нужен, черкните плиз.

Ищу работу оператором пк либо офис-менеджером. Общий стаж работы 2 года в розничной торговле строительных материалов, работа была связана и с работой в 1с,именно оператором была с ноября 2012 по май этого года,но по сути все два года выполняла такую работу. Была на собеседовании в компании «упаковка и сервис» ,может есть какие то отзывы?

n0name

вас что то смущает или просто хотите узнать как там работается?

n0name

нам скорее всего нужен будет офис-менеджер для работы в 1С. В понедельник узнаю точно, т.к. девушка должна заявление написать. Если забуду, напишите мне в личку, скажу , куда мне резюме кинуть

я сегодня прошла первый тур собеседования, если меня возьмут - буду работать обязательно, мне понравилось все. Правда страшно, функционал для меня немного новый, но думаю справлюсь, сфера деятельности существенно не меняется.

а я хоть и иногородняя (недавно переехала) относительно быстро нашла, тьфу-тьфу.

Клюква

пОздравляю!!!! .Я отработала неделю)))))выдохнула-тяжело с непривычки

я когда пребывала в другом городе работу искала 5! месяцев. вот это ооочень долго. а здесь на все про все около 2 недели)

lerros Я отработала неделю)))))

Нравится вам работа?

OlgaMonza

А кем вы устроились?

Клюква

ох,мне нравится коллектив,микроклимат....Работа конечно не совсем моя!я-неусидчивая)))Мне надо двигаться.Там-работа с компьютером))

я устроилась инженером по охране труда. а то что коллектив нравится это не немаловажно.

lerros

Просто хотелось бы узнать вдруг кто в курсе

У нас требуются бухгалтер-кассир.Но что то не очень кто то идет.Если кому интересно все вопросы в личку.

OlgaMonza я устроилась инженером по охране труда.

Здрасьте, коллега)
А куда устроились? Опыт есть?
Я долго работала в коммерции инженером по ОТ, щас в "дочке" ОАО РЖД...геммора...по самое нихочу...
Но пока нра

И вам здравствуйте)
я на молочный завод пойду, только с медкомиссией долго что то затягивается все. нда, в ржд, наверно, хватает забот, но вы же там не одна, отдел наверно? или маленькая "дочка")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы