У всех так же глухо с поисками работы?)

CHTO

Мужу нужен был человек на сметы + знание автокада. Зп - 30 т.р.
Предложила знакомой, которая в проектном бюро каком-то трудится. Так она зп попросила от 60, получая на данный момент 22 т.р.

это как? авось лохонутся и согласятся что ли? :=-O:

нужен торговый на аптеки, пишите в личку
опыт и авто обязательно

ta_lisa
это как? авось лохонутся и согласятся что ли?

а это она назвала личностным и карьерным ростом

ta_lisa
это как? авось лохонутся и согласятся что ли? ::=-O::

Типа подумают - раз себя так оценивает, значит спец хороший, надо брать

CHTO
это она назвала личностным и карьерным ростом

сама себя повысила?

ну меру то знать надо..

GALAktika-Z
Типа подумают - раз себя так оценивает, значит спец хороший, надо брать

Так оно и есть. Недавно звонила, грит, на 40 тыщ согласная, типа скидку сделала
Но на этом месте девочка-заочница сидит с зп в 25 тыщ. Муж доволен, девочка, грит, - золото и умничка.

GALAktika-Z
сама себя повысила?

CHTO
Но на этом месте девочка-заочница сидит с зп в 25 тыщ. Муж доволен, девочка, грит, - золото и умничка.

вот уйдет она в декрет, ПОЖАЛЕЕТЕ о работнике то не принятом на жалкие 40 тыщ

Ольга Лелик
ПОЖАЛЕЕТЕ о работнике то не принятом на жалкие 40 тыщ

пойду посыплю макушку пеплом. Я на 15 ишу

Ну а с другой стороны, вот я планирую через годика 2 выйти из декрета. На зп в 20 тыщ не пойду, т.к. считаю, что у меня достаточно опыта и знаний, работать умею и люблю. Мне за 20 тыщ дешевле дома сидеть))))

Работать пойду 100%, т.к. дома сидеть для меня однозначно, не вариант, стухну.
Начинаю подумывать о смене отрасли и профессии, хочу ворочить миллионы

GALAktika-Z
Я на 15 ишу

экая жадность

Ольга Лелик
экая жадность

это не я, это дирехтор

я не выделываюсь-ищу среднюю зарплату(даже меньше той что была раньше) и чтоб нравилась сама работа.Я люблю творчество и самостоятельность))).У меня небольшие сдвиги -завтра и послезавтра пригласили на собеседования.Одна вакансия-мерч в обувную сеть,вторая-менеджер по работе с клиентами.

lerros
Я люблю творчество и самостоятельность)))

ооо.. опасная смесь

ta_lisa

)))))))))))Опасная,о да!это про меня.

Lera66

Условия можно в личку?

Желаю всем ищущим работу и работников найти все что они хотят :) .Пишите,девочки,как ваши поиски продвигаются!куда зовут и куда ходили!поддержим друг друга ;)

lerros
это про меня.

вы только на собеседованиях об этих качествах не говорите ок?

Лана 1983

не хотите в отдел европейского серебра в парк хаусе?там магазин красивый и условия хорошие.Подруга там робит

ta_lisa

ага :w_0018:

CHTO
Мужу нужен был человек на сметы + знание автокада. Зп - 30 т.р.
Предложила знакомой, которая в проектном бюро каком-то трудится. Так она зп попросила от 60, получая на данный момент 22 т.р.

Фиговое какое-то проектное бюро, я тоже проектном бюро работаю, оклад 35 тыс + премии иногда (5-20 тыс), так я рядовой проектировщик, а не начальник отдела

[cit]ta_lisa
да не нужна ни кому работа, я тоже предлагала..плакаются просто

Девочки ,дак зп нужно адекватную предлагать,а то здесь дама предлагала вакансию офис-менеджера на полный день зп 12 рублей.ну вот что народ то смешить,чай не в 2003 живем %)

GALAktika-Z
пойду посыплю макушку пеплом. Я на 15 ишу

GALAktika-Z
это не я, это дирехтор

:y_0006:

Мда, ну у вас и директор %), сейчас даже архитекторы без опыта работы больше получают

Гадскийорех

согласна!я помню эту вакансию за 12 т..ну это ваапче нереально

муж проектировщиком работает,зп от 35...Он одно время искал от 50,давали такую зп но временно-на полтора года работа.Его друг ушел из инженерного центра на зп только с окладом 50 т,но это не теплоэнергетик а из строительного отдела парень

нам сейчас нужен продажник женщина в возрасте 32-45 лет, продажи специфические - драг.металы и изделия из них, и находимся мы в В. Пышме, уже 2 месяца ищу ... желающих чего-то не очень много на официальную зп 25 и стабильное предприятие.
сама нашла быстро и с выполнением необходимых мне условий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы