У всех так же глухо с поисками работы?)

аноним а сами даже 1 С не знают которая нужна везде! Ворд, ХЛ, как с этими программами? Тоже глухо все, так кому такие сотрудники нужны? Так идите учитесь, потом уже и работу ищите по запросам таким! Я просто работодатель, немного в шоке от таких сотрудников!

Ну вот я знаю 1С (семерку правда, но и восьмерки не боюсь)), Word, Excel, фотошоп, корел. и пр. Если что-то не знаю, ищу в интернете и узнаю. Только толку. В основном предлагают активные продажи. И всех интересует есть ли у меня автомобиль. Да есть, только я не хочу использовать его вплотную для работы.

улыбка

найдете работу!я думаю всему свое время.

Девочки добрый день! Если тут кому то нужна работа, пишите в личку, я занимаюсь подбором, и есть оч разные вакансии, можем подробнее обсудить ;)

>аноним Ворд, ХЛ, как с этими программами?

Простите, программу ХЛ тоже не знаю. А то речи умные толкаете.

lerros Расскажите мне,как ищите,как долго ищите...А то что то мне кажется,что у меня одной-крокодил не ловится,не растет кокос)))).Я каждый день штудирую сайты все все по работе-там одно и тоже,нового практически нет.Резюме везде разместила...Как искать то еще?

Я тоже ищу работу, уже три собеседования прошла. Одно вранье((( По тел. обещают одно, приходишь, на деле - совсем другое... Сегодня вот пошла на очередное... по тел говорили зарплата 29т, пришла а там 22тыс всего((( Так что ищите... и ищите..., это не быстрый процесс, если вы хотите нормальную работу себе найти, а не "на отвяжись"

Я уже 3 месяца не могу себе найти сотрудника на ресепшн (отель) - такое чувство, что английский вообще перестали все учить. Так что это палка о двух концах... Требований сейчас много, а вот зарплаты на начальном уровне-мизерные. Все сразу хотят за 40 000

Тупой олень зарплаты на начальном уровне-мизерные. Все сразу хотят за 40 000

Дак жизнь дорогая и на 20000 в месяц не проживешь. Я вот тоже ищу работу новую (сейчас работаю, подыскиваю более высокооплачиваемую) и я не на "начальном уровне" далеко, а с з/платой врут только так, по тел одно - на деле намного меньше, так что
(>Тупой олень Так что это палка о двух концах...

• согласна с этим полностью

Тупой олень такое чувство, что английский вообще перестали все учить

Я вот со своим дипломом переводчика никого особо не заинтересовала. То есть готовы брать продажником, секретарем, еще кем-нибудь - -английский даром никому не сдался. А если вдруг и правда английский нужен -- то первые два-три месяца испытательный срок с зарплатой тысяч в 12, и как хочешь - живи, но на двух языках блистай перед клиентами =)
Простите, просто накипело за время поисков работы. Благо, поняла, что график пятидневка и офисная работа - не моё, всё равно не комфортно там будет. Вернулась к своим студентам, скоро еще в одном направлении новом преподавать начну - всё отлично, все довольны =)

Аноним ак жизнь дорогая и на 20000 в месяц не проживешь. Я вот тоже ищу работу новую (сейчас работаю, подыскиваю более высокооплачиваемую) и я не на "начальном уровне" далеко, а с з/платой врут только так, по тел одно - на деле намного меньше, так что
(

хм, ну я живу, вдвоем с ребенком, алиментов не платят нам. Вроде, неплохо живем. Но-квартира свом. И кормят на работе

Lis-a-Lis Я вот со своим дипломом переводчика никого особо не заинтересовала. То есть готовы брать продажником, секретарем, еще кем-нибудь - -английский даром никому не сдался. А если вдруг и правда английский нужен -- то первые два-три месяца испытательный срок с зарплатой тысяч в 12, и как хочешь - живи, но на двух языках блистай перед клиентами =)

у меня девочки на ресепшн знают по 2 языка) Многим удобнее график 2/2 - да и на проезд меньше тратится. Плюсов то много, но что для кого-то плюс - для другого минус

Подниму свой вопрос!
В дачный магазин на Ботанике нужен консультант-продавец с опытом садово-огородных работ. Предпочтение отдадим женщинам 30-55 лет, без особых проблем со здоровьем. Кто ищет интересную работу по душе, может быть недалеко от дома, умеет и хочет общаться с людьми, сможет грамотно проконсультировать покупателей (или хотя бы имеет желание научиться этому) то это к нам! График работы обсуждаем. Возможна работа с 10 до 16 несколько раз в неделю. В дальнейшем возможна постоянная полная занятость 2 через 2. Вопросы и предложения - в личку.

Девочки, всем привет
как-то уже писала-жаловалась тут, что зама не могла себе найти, нашла (правда не благодаря ю-маме))), но может счас повезет
Расширяем штат, поэтому мне нужен бухгалтер-кассир на работу в оперкассе с клиентами по приему платежей и бухучет на участке "касса" и "реализация". График сменный 2/2/3 (т.е. на одной неделе вы работаете 2 дня, на второй - 5)
Беру с детьми, т.к. у самой есть ребзя и прекрасно понимаю как это - иметь ребенка :))) Подробности либо в личку, либо в аське, либо в моих объявлениях.
Сотрудник нужен очень-очень срочно!!!!

Всем привет!Как дела?у кого какие результаты?Я в понедельник иду стажироваться менеджером

lerros Всем привет!Как дела?

Привет! А куда? Если не секрет. Что продавать?

А я на днях уволилась. и пока.... ох как не привычно это звучит, прям ножом по сердцу - временно безработная, или домохозяйка.
Но так накипело у меня, что на эту работу идти больше не хотелось. В понедельник была последняя капля и во вторник я уволилась.

Начиналось все хорошо, как мне казалось. Пришла в незнакомую для себя сферу. Ну вернее продавать то я продавала, но товар и услуги были совсем другие. Директор как то меня подбодрил и я решилась. Изначально обговаривалось, что работа в офисе, с редкими выездами, если потребуется посмотреть объект. Один момент меня смутил, надо было сразу задуматься конечно, но мне нужна была работа по быстрее. мне сказали какой у меня будет оклад и + проценты. А вот сколько процентов, не сказали. Т.к. на исп срок только оклад. а дальше зависит от успехов.
Дали мне каталог изучать, и сайт производителя. Сказали - через месяц будет экзамен. Я сидела учила, потом был экзамен, даже два.
Потом меня зачем-то отправили в другой офис компании, при том что там другая специфика работы и нет того направления на которое меня взяли. Я только к этому офису привыкла, и на тебе.
Ладно, проработала там неделю, вернулась обратно. Начала потихоньку втягиваться в процесс общения с клиентами. Директор решил что мне надо пару недель походить "в поля", с рекламными проспектами , он решил что это тоже этап обучения будет.
Потом во втором офисе сотрудник ушел в отпуск, меня снова туда, на замену. В этот момент я решила что буду постепенно подыскивать другую работу. Отпуск сотрудника кончился, я вернулась в свой офис. Меня опять отправляют топать на поиски клиентов . Я решила напомнить, что изначально мы договаривались об офисной работе. Тут мне объявили, что меня взяли как активного продажника, как раз ходить и привлекать клиентов, передавать их сотрудникам (что собственно и получалось.) И каким образом учитывается то, что я привожу клиентов и передаю их коллегам, идет ли мне это в зачет? Т.к. от продаж зависит моя зарплата. Эти вопросы начальство возмутили.
Кстати, как я не пыталась добиться четкой системы мотивации, так и не добилась. Я просила прописать в договоре. Мне отказали. Типа ни у кого не прописано и мне исключения не сделают.
В довершении всего, в прошлом месяце я сделала работу, которая не входит в мои обязанности. Начальство попросило сделать макет визитки для заказчика, назначить свою цену, сколько бы я хотела получить за такую работу. Все сделано, клиент доволен. Вот только в зарплате я этих денег не увидела. подошла к руководству, спросила, почему мне не оплатили эту работу. Он сказал что не понимает моего вопроса и что эти деньги пошли мне в зачет продаж. И разговор окончен.
я написала заявление по собственному.
Понятно что раньше надо было уйти, но муж просил пока этого не делать. А теперь остался мерзкий осадок от этого этапа жизни.

Прошу прощения за много слов. Это я еще очень сократила то что накипело.
Можно не читать)) я просто выговорилась

улыбка

вот это ситуевина..Неприятный опыт.Без него видимо сейчас никак,по собственному опыту поняла,что редкий работодатель выполняет условия по зарплате и функционалу сотрудников(.Про фирму куда пойду работать расскажу в личке.Это не мой профиль,это техническое больше направление,но я для себя нашла плюсы и решила попробовать.Вам советую не огорчаться.Передохните сейчас и приступите к новым поискам с четким условием-не активные продажи.

улыбка

не отправляется вам сообщение, напишите мне,чтоб я знала ник.В эту фирму есть еще вакансии,но там менеджер по продажам к сожалению,по России.

lerros напишите мне,

написала :)
Да уж. Я так и решила что надо хоть капельку передохнуть. Хотя я начала ходить по собеседованиям, и выставила свое резюме. Но потом убрала. Голова кругом.

lerros

c-a-r-e-e-r.ru/karera/svyaz-razvitie-karery-i.html вот ссылка, поглядите там еще статейки, это блог моего мужа- там гдет-то было очень толково про резюме написано....

lerros Я в понедельник иду стажироваться менеджером

Как прошел первый день?

lerros Тест-это интересно!где такой пройти?

proftester.ru/ попробуйте

на июнь реально найти работу?(проф.повар)смотрю част.садики-не вижу(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы