У всех так же глухо с поисками работы?)

Lora_Marian

мне вот звонили опять какие то!предлагали уходовые услуги типа по акции,я послала тк нет никакого желания и средств.Но это не дешели -это салон вроде бы был

я поищу такие тесты!спасибо за наводку

прошла какой то маленький тест на профориентацию)))))там 12 вопросов.Вот что выдал мне:Профессиональные сферы, связанные с умением выстраивать отношения с людьми, проявлять проницательность, интуицию.
Профессиональные области: управление людьми, маркетинг, гуманитарными науки, искусство, медицина

Lora_Marian

ооо!визуальный мерчендайзер в магазине одежды делает все!всю красоту которую видит покупатель,когда приходит))).Это конечно совершенно не то,что делают обычные мерчи-которые раскладывают товары в магазинах продуктовых.

я найду позже нормальный тест и сделаю.

админом я бы пошла но ищу график 5-2,такого нет практически нигде.Тк все салоны,клиники работают до ночи.

Прочитала тему, Вы ничего не умеете, компьютер не знаете, требования завышены дальше не куда! Ни опыта нигде у Вас нет, ничего! О каком директоре может идти речь? Вы ни одной программы в компе не знаете! У Вас образование то есть хоть какое нибудь? Что за копания с Вашей стороны? Просто создается впечатление, что работать идти Вы не хотите и не собираетесь никуда идти, видимость создаете для кого то наверно что ищите работу. Подавай место директора 5 через 2 и ЗП не меньше 30 ки , но я ничего не знаю и не умею . Откуда берутся то такие . Продавец- вот Ваша профессия! И то если возьмут без опыта.

аноним

а откуда вы знаете что я знаю и умею?я что детальный анализ знаний своих писала))).Почему пишем то анонимно?На директора никто и не претендовал..

аноним

Из чего вы вообще такой вывод сделали и напали на автора?

Lora_Marian как я хочу чтоб мне позвонили эти дешелисты)))))

Вы шутите или серьезно?

lerros уходовые услуги типа по акции

я была один раз на подобной акции - бежала оттуда, роняя тапки)))))))))

Клюква Из чего вы вообще такой вывод сделали и напали на автора?

Тему то почитайте, это я не знаю это я не хочу. И не она одна такая в теме. У многих тут, требования высокие а сами даже 1 С не знают которая нужна везде! Ворд, ХЛ, как с этими программами? Тоже глухо все, так кому такие сотрудники нужны? Так идите учитесь, потом уже и работу ищите по запросам таким! Я просто работодатель, немного в шоке от таких сотрудников!

аноним

ой спасибо за советы!я непременно воспользуюсь.Только темку невнимательно читали...Там опыт то описан.Добрее будьте!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы