У всех так же глухо с поисками работы?)

Рябина-ягода

ох даже и не знаю,зависит от функционала и кол-ва смен.Так то зарплата небольшая...Cходите поглядите что там и как

lerros Я так поняла что работают в будни либо с 8.00-15.00 , либо с 15.00-20.00 и в выходные.Для меня работы в выходные не приемлема ((((,ладно схожу завтра-посмотрю.

Рябина-ягода что то слишком маленькая зарплата, работа конечно не бей лежачего, но если каждый день больше 9 часов и в выходные каждые, то как- то не фонтан

Рябина-ягода

вы сходите посмотрите,чтоб не жалеть потом!удачи!!!

Ищем человечков на временную удаленную работу за вознаграждение, на хороший и добрый проект! За подробностями – в личку

А я продолжаю искать,смотрю все вакансии где смогла бы работать со своим торгашным опытом.Мне звонили предлагали офис-менеджера,но там зп 17 и выше(но я ориентируюсь на нижнюю цифру),официалка 8 тысяч.Маловато,если учесть,что ездить с двумя пересадками....

Я вот уже третий месяц ищу работу, до этого 7 лет отработала администратором сайтов, модератором и контент-менеджером в одном лице... Все устраивало, и график и зп, а сейчас пришлось искать новую работу, так глаза на лоб полезли от тех цен, что предлагают на фрилансе - копейки

Delic что то слишком маленькая зарплата, работа конечно не бей лежачего, но если каждый день больше 9 часов и в выходные каждые, то как- то не фонтан

я думаю все же 2 через 2 график. Подруга работала в стоматологии, нормально в принципе. А за зарплату 18, 2/2 я из Ревды готова в Екат ездить. Так еще и найти такую не могу, чтобы недалеко от остановки автобуса (и часто пишут такую зарплату, а по факту, оклад мизер, а остальное не известно, заработаешь ли)

Сходила я на ознакомление с работой,итог:график-день утро с 8-00 до 15-00, день вечер ( с 15-00 и доооо тут уж как прием будет у врача ,возможно и до 22-00).В выходные только по субботам работают,чередуя неделя через неделю. Пациенто- поток большой.Я пока сидела девочка администратор не присела, но говорит есть и такие дни что ждешь окончания р.д.Буду думать ((((,больше всего меня привлекает близость с домом,больше пока ничего.

Рябина-ягода

как я поняла,работы много,зарплата маленькая-в этом сомнения?Поищите еще что-либо,администратором в салоны красоты и клиники видела вакансии,правда везде разный уровень з/п...

а я сегодня на собеседование ходила)))Уже хожу,как на праздник)))И завтра снова пойду-там конкурс.Как у остальных дела?Настроение?

девочки!я и не знала,что еще рабство существует)))100р/час это нормально считаете?за 8-ми часовой день рабочий всего 800...

делюсь еще одним разводиловом - beauty cosmetics. вроде все с виду прилично, но обман с самого начала. работа исключительно для талантливых продавашек с даром свыше , любящих врать людям и умеющих убалтывать феерично. даже если продаж у вас будет вагон, заработать на этом ужааасно сложно. скорее так, развлечение для мега активных дам и способ убить лишнее время.

beauty cosmetics это что то сетевое?Не могу врубиться где я слышала это название))

я б не сказала что прям сетевое. продажа якобы немецкой (на деле - польской) косметики в ТЦ, на стенде (омг). тока вот косметика похоже сплошная просрочка и вызывает жуткие аллергии. оклад максимум 5 тыщ. и это за пятидневку. и его тоже не получишь если продаж не будет, а продать это дело крайне сложно. задача продавца - самому ловить народ и убалтывать на покупку. сложно еще потому, что рекламы у косметики нет совершенно никакой нигде, просто говоря, ее никто не знает.

lerros да я уже всяко формулировала)))не работает)))Я объяективно свои возможности оцениваю

работает, только не быстро, это внутренний настрой и его надо держать, пока он в подсознании не осядет
объективно, но позитивно ... что-то типо "моя любимая работа ... "

Pika_фшоке

обалдеть!!!сколько вы там проработали и сколько получили?

есть вакансия менеджера по продажам. крупная оптовая компания по продажам контактных линз,растворов , очков.
работа в офисе. очень редко выезд к клиентам , если сами решите. клиенты аптеки, оптики, клиники города, области.Опыт в данной сфере не обязателен, всему научим, главное желание.
рабочий день с 9-00 до 18-00. пятидневка. полностью офиц-ное трудоустройство и з/п. район ВИЗ (Татищева) з/п от 25 до 30 тыс.р.
кому интересно , или есть выпускники, которым нужен опыт, пишите

lerros сколько вы там проработали

что вы, я, к счастью, поработать там не успела съездила на собеседование, и только потом до меня дошло почитать о компании в интернетах. нашла. а таааааам. мамамоя.
ну собсна, когда мне деушка объяснила суть вакансии, я так и подумала, что что-то не так.

Pika_фшоке

аааа!ну тогда вам повезло)я тоже иногда читаю отзывы о работодателях

Все!вспомнила их объявления!я думала что это приличная компания))))

melkaya з/п от 25 до 30 тыс.р.

это оклад + %? Сколько оклад?

lerros девочки!я и не знала,что еще рабство существует)))100р/час это нормально считаете?за 8-ми часовой день рабочий всего 800...

Я на предыдущей работе работала за 500-600 руб. (это зависело от настроения работодателя ) за 10-часовой рабочий день. Продавец в магазине. Плюс этой работы был единственный - она находилась в соседнем доме. Тоже думала, что я нафиг никому не нужна. Боялась с места сдвинуться.... Как-никак близко от дома, хоть какая-то копейка.... Не выдержала. Ушла. В немалой степени благодаря ЭТОЙ теме на форуме. Получилось-то всё вообще спонтанно и забавно. На фоне затянувшейся зимы, отсутствия солнца (и денег) и обострившейся из-за этого весенней депрессухи, решила что терять-то мне вообще нечего (кроме своих цепей ). В субботу разослала резюме. Во вторник поехала на собеседование (1 этап). В четверг на 2-е собеседование. В понедельник вышла на новую работу. И, честное слово, получая 30тыр. я себя чувствую гораздо более счастливой, чем раньше за десятку. Всё нравится. И коллектив, и работа. Хоть и на дорогу теперь трачу час туда, час обратно.
Пишу анонимно, ибо и мой бывший работодатель, и нынешнее начальство - все тут на ю-мамке "пасутся"
В принципе, 800-00 руб в день при пятидневке за 21 рабочий день ( в среднем) = 16800-00. Негусто, но бывает и хуже....

так странно.. обычно, если рассылаю сама резюме, то работодатели обычно сами перезванивают, а тут от 2-х разных контор пришли письма по электронке и, самое главное, - придти нужно на собеседование по одному и тому же адресу, на один и тот же этаж и в один и тот же офис Опять лохотрон какой-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы