У всех так же глухо с поисками работы?)

lerros
Как у остальных дела?Кто куда ходил?рассказывайте

Сходила на собеседование, но не мое это, не мое...Не понравилось.

Клюква

совсем совсем?эххх.А я сходила в четверг и договор был,что в пятницу кадровик позвонит.Увы.Я ждала)))хоть просто бы сказала,что выбрали другого кандидата.Ну да ладно!Еще новость,я спустя три недели забрала трудовую у горе-руководителя.За отработанную неделю никто не заплатил.Я конечно с таким не сталкивалась никогда.Ну да ладно.Все плохое вернется этой тетеньке...

девочки, мне в интернет-магазин мебели требуется менеджер по работе с клиентами - консультирование покупателей по телефону, on-line консультации, заливка товаров на сайт. офис находится по адресу ул. волгоградская 29а, оф.7. работа с 10 до 19 (либо с 11 до 20), суббота\воскресенье выходные :)

lerros
А я сходила в четверг и договор был,что в пятницу кадровик позвонит.Увы.Я ждала)))хоть просто бы сказала,что выбрали другого кандидата.

Может еще позвонит. Мне бывало и перезванивали позже, хотя уговор был другой.

lerros
я спустя три недели забрала трудовую у горе-руководителя.За отработанную неделю никто не заплатил.Я конечно с таким не сталкивалась никогда.

обидно...(((( Ой, а я сталкивалась, еще и похуже дела были, теперь научена горьким опытом.

nerli

я бы пошла :) ,но с мебелью не работала никогда.Да и территориально не совсем удобно.

Клюква

да я просто лет 8 как не работала у ИП и даже знать не знала,что бывают такие ''умницы''.Но время свое тратить на споры и ругань не собираюсь.Буду умнее.

lerros
совсем совсем?

Да, сфера для меня новая, хотела попробовать, но представленный объем работ не соответствует уровню зп, о чем мне сразу было сказанно. То есть работы много, зп совсем маленькая. А на меньше 20 тыщ я не согласна.

Клюква
Может еще позвонит

я конечно хотела,но губу не раскатываю,тк на эту должность есть претендентки помоложе,я уже пенсия.Специально резюме помониторила ради интереса.

Клюква

да уж,меньше 20 т вообще нет смысла получать.Все истратишь на питание и проезд....Не растет уровень зп к сожалению.Я получала 25 в среднем 2 года назад,а теперь за 20 то не могу найти %)

lerros
не работала у ИП и даже знать не знала,что бывают такие ''умницы''.

а я свой такой горький опыт получила в государственном учреждении. Благо мне повезло, подруга - юрист помогла. Теперь консультирую всех своих бывших коллег как уволиться.

lerros
тк на эту должность есть претендентки помоложе,я уже пенсия

Да вы что, ерунда это все, какая пенсия?)))))))))) Я такого же возраста как и вы, но при приеме на работу мне всегда только и говорят, что я молодая.... Вот и на этом собеседовании сказали: вы нашему дирекору не понравитесь - молодая, замужем и без детей - сразу в декрет пойдете, а нам работники нужны....
Ничего что за год, пока дома сидела в декрет не ушла...

Клюква
Ничего что за год, пока дома сидела в декрет не ушла

а я за 2 года сидения дома не ушла в декрет...эх,мне тоже сразу задают вопрос о декрете.

cижу смотрю вакансии..Интересненькая информация,а самое главное-правдивая
в объявлении пишут
Работодатель: ООО"Косметикс"
Крупная компания примет на работу мерчендайзеров.
-девушки от 20 до 30 лет.
-р-н работы: Центр
-не полный рабочий день,вечернее время работы.
-з/п выплачивается 2 раза в месяц без задержек.
Мы находимся по адресу: ул Малышева 36,офис 907 работаем с пн-пт с 9:00 до 18:00
а яндекс выдает:
620014, Россия, г. Екатеринбург, ул. Малышева 36, офис 907
ООО «Региональный Центр Комплектации» осуществляет
поставки на предприятия горнодобывающего и обрабатывающего
сектора экономики — Обеспечивая стабильность Вашего производства.

Как это понимать?

lerros
Как это понимать?

опять какая - нибудь "дешели"

Пригласили на собеседование, но официальная з-плата в половину меньше реальной(((
Решила отказаться сразу(( :(

КуМа
Снова вернусь к своей вакансии.

И я. :)
Хотя девочки и работают уже у меня, но есть проблемки, одну точно буду убирать. :( Поэтому ищу дальше.
Требуется продавец-консультант в отдел по продаже печатной продукции, монобренд. Спокойная работа, с красивым продуктом, без авралов и нервотрёпки.
Женщина, от 20 до 45, грамотная речь, внимательность, обучаемость, опыт работы в рознице от 1 года, доброжелательность к покупателю, усидчивость. Приветствуется наличие любого художественного образования.
Место работы - ТЦ Европа, площадь 1905 г.
График 2 через 2, с 10 до 22.
Все вопросы в личку. :)

lerros
А я вчера ходила на собеседование...Довольная пришла ,вакансия та,что давно хотела.НО сомневаюсь,что выберут меня.

неправильный настрой для поиска работы
мысли материальны
что-то позитивное сформулируйте

я тоже в ваших рядах. Про мой неудачный опыт поиска работы и устройства можно почитать тут www.u-mama.ru/forum/messages.php. Хорошо, что хоть за отработанную неделю заплатили.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:10

опять я
что-то позитивное сформулируйте

да я уже всяко формулировала)))не работает)))Я объяективно свои возможности оцениваю.Продолжу поиски..

EvaRasLin

правильно сделали ,что ушли!почитала вашу темку ;)

я, из Ревды, писала уже тут как то. Мой отчет- Работы ой как мало в Ревде (всякие там Связной- Евросеть не считаются- их вакансии годами каждый день обновляют, хотя салонов единицы у нас). Вот, думала уж в продукты- вакансия есть, якобы. В газете и в интернете, в самом магазине уже не висит (Мегамарт), по телефону отвечают: "вакансия открыта", на деле, заполняешь анкету и тебе говорят, что вакансия есть, но она закрыта уже.. Вот, даже в продукты устроиться сложно без опыта. Потом в такси местное попробовала, программу очень быстро освоила, заказы принимаю, но там диспетчер- один за всех, и за водителями графики составлять и контролировать их на каждом этапе и город знать хорошо, а я сама из Еката, не очень знаю, могу назначить водиле, который далековато, они недовольны, но москва ж не сразу строилась))) Но смены поо 12 часов, перерыва нет, как хочешь, ешь кусками за компом, в туалет бегом. Отчеты, касса- все тоже на диспетчере, в смене одна всегда, кто ж подскажет. Сегодня вот в ночь отработала, от стресса заикаться начала (впервые в жизни!), хотя на телефоне долго работала раньше, все с людьми. Но мало работы в провинции, мне еще надо и ребенка за деньги пристраивать куда то. Решила, что не мое, я мягкий человек, водил построить не смогу и негатив их ко мне давит на меня. Вот такие провинциальные будни. Извините, если с ошибками пишу- с ночи я.

Dolkalimona Здравствуйте) Хотелось бы от 20 000 руб.

Аноним

вы большая молодец,стараетесь,трудитесь!все получится ;)

девочки что на работу на свой др носите???

задалась вопросом, потому что торт это обычное, хотелось бы чем то удивить

Haппiness
хотелось бы чем то удивить

испеките его сами ;)

Haппiness
торт

в смысле)))

чем можно удивить народ? все у всех стандартно. еще зависит от сложившихся негласных правил
если принято накрывать стол - одно.
если в обед на бегу все съели символический тортик - другое.

Девочки,стоит ли идти администратором в стоматологию?Сегодня заполнила анкету-на завтра пригласили ознакомиться с функционалом,т.е.сидеть рядом с действующим администратором и смотреть как она работает.З/п обещают 18 тысяч,график работы самой клиники будни с 8.00-20.00 в выходные с 10.00-17.00.Работают я так понимаю в паре.Как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы