У всех так же глухо с поисками работы?)

Рябина-ягода
принимайте меня в свои ряды

Принимаем!!!!вы не парьтесь!сидели с ребенком же все это время.Я сама 2 года не работала.Не была в декрете,просто по согласию с мужем посидела отдохнула ;)

lerros
Я сама 2 года не работала.Не была в декрете,просто по согласию с мужем посидела отдохнула

я также, только год, правда училась на заочке. А как вы объясняете это на собеседовании, что не работали?

lerros
графический пакет

Фотошоп, корел

Клюква
как вы объясняете это на собеседовании, что не работали?

а как есть так и говорю-что сидела дома,муж хотел.Отдыхала))).Опыт мой 10 лет.Спокойно вроде бы работодатели реагировали...

nuta

cпасибо!!!

знакомой в банк на оформление кредитов на машины требуются сотрудники, деталей не подскажу, знаю, что нужны и на полую занятость, есть возможность неполной (ок 3 дн в неделю). контакт могу в лк скинуть

написала сегодня заявление на увольнение ( на работе думают шутки шучу - передумаю , главная фраза "Вы же себе работу не нашли, дома не сможете" А я реально настроилась уволиться в ни куда, думаю долго не придётся искать ( может самонадеянно , но сегодня после написания заявления стало так легко и хорошо :) ) месяц планирую дома побыть ( да и много надо чего дома до делать) потом в отпуск на 2 недели уехать и с новыми силами найду работу за месяц, полтора. Или может я слишком оптимистична %) , тогда спустите меня с облаков %)

Может кто хочет начать собственный бизнес? интернет-магазин (направление - мебель). Все вопросы в ЛС.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 09:14

iri12345678
Или может я слишком оптимистична , тогда спустите меня с облаков

смотря какая работа и какую зп вы хотите.

мне нужен сотрудник на Компрессорном (специфике обучу- пвх окна ) . пятидневка с 10 -00 до 19-00 , оклад ( не большой) + %. велком в личку.

Всем привет! Я уже несколько месяцев прочитываю и наблюдаю за темкой :) И всё это время в поисках. Так что lerros, я думаю нас тут достаточно ;) Вчера опять у меня был срыв. С утра позвонили и прегласили на собеседование на утро следующего дня. Я ждала от них звонка и так рада была... А в итоге к вечеру уже того же дня мне позвонили и сказали , что вакансию уже закрыли :( Растроилась, рыдала, снова упадок сил и самооценки :t_0025: Ладно хоть любимый успокоил, разрешил налопаться мороженным, и вот я снова перед ноутом на сайтах с работой.

Elena_Bel

не огорчайтесь!все получится!в какой области ищете?У меня вот сегодня расстройство-коту плохо было,какой то приступ кашля.Поедем вечером в больницу.Страдаю :(

Я тоже до сих пор тут. За месяц наотдыхалась, почти закончила автошколу (осталось экзамен в гаи сдать). В общем, полна сил и желания работать, но... Если кому-то нужен сотрудник со знанием английского языка, который любит работать с людьми, и хочет поменять преподавание английского на офисную работу - обращайтесь =)

Я тоже из розницы. Но жутко это надоело уже, хотя и опыт у меня в два раза меньше Вашего. Продавать не хочу, да и нет у меня к этому призвания. А вот как кассир я очень хороший , с последнего места меня отпускать не хотели. Но сравняли кассиров к продавцам, а это уже не для меня. Сейчас рада бы работать в офисе, с бумажками возиться хотя бы, оператора или менеджера. "Кассира" тоже рассматриваю, но милый мой больше не пускает меня в график до 10 часов.((( Я бы и на склад пошла работать, рассматривала вакансии комплектовщицы, но опять же милый мой против. Говорит, что нарвусь на такой склад, что и тяжести заставят таскать хоть это и не прописано изначально в обязанностях. Высшего у меня нет, и кроме как в рознице с компьютерной техникой больше нигде не работала. Есть опыт мерчендайзера и это мне интересно, но не везде я нужна....

Девочки, а сегодня сдала экзамен в ГАИ Сейчас буду ускоряться в поисках работы.

Слива садовая

Поздравляю)

Слива садовая

присоединяюсь к поздравлениям))

Предлагаю вакансию в интернет-магазине с сентября 13 года до конца февраля 14 года (т е на 6 месяцев, можно беременным, но очень активным). Что дальше, будет ясно в 14 году
Хоум-офис, эксель (продажи, остатки, поступления), правильная речь (общение по тел.) и грамматика на 5 (отвечать на эл.письма), водительские права категории В и опыт вождения не менее года, желание зарабатывать. З/п официальная +% от продаж. Требуется ответственный доброжелательный человек. Подходящие районы проживания: в-пышма и близлежащие. Резюме в личку. :)

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:56

Нам нужны:

1. Графический и веб дизайнер, главный критерий - хорошее портфолио. Удаленная работа, как разовые проекты, так возможна и полная занятость.
  2. Дизайнер интерьера - только на разовые проекты.

сорри,не встала цитата кому(
Наталья,которой нужен продавец в киоск на ВИЗе
посмотрите почту! я вам отписалась,человек ждет вашего звонка :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 17:06

А я вчера ходила на собеседование...Довольная пришла ,вакансия та,что давно хотела.НО сомневаюсь,что выберут меня. Как у остальных дела?Кто куда ходил?рассказывайте :)

Elena_Bel

а на какую з\п расчитываете???

Снова вернусь к своей вакансии.
Нам в дачный магазин на Ботанике нужен консультант-продавец с опытом садово-огородных работ. Предпочтение отдадим женщинам 35-55 лет, без особых проблем со здоровьем. Кто ищет интересную работу по душе, может быть недалеко от дома, умеет и хочет общаться с людьми, сможет грамотно проконсультировать покупателей (или хотя бы имеет желание научиться этому) то это к нам! Удобный график работы (одна неделя - 4 смены, следующая - 2 смены), летом в воскресенье всегда выходной, легко сочетать с поездками на свои дачи, на отдых с семьей. С сентября по май - 2 через 2. Жду вопросы и предложения в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы