У всех так же глухо с поисками работы?)

milena29

хорошие новости ;) .

Клюква
Я ищу тоже

ну хорошо,что не одна я такая

меня вчера атаковали дешелисты,зовут на работу.У них разные названия ооо и адреса разные.В объявлении пишут-БЕЗ поиска клиентов

У нас открывается вакансия секретаря с 27.05.13. Район работы: ст. метро "Машиностроителей". Зарплата 20 000. Пишите в личку, если что.

lerros
меня вчера атаковали дешелисты

Меня вот тоже девушка атакует %) вторую неделю, правда название компании и чем занимаются- секрет, только при личной встрече %) И встретиться готовы каждый день и поздно вечером кто знает, что находится на Белинского, 20 ?

Мультифорка
что даже на такие собеседования надо ходить, для опыта

мне не надо.

Мультифорка
И мне нужен был именно опыт в красноречии. Я его получила.

можно вопрос: краткость- сестра таланта это видимо не про вас? вы умеете формулировать мысль в 1-2 фразах?

И я ищу все еще..... Резюме отправила в компанию, в которую точно должна подойти. Но они не перезванивают. :(

Я
И я ищу все еще..... Резюме отправила в компанию, в которую точно должна подойти. Но они не перезванивают.

а вы звонили и уточняли получили ли они ваше резюме?

те,что звонили мне находятся на Белинского 86.Объявление которое увидела сегодня-на 8-ое марта...Они по разным адресам.

Airyka
только при личной встрече

я б на вашем месте не ходила,тк для меня показатель когда не говорят ни название фирмы,ни чем занимаются.Дешелисты же,кстати,тоже ни слова по телефону не говорят,что это они.Общие фразы,салонная спа-косметика-вот все,что смогла выудить из них по телефонуСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 11:23

lerros
я б на вашем месте не ходила

Я и не хожу ;)не хочу зря терять свое время и время мужа.

раз уж темка такая живая - можно спрошу , тут же наверняка эйчары есть - мальчик знакомый пишет резюме на продажника. указывает два места работы со сходим функционалом - последнее в августе 10 г. закончилось. я грю - а дальше что? ты ушел в нирвану на три года? он - ну эти ведь места не относятся к данному профилю и вообще записей нет в трудовой. я его начала горячо уговаривать указать чем он занимался вес это время. он сомневается. и тут я тоже усомнилась... может я гоню? и при отборе резюме все ранво обращают внимание только на соответствующий опыт?

тут есть флористы ищущие работу!??

Тарантелла
он сомневается. и тут я тоже усомнилась... может я гоню?

все писать надо. а то реально будут вопросы где он пробыл эти 3 года.

Zezka
все писать надо.

:) и адрес электронки у него гумбольд чтото там... я спросила зачем ему намеки на Лолиту - он обиделся)

Тарантелла
я его начала горячо уговаривать указать чем он занимался вес это время. он сомневается. и тут я тоже усомнилась... может я гоню?

писать надо все. с пробелом в три года он резко снижает свои шансы даже на приглашение на собеседование

Тарантелла
адрес электронки у него гумбольд чтото там.

пусть создаст новую электронку с приличным названием :)

Девочки,те кто в теме,подскажите пожалуйста графический пакет это какие программы?

Тарантелла
гумбольд чтото там... я спросила зачем ему намеки на Лолиту - он обиделся)

потому что в лолите - гумберт

Тарантелла
и адрес электронки у него гумбольд чтото там... я спросила зачем ему намеки на Лолиту - он обиделся)

дык это какой то немецкий учёный, раньше был

Я ещё только планирую новую работу искать после отпуска, а она меня уже нашла и ждёт Надеюсь пару месяцев подождёт.
Отработала на одном месте 8 лет, народ там менялся, по сотрудникам и нашла., вернее один сам написал, как делишки, я ну вот в отпуск и на поиск нового места работы. он сразу свою фирму предложил, говорит звони, как готова будешь
Может стоит проверить старые знакомства ;)

Тарантелла
может я гоню?

Вы совершенно правы по всем пунктам

Получается,что если не работаю уже 4 года, то найти что-то подходящее вообще не реально? :(

Рябина-ягода
Получается,что если не работаю уже 4 года, то найти что-то подходящее вообще не реально?

реально, только как вы будете объяснять эти 4 года? Или отправят на курсы повышения квалификации наверное, я как - то так думаю. Или у вас декрет был?

А что вы подходящее ищете после 4-хлетнего перерыва? Мне кажется, за меньший период можно все забыть, да и жизнь меняется, нормативы, технологии и прочее..

Яблоко

Сама не знаю что может мне "подходить" и смешно и грустно.Хочу выйти на работу,только вот куда меня могут взять если такой большой перерыв в трудовой деятельности и возраст уже тоже поджимает :( .Почему не работала-ребенка младшешкольника бдила :) .Вобщем,

lerros

, принимайте меня в свои ряды.Выхожу на поиски работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы