У всех так же глухо с поисками работы?)

Девушка с Первоуральска, извините, ник не помню, которая писала, что хочет и готова работать хоть сутками! Неожиданно открылась вакансия администратора (инспектора) смены. Предлагаю ее Вам, если Вы еще в поиске. А может, кто-то еще заинтересуется. Обязанности: координировать работу поваров, водителей, работа с претензиями, работа с кассой и на компе. Желательно знание 1С, ККМ. Требуется высокая стрессоустойчивость, активная жизненная позиция... В общем, на филиале это мини-управляющий. Возраст желателен до 30 лет. Трудоустройство по ТК, соцпакет, график 1/3, льготное питание. Филиал на ул.Гурзуфской. Зарплата на испытательный срок 20000, после - 25000, выплачивается 2 раза в месяц. Исп.срок 3 месяца.
Хочу обратить внимание проживающих в соседних с Екб городах: если принимаются на работу от 4 человек из одного города - организуется бесплатная доставка сотрудников. Так что агитируем друзей на должность повара желательно с опытом работы на "японии" :)
Некоторые уточнения: управляющий на филиале строгий, но справедливый, дисциплину придется соблюдать. Так же обязательно наличие санкнижки и российского гражданства.

Девочки, в связи с увеличением количества клиентов набираем бухгалтеров, экономистов, программистов, сис.админов, начальников ФЭО, двух помощников директоров. Офисы в центре, работа с 9 до 18, трудоустройство по ТК, зарплата достойная. Нужны ОПЫТНЫЕ профессионалы! Возраст- от 27-28 лет.

Сообщение для Zezka
Перечитывала темку, пытаясь найти девушку из Первоуральска, заинтересовавшую меня. Увидела ваш ответ. Хочу сказать следующее: не про все лохотроны можно узнать по телефону, особенно когда на уточняющие вопросы отвечают - обсуждается на собеседовании. Это раз. Второе: считаю, что даже на такие собеседования надо ходить, для опыта. Не будем лукавить, многие кандидаты на встречах двух слов сказать не могут, ждут, что у них все спросят. Но этого ждать не нужно, руководители тоже не все красноречивы и порой сами не могут толком сказать, какой специалист им нужен. Побеждает в итоге не тот, кто много знает и умеет, а тот, кто умеет говорить нужные слова и уверен в себе. Да, я туда сходила. Лишний раз потренировалась в своем красноречии. Я не всегда говорю красиво, как по написанному. Отношусь к тем людям, которым проще написать и убедить, чем убедительно сказать. И мне нужен был именно опыт в красноречии. Я его получила. Третье: сталкивалась и с такими ;) работодателями, которых по телефону тоже отнесла к лохотрону. "Все обсуждается на собеседовании" может означать и шоколадные условия, о которых просто не распространяются, боясь конкурентов (многие практикуют обзвон вакансий конкурентов с целью больше узнать о предлагаемых условиях, чтоб предложить кандидатам чуть лучшее). Таких я тоже на своем пути встречала... Вывод: не зацикливайтесь на разговоре по телефону. Обязательно ходите на собеседования. В худшем случае - это опыт прохождения собеседования, в лучшем - нужная именно вам работа ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 12:27

Нам в дачный магазин на Ботанике нужен консультант-продавец с опытом садово-огородных работ. Предпочтение отдадим женщинам 43-55 лет, без особых проблем со здоровьем. Кто ищет интересную работу по душе, может быть недалеко от дома, умеет и хочет общаться с людьми, сможет грамотно проконсультировать покупателей (или хотя бы имеет желание научиться этому) то это к нам! Удобный график работы, летом в воскресенье всегда выходной, легко сочетать с поездками на свои дачи, на отдых с семьей. Жду вопросы и предложения в личку.

И еще: по поводу "соискателей меньше, чем вакансий". Не соглашусь. Это неправда. Соискателей гораздо больше на самом деле. Многие вакансии повторяются несколько раз, с небольшим изменением в условиях, или просто без указания компании. Я вот помониторила работные сайты и вывод лично мой таков: люди, разместившие свои резюме, не удосужились посмотреть зарплаты, какие могут предложить работодатели. Неужели непонятно, что если поварам, например, почти все работодатели предлагают за сменный график 18000-20000 р., то будет очень сложно найти работу на тех же условиях с зарплатой в 35000- 40000 р.? Это же очевидно, что за кота в мешке никто столько не заплатит. Ты сначала заработай для компании и докажи, что достоин такой зарплаты... Если секретарям платят от 15000 до 40000 тысяч, следует очень внимательно читать обязанности. И часто - между срок. Средняя з/п секретаря 20000 р. со стандартными условиями работы. Если з/п гораздо выше, и к тому же ограничение в возрасте до 25-30 лет, это как правило означает, что дело только рабочими моментами не ограничится, и требуется не секретарь, а секретутка... Кстати, сама видела несколько вакансий, где секретарю предлагали з/п 40000 - 50000, и было черным по белому написано в обязанностях "личные отношения с руководителем", ненормированный рабочий день, сопровождение руководителя везде (тут же приписано - красивая стройная, рост такой-то, волосы такого цвета и такой длины), идет ли он на встречу, в сауну или едет в командировку.... Кому-то такая работа нравится, тут каждому свое)))
В общем, прежде чем запрашивать большую зарплату, надо просмотреть предложения по данной вакансии. Кстати, еще по зарплате: я шла на указанную з/п 20 т.р, рассчитывая получать на руки 17-18. И была приятно удивлена, что в объявлении была указана сумма, которую я получаю на руки, уже за вычетом всех налогов. Мелочь, а приятно. К тому же, испытательный срок 3 месяца, я отработала 2 и у меня уже хорошие сдвиги - карьерный рост, на который в принципе я и не рассчитывала. Кстати, многим у нас удается на испытательном сроке проработать не 3 мес, как положено, а 1-2 - показали себя, заработали для компании и получили нормальные деньги. Как правило, это повара :)
Люди, не бойтесь рисковать, ходите на собеседования, внимательно читайте вакансии и мониторьте уровень зарплат. Всем воздастся по трудам их!

Мультифорка
не про все лохотроны можно узнать по телефону, особенно когда на уточняющие вопросы отвечают - обсуждается на собеседовании.

ну практически про все. если ни на один вопрос не отвечают, только отмазы про собеседование - точно лохотрон.

Мультифорка
считаю, что даже на такие собеседования надо ходить, для опыта.

а я вот считаю, что не надо, не нужен мне опыт лохотрона и бестолковых собеседований + потерянное время.

Мультифорка
была приятно удивлена, что в объявлении была указана сумма, которую я получаю на руки, уже за вычетом всех налогов. Мелочь, а приятно.

это не мелочь. это оклад + районный коэффициент - подоходный налог. все как и положено

вообще почитала, вы такая неуверенная, что вам нужна тренировка в собеседованиях, и зарплату небольшую ищите, думала лет вам 20-22, а вы уже взрослая и солидная тетя...

и вакансий больше, чем соискателей. ну во всяком случае в той сфере, где я искала :)

Отвечаю))) Да, я солидная тетя. Работаю менеджером по персоналу, впрочем, уже не менеджером, у меня карьерный и зарплатный рост. В себе уверена, иначе меня не взяли бы на работу на должность, по требованиям на которую я не подходила ни по возрасту, ни по образованию, ни по наличию опыта. Зп была указана на испытательный срок. Акцент на этом я сделала. Зарплату рассчитывать я умею, учить меня этому не надо, я считала зп 10 лет для 2000 сотрудников. Но за консультацию спасибо. Не сомневаюсь, что в вопросах зарплаты вы гораздо круче меня, старой, больной, неуверенной в себе женщины :( Пойду выпью яду с горя.
В качестве уведомления: почти все работодатели указывают уровень начисленной зарплаты, а на руки человек получает меньше, за вычетом налогов. Это факт, который многие не учитывают. И я не жаловалась на свою никчемность и старость. Просто предложила людям быть более внимательными и адекватными при поиске работы.
Вы зацепились не за те, предложения, на которых был акцент ;) Не все люди правильно понимают написанное, к сожалению.
Вашу фразу про то, что вакансий больше, чем соискателей, я во внимание не беру. Я вижу другую картину. А еще вижу ленивых людей, которые хотят сидеть на попе ровно, ничего не делать и получать хорошую зарплату ;)
Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 13:06Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 13:09

Мультифорка

вы вся такая противоречивая ))) и агрессивная.

Мультифорка
почти все работодатели указывают уровень начисленной зарплаты, а на руки человек получает меньше, за вычетом налогов.

ни разу не сталкивалась ни с одним из этих "почти всех" работодателей. абсолютно всегда была указана зп "на руки".

а про лохотрон на 43ем этаже - интересно, почему вы думаете, что его невозможно было вычислить по телефону? может, просто лично вы не смогли этого сделать? я даже ни секунды не рассматривала это предложение, т.к. суть была очевидна. и все еще не понимаю пользу общения с лохотроншиками, так старательно вами рекламируемую.

Мультифорка
Я вижу другую картину. А еще вижу ленивых людей, которые хотят сидеть на попе ровно,

ну значит таки есть кадровый голод и недостаток в кадрах, так? где ж тогда перенасыщенность рынка РЕАЛЬНЫМИ соискателями?

Я видимо, глупа, потому что не понимаю, где вы увидели агрессию и противоречия. Тем более, что вы написали, что читали все мои сообщения... объяснений и пояснений не прошу, т.к. все-равно не пойму по определению :)
Лохотронщиков я не рекламирую. Вы как-то странно понимаете мои слова об опыте собеседования. Ну и, как уже писалось мной выше, я глупа, поэтому не могу различить, куда надо ходить на собеседования, а куда нет. Если в качестве рекламы вы понимаете то, что я предостерегла девочек, собиравшихся туда, рассказав, что там есть на самом деле, то у вас очень странное понимание рекламы, извините... А вакансия их на тот момент звучала так "требуется менеджер по персоналу, обязанности: подбор персонала, адаптация, разработка системы мотивации, кадровый документооборот, возраст до 40 лет, опыт работы от 2 лет, зп от 25000" Во всяком случае, именно так мне озвучили по телефону. У них какая-то еще вакансия была, типа секретаря. При таких условиях, когда и обязанности прописаны, и зп указана, я пошла на собеседование. Червячок сомнения был, но идти мне было всего 2 остановки, плюс 2 собеседования рядом были в этот день, одно в банке на Красноармейской, другое - на Жукова, так что много времени я не потеряла. Девочки здесь собрались туда, я рассказала.... Больше вообще не буду рассказывать о тех или иных лохотронах, пусть идут и сами все узнают, а то я теперь, видите ли, рекламирую данные фирмы. %)
Соискателей больше, чем вакансий, а кадровый голод не из-за того, что не хватает людей, а из-за того, что эти самые люди не хотят работать и зарабатывать, а хотят получать большие деньги, не делая ничего. Только и всего. Забыли, что хорошо живет тот, кто хорошо работает. Ну или если есть богатые родители. Сейчас модно: найти бы лоха-работодателя, чтоб хорошо платил и ничего не требовал. Кстати, тоже лохотрон. Только со стороны работника ;)

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 16:44Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 18:16

И хотелось бы напомнить, чтоб найти крупицу золота в куче дерьма, надо эту кучу дерьма перелопатить и просеять. Так и с работой: надо кучу вакансий перебрать, половина из которых неприятно пахнет, прежде чем отроешь то, что действительно для тебя крупицей золота станет.
Ну и пример из опыта: смотришь резюме человека, требующего себе зарплату 30000, звонишь и предлагаешь желаемую работу с оплатой 20000, максимум 25000, и почему-то человек соглашается... Наверное, потому что понимает, что его зарплатные ожидания завышены. И работает потом нормально. Или размещаешь вакансию, где четко указано: зарплата на испытательный срок 20 т.р, после 25 т.р. И приходят резюме, где написано, что человек хочет 35-40 т.р. Звонишь, говоришь, а вы обратили внимание на размер предлагаемой нами зарплаты? Да, отвечают. Значит, такая зарплата вас устроит? Да, говорят, я же послал свое резюме. И тоже потом нормально работает. Именно то, что надо реально смотреть на уровень зп и внимательно читать вакансии, я и написала в своих предыдущих сообщениях. И в качестве агрессора в этом разговоре я вижу вас, Государственная Тайна, потому что совершенно не поняла причину ваших нападок на меня. Хотя, я по определению не могу ничего понять, так ведь? ;)

А нам на завод нужны крановщики мостового крана,газорезчики,слесаря,контролеры ОТК и дефектоскопистки

девочки, может быть подскажет кто нибудь: для медкомиссии на работу продавцом в продукты, много ли врачей проходить, каких, сколько стоит? Сейчас просто выходные, но заранее хотелось бы прикинуть, что да как, работа уже скорее нужна, готова в гипермаркет податься, лишь бы в нашем городе и график сменный. Еще слышала справки от психиатра, нарколога нужны для санитарки? Или, надеюсь, это только тем, кто с детьми работать будет?

Аноним
Еще слышала справки от психиатра, нарколога нужны для санитарки?

это сейчас вообще при любой медкомиссии. меня отправили на обычную медкомиссию, даже не для санитарной книжки - все равно пришлось брать справки.

Мультифорка
размещаешь вакансию, где четко указано: зарплата на испытательный срок 20 т.р, после 25 т.р. И приходят резюме, где написано, что человек хочет 35-40 т.р. Звонишь, говоришь, а вы обратили внимание на размер предлагаемой нами зарплаты? Да, отвечают. Значит, такая зарплата вас устроит? Да, говорят, я же послал свое резюме.

вы понимаете, что все не так однозначно, как вы говорите. и это правило работает и в обратном направлении: если ты просишь зп больше, чем указано в вакансии,и если работодатель заинтересован в тебе, то и он запросто может подвинутся и предложить устраивающие тебя условия. на то он и договор, чтобы договариваться об условиях.
ваши советы слишком уж категоричны, и на мой взгляд не совсем применимы. я вот например ни с одним не согласна :)

Мультифорка
я по определению не могу ничего понять, так ведь?

вам виднее. я вас не знаю, вижу только ваши советы - категоричные и однобокие.

Мультифорка
смотришь резюме человека, требующего себе зарплату 30000, звонишь и предлагаешь желаемую работу с оплатой 20000, максимум 25000, и почему-то человек соглашается... Наверное, потому что понимает, что его зарплатные ожидания завышены.

Я тоже в резюме пишу максимальную зп

Государственная Тайна
если ты просишь зп больше, чем указано в вакансии,и если работодатель заинтересован в тебе, то и он запросто может подвинутся и предложить устраивающие тебя условия

Хотя если предложение работодателя мне интересно, готова работать и с меньшим окладом.

Мультифорка

Хмм, и как вам удалось устроиться на такую должность без опыта и соответствующего образования?? Поделитесь. А все что вы остальное написали либо очевидно, либо всего лишь ваше мнение и опыт, у кого-то он другой.

Решила на лето поискать подработку. "Наткнулась" на вакансию в бегущей строке. Работа с сувенирами, з/п до 50000. Ооочень похоже на лохотрон. Позвонила, там автоответчик, говорит, что никаких вложений, обучение бесплатное, работа на дому и на даче. Возможно офиц трудоустройство. Прямо сказка!
Может кто сталкивался? В чем фишка, где подвох?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 15:48

*Леруська*
В чем фишка, где подвох?

Все равно попросят заплатить (за материалы, страховку, доставку и пр.), а реализовывать гору никому не нужных бус придется Вам, чтобы покрыть эти расходы.

Мультифорка

уровень зарплат вами озвученный очень низок. секретарь крупной компании получает 30-40тыс. в норме. личные отношения с руководителем вовсе не всегда означают то что вы подумали: это умение хранить личные и семейные тайны руководителя, быть в курсе его семейной жини при необходимости организовывать график, следить за его внешним видом, здоровьем даже (вовремя дать таблетки, напомнить про лекарства и т.п.) и еще много чего. я лично не секретарь но знаю как работают девушки в нашей организации. ну и нормальный руководитель на работе шашни заводить не будет-что ему рабочих проблем мало?

Мультифорка
Ну и пример из опыта: смотришь резюме человека, требующего себе зарплату 30000, звонишь и предлагаешь желаемую работу с оплатой 20000, максимум 25000, и почему-то человек соглашается...

Государственная Тайна
вы понимаете, что все не так однозначно, как вы говорите. и это правило работает и в обратном направлении: если ты просишь зп больше, чем указано в вакансии,и если работодатель заинтересован в тебе, то и он запросто может подвинутся и предложить устраивающие тебя условия. на то он и договор, чтобы договариваться об условиях.

Я 2 года назад уходила в декрет с з/п 18 т.р., и изначально когда искала работу указала в 20 т.р ( так как надеялась) что за 2 года з/п хоть немного но возросли))). Искала работу в этой же сфере, но с другим графиком, оказалось что з/п не возросло, а работу с нужным мне графиком трудно найти, в итоге даже рассматривала варианты с з/п в 16 т.р.
Еще например я готова была пойти на меньшею сумму если место работы находилось бы близко от дома, т.к. разница окупала бы затраты на проезд. Так что считаю что сумму все равно нужно писать большую чем ожидаешь.

Золотая рыбка
считаю что сумму все равно нужно писать большую чем ожидаешь.

естественно. тем более, если в резюме указана сумма 20, то 40 тебе уже никто не предложит. а вот с 40 до 20 подвинутся всегда успеется, если вакансия еще чем-то привлекает.

Всем привет!кто нибудь еще ищет работу?или я одна такая неудачница тут осталась??

lerros

Периодически мониторю вашу темку.

lerros
кто нибудь еще ищет работу?

Я ищу тоже

Есть отличная подработка. Можно работать дома. Оплата свыше 250 руб. в час. Для всех. Место жительства значения не имеет. Официальный договор. Зарплата еженедельно. Пишите заявки на почту emailkontent@gmail.com

Темка после праздников поутихла. У меня вроде все решается по МЦ (надеюсь)-подработку уже дали.И на днях дадут зп мерчика. Можно сказать,я оччень довольна. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы