У всех так же глухо с поисками работы?)

Девочки, спасибо за темку :) Ко мне пришла очень обязательная продавец :)

Вы так сразу в этом уверены? Через считанные дни? ;)
Я просто сама ищу продавцов, 2 девочки работать вышли пока, но за 2 недели работы не могу быть уверенной в их обязательности.
Первый вывод сделаю не раньше чем через месяц-другой их деятельности.

ЯLo

согласна с вами,невозможно за несколько дней узнать человека.Только время покажет кто есть кто..

Золотая рыбка
Одну вакансию раз по 10 повторяют!

Еще и не в той отрасли, ищу вакансии в отрасли недвижимость, приглашают на собеседование, спрашиваю,чем компания занимается?- то логистика , то продажи оборудования %) Из 10 объявлений половина левых :(

Я как бы с Вами))

девочки, уже писала, напишу еще раз
вакансия у нас менеджер по работе с клиентами, все официально. НО! место декретное (девочка написала до 3 лет, это будет более чем через 2 года).
ссылка на вакансию [a url=www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php]тут[/a] , но имейте ввиду, вакансию нашли сами, я ничего не говорила ;).
Директор была в отпуске, сейчас появилась, может уже начнет собеседования назначать. Но имейте ввиду, нужен толковый человек, соображающий, легко обучаемый новым программам.

*Потеряшка*

вакансия то очень хорошая! ;) если б я на уралмаше не жила...Но и без опыта меня б не взяли конечно

lerros
Но и без опыта меня б не взяли конечно

берут уже

*Потеряшка*

Даа, условия приятные. примерно то что я и ищу. Как жаль что далеко.

lerros
Но и без опыта меня б не взяли конечно

Я кстати, рассматриваю даже те вакансии где написано что нужен опыт год. Вдруг я на собеседовании понравлюсь и без нужного опыта возьмут )))
Заметила только за собой, уж как я не хочу продажи, но все равно смотрю вакансии связанные с продажами)))) правда решила буду уточнять на счет активного поиска клиентов.
Хотя на нынешней мне тоже обещали что без активного поиска. :(

lerros

а как вот вы можете судить хорошая она или нет,если не написано сколько официальный оклад,какие условия по оплате ПОСЛЕ испытательного срока?Какая вообще система мотивации,есть ли смарт задачи,насколько выполнимый план,влияет ли он на зп и насколько?

Всем привет! В студию дизайна нужен хороший Менеджер по управлению проектами, с опытом работы в активных продажах. Функционал - поиск клиентов, проведение переговоров, заключение сделки, ведение клиента. Работа со свободным графиком, хоум-офис. Оклад+проценты+премии за достижение объемов.
Кто имеет опыт продажи услуг - велкам ;)

ritata
Менеджер по управлению проектами

а объясните плиз танкистам - чем в таком случае м. по упр проектами отличается от м. по продажам? я правда искренне не понимаю
зы - я не претендую но хочу для себя понять)

Тарантелла

Да то же самое по сути, только после продажи с клиентом еще необходимо продолжать работу - вести проект до самого конца. Т.к. услуги начинаем оказывать только после продажи (подписания договора).

ritata

понятно, спасибо:) по хорошему любой менагер долж вести потом своих клиентов и не бросать на произвол судьбы:)

Тарантелла
по хорошему любой менагер долж вести потом своих клиентов и не бросать на произвол судьбы:)

да) хорошее постпродажное обслуживание еще никому не помешало :) А то часто бывает - продадут товар и пропадут.

А мы ждем активного, приятного и эффективного сотрудника. ;)

ЯLo
Вы так сразу в этом уверены? Через считанные дни? ;)

Да, мы договаривались о временной работе, до сегодняшнего дня - все прошло отлично :)

milena29

продолжаем поиски ;) все у нас получится :)

*Потеряшка*

все бы ничего, я бы вам подошла))но садик до 6))) в него и из него ехать)))
начальница к работникам с детьми не очень расположена, как я понимаю?

Sunnу
все бы ничего, я бы вам подошла))но садик до 6))) в него и из него ехать)))
начальница к работникам с детьми не очень расположена, как я понимаю?

честно не знаю, я пришла без детей, тут обзавелась
но по сути если есть ребенок, нужно чтоб был как-то пристроен на время болезней. Ну в садик конечно никто не отпустит вас,у меня забирает соседка за деньги.

akavi

прекрасно!поздравляю с новым сотрудником!!!

Девочки, у нас увольняется часть бухгалтерии, так получилось, что почти одновременно.
И нам до конца мая срочно надо найти:

1. Бухгалтера на НДС (з/п 25-27 тысяч)
  2. Бухгалтера-кассира (з/п 20-22).
    Находимся на Сортировке. Подробности по вакансиям отпишу в личку, кому интересно.
    Я сама не в бухгалтерии работаю, просто главбух ищет, решила кинуть и тут :)

Ещё нужны мерчендайзеры по сетевым магазинам и торговый представитель на розницу. Но тут подробнее не пишу, вроде есть кандидаты.

в управлении соц.политики по Кир.р-ну (госслужба) объявлен конкурс на ведущего бухгалтера, работа в центре Екатеринбурга, вакансия выставлена на е1, ссылку могу кинуть в личку как и файл по вакансии

Затихли мои ищущие работу девочки...Эх!уходим на выходные? Чего то я расстроена,даже за последние два дня никуда не посылала резюме.Может подкинете идей,какие смотреть вакансии....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы