У всех так же глухо с поисками работы?)

3illionaire

что то давно не слышно вас?работаете уже?

lerros
спасибо!такой осадок остался...Но не знать как и за какие деньги будешь работать это нереально.Еще расстроило то,что не заплатят эти дни(5 дней рабочих).Ну буду умнее

Точно не заплатят???? Или вам так кажется. ???? Я вот отработала неделю, тоже не заплатили. Решила что не выйду, предупредила, как порядочная сдала все дела. Мне пожелали удачи в поиске и ВСЕ....

Я вот отработала неделю, тоже не заплатили

а вам почему не заплатили?это было ип или федеральная компания?Я то трудовой договор за неделю так и не увидела и зп свою так и не узнала(какой она должна быть),так что уверена что платить никто не станет.Трудовую бы отдали

увидела вакансии обувьрус,кто работал в данной компании?Там мерч требуется.Я звонила им,но условия какие то..10 т оклад+% но с чего он выплачивается толком не понятно.Там не процент от выручки точно...И оклад какой то мизерный.Я в 2005 году работала в Маратексе(м-н Эсприт),даже тогда был оклад 12 тыщ .

lerros
а вам почему не заплатили?это было ип или федеральная компания?Я то трудовой договор за неделю так и не увидела и зп свою так и не узнала(какой она должна быть),так что уверена что платить никто не станет.Трудовую бы отдали

Я за неделю тоже договор не видела. Вот поэтому наверно и не заплатили. .. Хотя в другом месте 3 дня отработала (тоже без договора) - там заплатили

lerros
Еще расстроило то,что не заплатят эти дни(5 дней рабочих).

да ладно? я отработала поболее канеш, но в целом не больше двух недель, так мне заплатили полный оклад :=-O:

подождем,там напишу чем в все закончилось.Мне еще трудовую забирать надо,а руководитель находится не здесь а в другом городе.Ждать ее и караулить когда приедет теперь :(

lerros
Я то трудовой договор за неделю так и не увидела и зп свою так и не узнала(какой она должна быть)

Я за неделю тоже договор не видела. Вот поэтому наверно и не заплатили

Девочки,а как вы так работали без договора,сами то не спрашивали что ли?Я третью неделю работаю на новом месте,в первый же рабочий день подписали договор и отдали на руки

я с первого дня спросила,сказали что он будет чуть позже.Ушла на выходные,cнова-нет.Впервые встретилась с такой организацией,когда все скажут ,обсудят и подпишут когда то потом.Главное-работай сейчас.Рабство?

lerros
я с первого дня спросила,сказали что он будет чуть позже.

Чудно
Меня бы это сразу напрягло.
Мне кажется с работой совсем не глухо,полно работы.Я двух недель дома не просидела,после того,как ушла с прежней работы,причем пошла в сферу,в которой раньше никогда не работала,пока мне все нравится :)

Lerros,
Здравствуйте! А такое предложение Вас бы заинтересовало?
ekaterinburg.hh.ru/vacancy/7278035
Одежда красивая, хорошая. Да и как работодатель они тоже вроде не плохи :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 20:17

Elena_Bel

Спасибо большое за предложение!я эту сеть знаю.Я в принципе не смотрю теперь торговлю где 2-2 по 12ч,наработалась я с таким графиком.Только пятидневка мне нужна.Туда куда я устраивалась,мне пошли на встречу и пообещали пятидневку.Но это оказалось только на словах.Визуальные мерчендайзеры работают пятидневку,но увы,не появляется ничего нового по данным вакансиям.Я очень хотела найти работу по душе,я такой человек,не могу без настроения ходить,мне нужно чтоб нравилось то с чем я работаю.Тогда я буду на 200% выкладываться

Натушка
Последняя реализатор за 5-дневку получала 28 000.

у Вас режим работы 16 часов\день. т.е получается у Вас реализатор получала примерно 87 руб\час. Это очень мало! Сейчас за раздачу листовок, газет и т.д. платят 100-120 руб\час. А реализатор - это ведь и материальная ответственность и санитарка нужна, да и 16часов в день очень тяжело (даже в моральном плане) находится на работе - максимум 12 часов.

Какая тема замечательная! Тоже хочу поделиться. Мне 35 лет, четыре месяца назад родила второго ребёнка, старшему 15 будет летом. Почти девять лет отработала в крупной организации, занимающейся ремонтом телефонов и портативной техники. Очень узкая специализация (отчеты о ремонтах по формам производителей, отчасти аналитическая деятельность), и за столько лет работа эта мне надоела до чёртиков. Сейчас я в декретном отпуске, но уже начинаю задумываться о том, что делать после. Возвращаться не хочу категорически, последнее время там держала только зарплата и коллектив, а по словам коллег, сейчас и зп уже не та, да девочки мои кто уволился, кто в декрет. Хочу кардинально поменять сферу деятельности, и вся в растерянности - не пойму, что хочу.....определилась только с тем, чего точно не хочу!)))) Не хочу работать розничным продавцом, и на приеме проблемных клиентов)))) плавали, знаем. Хотя, нет, вру что не знаю, что хочу. Знаю, просто боюсь. В прошлом году закончила Уральский институт Коммерции и Права. Специалист по юриспруденции. Очень мне нравится, и учиться очень нравилось давалось все легко. Но теория одно, а практика другое. Опыта нет, а возраст уже приличный. С удовольствием бы поработала помощником юриста, пусть даже за чисто символическую плату. Благо ребёнка есть с кем оставить и к титьке она не привязана, ИВ. Ну, вот, собственно, теперь, после такого пространного вступления, к делу. Уважаемые форумчане, если есть среди вас юрист, который может проявить лояльность и прикрыть глаза на мой недостаточный в этой сфере проффессионализм, и в то же время обратить внимание на сильное желание, и невысокие запросы по оплате труда, пишите, пожалуйста, в личку. Единственное ограничение территориальное. Уралмаш.

улыбка
Представитель ресурса работа 66 показала статистику: соискателей меньше чем вакансий)))

Одну вакансию раз по 10 повторяют!

Отпишусь и я .
Уже как две недели отработала на старой работе ( пошла обратно т.к. больше ни куда не взяли, искала больше месяца) . Сама работа нравится, коллектив вроде тоже не плохой.
В первую неделю Ребенок заболел, каждый день каталась Уралмаш-- Березовский--центр, -центр-Березовский-- Уралмаш ( отвозила дочку к бабушке), потом мама из отпуска приехала и просидела с дочкой еще неделю дома. В апреле отходили в садик 1,5 недели наверное.
Не знаю что будет дальше но пока даю себе пол года на карьерный рост , если его не будет буду искать другую работу.

akavi
У нас открыта вакансия "менеджер по продажам" ( теперь уже в другой отдел), з/п на испытательном 20 000 +%, после 30 +%, место работы Центр, пятидневка с 9.00 до 18.00. Компания занимается продажей оборудования для изготовления рекламно - сувенирной продукции и полиграфии

официальный оклад какой?
ну и как-то с трудом представляю,куда и кто покупает эту продукцию...подскажите)

девочки, и я к вам присоединюсь. искала я искала работу, нашла. я без опыта была, работаю сейчас рекрутером в некрупной фирме. зп 19 тысяч. не скажу, что в восторге от самой отрасли, в которой ищу персонал, всё вроде получается, но по зп мне роста не обещают. остальные девочки получают 27-30, но функционал у нас одинаковый, мы закрываем одинаковые вакансии, но поскольку у меня до этого не было опыта, я сижу на своей зп.
так что начну наверное по-тихоньку искать новое место себе. кто-нибудь работал в крупных холдингах типа келли сервисез, анкор? реально там на стартовых позициях где-нибудь 25т зарабатывать?

Девчонки,всех с Пасхой!Христос Воскресе!

Всем привет!кто со мной искать работУ?

lerros
Всем привет!кто со мной искать работУ?

Я слежу за вами с начала темки, всё-таки решили уйти?
Я с вами, через месяцок

Девочки, ну как, как найти работу-то?
опыт есть, хожу на собеседования. ну никому я не нужна с ребенком. говорю, что есть папа и бабушка на подхвате. и никто не перезванивает
я просто в отчаянии (((

lilu_minalle

да,я проработала 5 дней и ушла.Не могу быть "цыганкой" и не знать сколько у меня зарплата %) .

Витаминка

не отчаивайтесь!хотя я сама подавлена,тк не знаю что искать.одно место увидела неплохое но там зп даже до 20 не дотягивает,оклад 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы