У всех так же глухо с поисками работы?)

написала в личку

после декрета, вообще глухо с работой((( всех маленький ребенок смущает, который пойдет в садик как только на работу пойду.

Я себе ищу работу в торговом центре продавцом(пока)Опыт работы в не продов.,большой.

Мы искали менеджера 7!!! месяцев, никого не нашли. Те, кто уже работали с сетями на нашей продукции зарплату требовали выше, чем в Москве, а с ноля растить не получилось. Приезжали кандидаты удивительнейшие, стеснялись по телефону разговаривать, как будто их через трубку покусают Может вам и правда не подходит работа менеджера, попробуйте себя в другой должности найти :)

Нам нужны бухгалтер и менеджер. Из тех кто звонит опыта нет ни у кого, но зп хотят от 30.... %)
Думаем что народ офигел...

Мотря
менеджер

Какой именно?

Мотря

Не народ офигел, а работодатели. Уровень зарплат уже лет 5 не растет (в нашей фирме например) а цены за 5 лет выросли

Lelkako
а работодатели. Уровень зарплат уже лет 5 не растет (в нашей фирме например)

Объем продаж растет?

Почему я до сих пор не работаю...пришла я трудоустраиваться...— а…так вы замужем? значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите! через 4 года… — ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить? через 2 года… — у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года… — Женщина! У вас 2-е детей! Какой вы работник! Вы же с больничного не вылезете! еще 4 года… — Нам требуются женщины до 35…

Fиoн@

про декрет то да-это отдельная песня.Мне вот 32,детей нет и я замужем.И что теперь?в декрет может уйти любая дама(разве что не пенсионерка)..

Fиoн@
очему я до сих пор не работаю..

Fиoн@
пришла я трудоустраиваться...— а…так вы замужем? значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите! через 4 года… — ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить? через 2 года… — у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года… — Женщина! У вас 2-е детей! Какой вы работник! Вы же с больничного не вылезете! еще 4 года… — Нам требуются женщины до 35…

Наверное, это вы какой-то анекдот пересказали
Иначе, если бы все так и было - то женщины нигде бы не работали - а они работают везде кругом - в любой организации одни женщины любого возраста и кол-ва детей.

lerros
не вот 32,детей нет и я замужем

Вы в особой зоне риска. Вы уйдете в декрет в ближайшие пару лет с 90% вероятностью!

уровень зарплат не вырос ни на копейку.Я в 2007 получала от 22 и сейчас еле как найдешь работу с зп от 20 %)

Армавир

пойду как получится..я не робот!Я сидела вообще 2 года дома-не ушла в декрет))))что теперь не работать нигде?

lerros
уровень зарплат не вырос ни на копейку.

А вы отчеты о средней зарплате екатеринбуржцев прочитайте. Сейчас она уже за 30ку перешла, а в 2007 наверное тыщ.15 была.
А вы говорите ,не растет..
У тех же учителей, врачей,милиции, военных, даже воспитателей в саду РАСТЕТ и неплохо.

Армавир

ну на тех вакансиях что я смотрю не растет.Визуальный мерч одежды получает от 17-25.я в 2007 с командировочными больше последней цифры имела

Армавир
У тех же учителей, врачей,милиции, военных, даже воспитателей в саду РАСТЕТ и неплохо.

У бюджетников,это малый процент.у Ип мало у кого растет.

Гадскийорех
Ип мало у кого растет.

есть такое.

Гадскийорех
У бюджетников,это малый процент.у

Бюджетники не малый процент. Но в целом вы правы - сейчас средняя з.п. растет за счет гос.предприятий. Туда пошли вливания.

глухо?! вакансий навалом..люди просто ждут всё и сразу

Армавир
Наверное, это вы какой-то анекдот пересказали

так естественно.. эт у меня в статусе стояло когда то, но доля правды в этом есть.

меня даже знакомая не смогла на фасовку устроить, потому что у меня универ 5 курс, ещё год учиться и ребёнок будущий первоклассник. они так и сказали типа на кой оно нам.

Мотря

Lili08

Каких менеджеров ищите? :) пишите в почту!

Всем привет.
Срочно требуется бухгалтер по расчету ЗП. ЖБИ. Можно без опыта.

Lera66
Срочно требуется бухгалтер по расчету ЗП. ЖБИ. Можно без опыта.

да не нужна ни кому работа, я тоже предлагала..плакаются просто

ta_lisa
да не нужна ни кому работа

Очень жаль. Но нам нужен работник. Очень.

ta_lisa
да не нужна ни кому работа, я тоже предлагала..плакаются просто

А если нужна, то зп просят просто директорскую.

Мужу нужен был человек на сметы + знание автокада. Зп - 30 т.р.
Предложила знакомой, которая в проектном бюро каком-то трудится. Так она зп попросила от 60, получая на данный момент 22 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы