У всех так же глухо с поисками работы?)

Ususik

Нука,нука) Подробнее,плиз.Детев куда рассовывали??Прям ни одного помощника не было?

Кем вы устроись за 2 дня беременная?

Ususik

давайте,учите нас!мастер-класс не помешает ;) )))Интересует еще сфера в которой искали и зарплата?все все устроило мгновенно вас?

автор
Нука,нука) Подробнее,плиз.Детев куда рассовывали??Прям ни одного помощника не было?

наверное, в садик нянечкой ;)

lerros
Интересует еще сфера в которой искали и зарплата?все все устроило мгновенно вас?

+

Ususik

Хм, да, я не хочу какую попало работу, есть определенные требования и у меня к работодателю, району работы.

nuta
работу нашла за неделю!

ну дык смотря какую работу и на какую зп претендовать.
меня за 35-40 тысяч не устроит работа.

Zezka
ну дык смотря какую работу и на какую зп претендовать.
меня за 35-40 тысяч не устроит работа.

ну тут то не о таких запросах шла речь - понятно что высокооплачиваемую так быстро не ищут
но меня устроила сумма - наберусь опыта пойду искать больше
я то к тому что девочки на 20-25 найти не могут - вот это шок

девочки, кто идет на ярмарку вакансий сегодня? надо брать с собой резюме??? реально ли найти там подработку, как думаете?

во сколько ярмарка? как думаете можно чего путного найти? я как то была ничего не увидела интересногоСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 11:09

в 11

В Детский сад требуется воспитатель з/пл от 18 000, младший воспитатель от 10000 старшая мед. сестра от 16000 рублей, музыкальный руководитель от 15000 р, повар з/пл от 15000. Д/с в центре города. Официальное трудоустройство+соц. пакет. Ребенку предоставляется место в детском саду. Обращайтесь в личку (дам телефон заведующей).

nuta
я то к тому что девочки на 20-25 найти не могут - вот это шок

ну а чего шок???? я вот согласная на 20-25 и даже не по спец-ти, дак ничего найти не могу %)
уже месяц ищу(((( образование УПИ, Экономический факультет, спец-ть маркетинг
1 года опыта маркетологом, потом 5 лет декрета.
Наверно в 50 мест резюме отправила ( причем не только по спец-ти), на 5 собеседований сходила и глухо :( либо мне не по душе, либо я не подхожу в силу того, что "выпала из жизни" на время декрета, из-за наличия маленьких детей со всеми вытекающими и пр.

lerros
давайте,учите нас!мастер-класс не помешает ;) )))Интересует еще сфера в которой искали и зарплата?все все устроило мгновенно вас?

Мяу...
наверное, в садик нянечкой ;)

Я работаю дома. Веду бухгалтерию у ИП-шников. Работала ночью, когда дети спят, по налоговым с ребенком на руках ходила. Зарплата зависит от самой себя )) Сколько наберу, сколько сделаю, столько и получу.

Контрольные, дипломы на заказ пишу. В общем дома, не отходя от детей ))

Извините, не помню, кто сокрушался, что мама-пенсионерка не может работу найти? Может, увидите мое сообщение :)
Возраст критичный... У нас ограничен 50 годами... Но если Ваша мама из числа активных пенсионеров, управляющие готовы рассмотреть и старше ;) Комплектовщик заказов, работа с продуктами питания, поэтому санкнижка обязательна. График 2/2, либо чт-сб, работать в Пионерском р-не или Ю-З, официально... З/плата маленькая, конечно, 12000 руб... но платим стабильно, 2 раза в месяц, без задержек... Если будет интересно - пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 00:58

NaRomashka
зп 15 000 р. график 6/1

Прелесть какая

автор
Прелесть какая

ну дак это же в Березовском, я тоже в провинции живу, на 15 в магазинах не найти, только в сетевых, а их мало (да и то, меньше 15. та же Глория Джинс в Екате в объявлениях 15, у нас в объявлении 13, а на деле девочки 10-12 получают и график 4 через два

Девочки, не надо ездить на 43 этаж... сама там на собеседовании была... причем в лифте случайно познакомилась с мужчиной (собственно, совсем не случайно, я запуталась в лифтах, какой куда - кретинизм на меня напал, ну и привязалась к нему, он у меня гидом был))))), он сказал мне - не надо туда идти, а я не поверила... в общем, потеряла время. Единственный плюс - ВИД ИЗ ОКНА!!!!!

Девочки, а реально найти подработку на 3 дня в неделю во второй половине дня? Вторник, среда, четверг? Кому-нибудь попадались такие исключительные варианты вакансий? Или может посоветуете чего?

Мультифорка

что за 43 этаж?

да,да расскажите про 43-ий поподробнее!!!!что там?кто там?

Хотела бы сказать, как соискатель: не надо опускать руки при поиске работы. В свое время я разослала не менее 120 резюме (прошу заметить, за 2 недели...). Я не смотрела на требования к кандидатам, на название вакансии... Я смотрела функционал, который надо выполнять. Если я могу делать данную работу, хоть горшком меня назови, я ее выполню. Немного о себе: 38 лет, среднее профессиональное образование, опыт работы хороший, а сколько знаний в голове, которые туда поселились... Приходилось работать и оператором ПК в бухгалтерии, и в отделе кадров засветилась, и воспитателем, и по соц, работе, и секретарем, и помощником директора... Я не летун)))) Я люблю постоянство. Просто за почти 20 лет работы накопила такой послужной список))) Так к чему я: резюме посылала на вакансии с заявленным высшим образованием, с ограничением по возрасту (я же уже "старая"), с обязанностями сверх тех, которые я могу выполнять... Сначала откликов не было вообще. Потом - единичные, с зарплатой от которой хотелось только плакать, с ерундой вместо работы. А когда я пару раз сходила на собеседования в нормальные места и стала задумываться, а не остановиться ли уже, вдруг пошли приглашения... По 5-6 собеседований в день %) Я радовалась дням, когда меня никуда не звали И везде: подумаем, подходите ли вы нам, позвоним может быть, в базу вас занесем... дебильные вопросы... до руководства я и не доходила практически... Просто это была не моя работа)))) Когда через месяц я нашла свою, мне не помешало отсутствие требуемого образования, мне не помешало ограничение возраста до 30 лет , и даже не помешало отсутствие практического опыта, хватило того, что в голове накопилось :) Короче, работать мне нравится, и если не выгонят, задержусь надолго Ищите, не зацикливайтесь - и получите желаемое!

P.S. кстати, когда я уже начала расстраиваться по поводу своего возраста и отсутствия повторных приглашений на собеседование с руководством, и готова была выйти уже куда-нибудь, началось самое интересное ;) Меня практически одновременно пригласили в несколько организаций... я остановилась на одной, куда особенно хотела пойти и откуда с трепетом ждала ответа, другим отказала, все поинтересовались, а уверена ли я в своем выборе, а не предложить ли мне больше з/п, а удобно ли мне добираться до работы, устраивает ли график - короче, начались переманивания... Я удержалась от соблазнов, о чем нисколько не жалею. Мне очень понравилась еще одна компания, но добираться до них было немного, совсем чуть-чуть хуже. Оттуда повторно звонили через неделю, как я устроилась, спрашивали, хорошо ли мне работается, все ли меня устраивает и не надумала ли все-таки пойти к ним... Я им была очень за это благодарна, т.к. почувствовала их заинтересованность во мне, несмотря на то, что и по возрасту, и по образованию, да что уж говорить - и по внешности, я им не очень подходила :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 00:13

Мультифорка

вы-большая молодец!спасибо за ваш опыт,думаю он многим пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы