У всех так же глухо с поисками работы?)

Я тоже пришла со стажировки немножко ошарашенная.обещали оклад как старшей 20 т фиксированно,но в итоге получается что там оклад 7 т а остальное-% с продаж.Расстроилась,не то слово.Муж еще устроил скандал,что ему нужна я пятидневкой,зачем я в продажи пошла опять?В голове каша...

lerros

Ну вот, только хотела порадоваться за вас.

У меня тоже каша в голове(( надо уже решаться.
Не приятно признаваться самой себе, что у меня не получается на работе тех результатов, которые должны быть.
Оправдываю себя только тем, что я не желала идти в активные продажи, и озвучивала это. А в результате они должны быть активными. Нужно быть бойцом и конкурентом для сотрудников. Ну и сфера продукции далека от меня)) что уж говорить. Хотя в целом я материал освоила, все же чувствую себя бесполезным звеном.

Главное не впасть в депрессию. Хотя это трудно, помимо не удачи на работе, у двух самых близких мне людей плохо со здоровьем.

Сижу просматриваю вакансии. И думаю, самой уволиться или ждать пока попросят. Последнее конечно удар по самооценке. ))

улыбка

эх,даже не знаю что и посоветовать...Поревела немного,но решила пока продолжу работать.До первых результатов,там видно будет сколько зп и оставаться ли дальше.А вы все же пока оставайтесь,но продолжайте поиски.Будем оптимистами?надо постараться...

lerros

У меня муж тоже скандал устроил, говорит, что меня так легко развели, что он бы устроил им там, а я спокойно ушла, да еще думаю чего-то %)

igorella

Поверьте есть, я молодой специалист, без опыта и категории, таких не больно-то любят брать, а если и берут, то не на большую з/плату, но я была рада 20000, т.к. опыта у меня нет совсем.

На теплую базу, продажи интернета (Пульс цен),

:=-O: Что то я слабо представляю эту базу.Конкретнее пожалуйста.
Продажи какие-холодные звонки?

З/п от 25-35 т.р. на готовой базе

Тоже интересно.То есть по готовой базе я могу отстреливаться?Или меня пошлют?

lerros
оклад 7 т а остальное-% с продаж.

В продажах в рознице всегда так.

lerros
что ему нужна я пятидневкой

У нас директор в магазе только так работал.

lerros

А к нам не хотите попробовать? У нас конечно не стандартная 5-ти дневка, воскресенье-понедельник выходные, но все таки с 10 до 7. Нужен срочно директор на ул. Билимбаевскую

У меня тоже не все хорошо, как показалось на первом собеседовании. Ходила в 4 места, из которых нравятся 2, но после собеседования, которые прошли как мне кажется не плохо, мне не звонят. Переживаю жуть, самооценка все ниже и ниже. На старое место ходила пообщалась с руководством, сейчас зовут пообщаться с вышестоящим рук-вом. Я в шоке, выхожу из декретного на нижестоящую должность (изменилось штатное расписание, прежней мой должности нет), что общаться по 10 раз %) , место и мой оклад мне все равно должны предоставить, или я не права? Я так хочу на новую работу, на старую вообще не тянет :(

сюда может кто обращался? www.talisman-online.ru/about/vacancy/

Девочки, вот я не понимаю работодателей, которые вот так поступают!!!

lerros
обещали оклад как старшей 20 т фиксированно,но в итоге получается что там оклад 7 т а остальное-% с продаж.Расстроилась,не то слово

Ксюньчик
и мне озвучивают з/пл в 2 раза меньше обещанной, да и еще эта сумма получается уже со всеми надбавками, а ездить на другой конец города

Это какое настроение у сотрудника будет, при условии, что он пойдет на такие условия? Или надеются, что ему некуда деваться? Кошмар!
Я тоже планировала в продажи податься с графиком 2 через 2, на втором собеседовании удалось узнать, что график пятидневка, на испыталовке з/п на руки 15тыс., потом оклад 8+% = 20 - 30 максимум (если порваться или оставаться часиков до 21-22 до последнего клиента ). В итоге выслала резюме в компанию, где муж работает: стабильная высокая з/п, ДМС и пр. радости... Решила, что такие условия важнее для нашей семьи и бюджета...

lerros
оклад 7 т а остальное-% с продаж.

в 2006 у меня был оклад 11+%

Ксюньчик
сижу чуть не плачу, так денег жалко потраченных, хочется напиться и забыться, даже не знаю что и делать

не переживайте. не последняя работа в Ебурге уж точно.

автор
На теплую базу, продажи интернета (Пульс цен),

Что то я слабо представляю эту базу.Конкретнее пожалуйста.
Продажи какие-холодные звонки?
З/п от 25-35 т.р. на готовой базе

Тоже интересно.То есть по готовой базе я могу отстреливаться?Или меня пошлют?

Про теплую базу. Клиенты на Пульс цен сами регитсрируются и сами товары заводят. Искать их - не нужно, более того, звонок совершается конкретному человеку, который сам свои данные нам оставил. Если интересно - шлите резюме, приходите на собеседование.

Оклад от 6 т.р. до 10 т.р. + бонусная часть от 3 т.р. до 10 т.р. за выполнение задач (например, за количество звонков) + прямой % с продаж. Без опыта работы менее 15 т.р. у нас за первый месяц никто не получал. Это правда.

Одна я такая

Видимо так и думают, комиссия пройдена, заявление написано, куда теперь убежит...

всем привет
читаю вас и удивляюсь
я в феврале решила искать работу
мама переехала сидеть с ребёнком - я как раз заканчивала курсы вождения
И мне несколько человек когда я начала искать говорили - главное определись что хочешь - ибо сейчас в Ёбурге кадровый голод - кадров не хватает - найдёшь быстро.
работу нашла за неделю!
возможно специфика в том что вы ищите в продажах
я то технарь - продажи оставила на крайний случай, если ничего не найду
я сначала искала по образованию инженер по качеству, инженер метролог - вакансий куча была - с опытом работы вообще полно - но у меня опыта не было - отправила нескольок резюме - на одно собеседование сходила - клюнула на возможность роста до начальника отдела качества и зарпалту 35 на этой должности - щас так рада что не взяли - ездить на Уралмаш от Упи к 8 утра
после этого решила по опыту поискать - технический писатель
несколько резюме опять отправила - на собеседование одно сходила и вуаля
зарплата даже больше на 5 чем я была готова идти
так что даже не знаю, что посоветовать ищущим
в продажах действительно вакансий очень много - но много среди них видимо и г-на типа Тяньши

Таша НН
Я не ищу, но у всех из знакомых, кто ищет, -глухо. Кроме уж совсем вечнотекучих и вечноактуальных вакансий.

ещё раз удивлюсь
полученная инфа и личный опыт говорят другое

Кренделек
и мну муж ищеетт уже 1,5 недели..переживает оочень...он инженер-метролог...ну где ж работа то..тоже уже разместили резюме где могли, ничего..отправляем ни ответа ни привета...он расстроен, переживает...семью кормить надо...а ничего...

много было вакансий инженера метролога в феврале
в институте метрологии кстати мне предлагали
без степени у них зарплата примерно 25 а если кандидат то 28
пусть попробует в отдел кадров позвонить - они вакансии не выставляют - по знакомым ищут
тока там больше с документами работа

Армавир
если бы все так и было - то женщины нигде бы не работали

на 1-м собеседовании одна из причин отказа была что у вас же маленький ребёнок - больничные будете часто брать - я говрю вообще то у меня бабушка с ребёнком
а на 2-м даже не спросили вроде - настолько обрадовались образованию (физтех) и наличию опыта

nuta
мама переехала сидеть с ребёнком

ключевое %)
вы думаете, вы самая умная, а тут все дурочки такие?? у меня нет мамы, которая будет сидеть с детьми, возить в школы-садики-секции и забирать оттуда. Если б у меня была бы такая подстраховка, то вопроса б не стояло, уж всяко бы на 30ку нашла работу давно уж.

nuta
читаю вас и удивляюсь
я в феврале решила искать работу
мама переехала сидеть с ребёнком - я как раз заканчивала курсы вождения

А я вам удивляюсь.... Я вот ищу работу с декабря . Привязана к ребенку (садику), больничные и т.д. Вы когда ходили на курсы по вождению, кто с ребенком сидел???? Значит и так было с кем оставить, а потом мама еще приехала. Вам нас не понять, когда и денег надо и ребенка не с кем оставить.

Девы я просто шокирована, не думала что с работой все так глухо и даже за двадцатку еще надо поискать. А я тут хотела бросить свою, так как подустала чего то последнее время, но счас думаю наверно не стоит, где я найду потом такую зарплату

Sunnу
уж всяко бы на 30ку нашла работу давно уж

нянь ни кто не отменял с другой стороны

Анони-ми-ще
нянь ни кто не отменял с другой стороны

такая няня больше меня заработает и няня должна быть со своим а/м

Ох девочки,привет всем!я все таки решила пробовать,останусь и буду смотреть до результата(зп).Конечно многое не по мне,но наберусь терпения,вдруг я ошибаюсь.Единственное, что радует-безумно красивый товар,дизайнерские вещи потрясающие.Красотаааааа,как я хотела Всем,не отчаиваться,побольше позитива,даже если сейчас не нашли или нашли не то что хотели,руки не опускаем!!!!Я пока себя так настраиваю,хотя мне сложно... :(

Вам нас не понять, когда и денег надо и ребенка не с кем оставить.

бабушка тоже не железная - отдала в минисадик ребя - ну забирать и больничные подстархует

и я обидеть никого не хотела - просто удивилась - ибо сама быстро нашла и от нескольких человек слышала что в городе кадровый голод
опять же оговорилась что возможно это не касается сферы торговли
ещё раз сори если кого задела

Хм. На 20 тыр полно работы.. а на 30 уже сложновато (на и.срок)

Sunnу
вы думаете, вы самая умная, а тут все дурочки такие?? у меня нет мамы, которая будет сидеть с детьми, возить в школы-садики-секции и забирать оттуда. Если б у меня была бы такая подстраховка, то вопроса б не стояло, уж всяко бы на 30ку нашла работу давно уж.

я вам удивляюсь.... Я вот ищу работу с декабря . Привязана к ребенку (садику), больничные и т.д. Вы когда ходили на курсы по вождению, кто с ребенком сидел???? Значит и так было с кем оставить, а потом мама еще приехала. Вам нас не понять, когда и денег надо и ребенка не с кем оставить.

Не смешите! )))))

У меня ТРОЕ детей (одной 2,5 года - садики, больничные) и ни одного (ну совсем ни одного( ))) мужа! )))
И работу я нашла РОВНО через пару дней, после того, как захотела. Работала БЕРЕМЕННАЯ, ТОЛЬКО ЧТО родившая и до сих пор... )))

Тему не читала, но 100% могу сказать, что работу не могут найти только те, кто НЕ ХОЧЕЕЕЕТТТТ!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы