У всех так же глухо с поисками работы?)

nikkol157
А что делать обычному инженеру-технологу?

А в какой области технолог?

woronok
сам неумею работать в фотошопе но знаю что работы на 3 минуты

То есть вообще не знаете.
так-то качественно обработать фотографию, не задней правой, побольше времени надо затратить. Значительно больше.

lerros
Я завтра для ознакомления с товаром уже выхожу на работу

Какой товар,что за работа поделитесь?

nikkol157
В Юго-Западном вообще ничего не могу

и не найдете. в ЮЗ практически нет офисов.

lerros
Девочки,как у всех дела?есть сдвиги? ;)

сдвигов нет- ребенок заболел, лечу. Вот так, обычно раз в год болеет, закон подлости

мамзель ку-ку

++++

Да, я уже поняла, что в Ю-З глухо с работой. :( Уже дальше свой поиск расширила. Работодатели тут еще позвонили: один с Химмаша, другой с Уралмаша! %) Я аж зарыдала! А инженер я по сертификации, аккредитации, стандартизации. Мне бы любую бумажную работу! Но в Ю-З!

Сегодня узнала, может кому пригодится. В детский сад требуются кладовщик и сторож, ребенку предоставляется место в группу полного дня. ЖБИ, д/с №41. Обращаться к заведующей.

nikkol157
Да, я уже поняла, что в Ю-З глухо с работой. Уже дальше свой поиск расширила. Работодатели тут еще позвонили: один с Химмаша, другой с Уралмаша!

я щас живу в Академическом (переехала с ЮЗ) мотаюсь ваще на другой конец города :(

Требуется менеджер по продажам, оптовая фирма, район работы ЖБИ (возле Стройарсенала).
График работы пн-пт с 9 до 18.
З/плата от 20000 руб. (вся белая), соцпакет по ТК РФ.
Требования к соискателю: в/о, опыт работы в продажах от 1 года, знание 1С, обучаемость.
Должностные обязанности: поиск новых клиентов, ведение отгрузок, претензионная работа.

Вопросы в личку.

с увлечением прочитала всю темку сначала. напишу про себя. мне 43, ребенку 5, ребенок особый. после декретного выйти на старое место не смогла из-за графика и удаленности работы. уволилась. работу искала год. нашла лишь бы что то лишь бы было. нашла только потому что не сказала про ребенка.до сих пор кстати не знают о его существовании. с больничными справляемся,кому забирать из садика тоже нашла выход. сейчас работаю только от безысходности. работа не моя, руководство неадекват. держит нормальная зп и работа в 10 мин от дома. очень хочу поменять, но прекрасно понимаю что сейчас это практически нереально. так и придется до пенсии досиживать :(

Кадровика ищут, з/п от 20000( испытательный срок). В/о , знание 1с, опыт. Возраст от 30.
Рядом с медакадемией.

Ой, девочки, я так радовалась, что наконец-то работу нашла, график хороший, з-плату обещали хорошую. Полетела, прошла мед.комиссию, потратила на нее последние 3,5 тыщи, пришла устраиваться, написала заявление, и мне озвучивают з/пл в 2 раза меньше обещанной, да и еще эта сумма получается уже со всеми надбавками, а ездить на другой конец города, :( сижу чуть не плачу, так денег жалко потраченных, хочется напиться и забыться, даже не знаю что и делать %)

Ксюньчик
Полетела, прошла мед.комиссию, потратила на нее последние 3,5 тыщи,

ну медкомиссия же не пропадет, ищите вакансию, где тоже санкнижка нужна. Желаю, чтобы рядом с домом нашли.

Спасибо. У нее же тоже срок годности так сказать есть. Я эту работу год искала, и вот так меня обламали :(

Мне нужны продавцы! На теплую базу, продажи интернета (Пульс цен), 5-дневка с 10 до 18. И тоже не могу найти людей! Продажи телефонные, офис в центре города. З/п от 25-35 т.р. на готовой базе; на новых клиентах - от 15 до 50-и т.р.
Многие думают, что у нас текучка, но просто мы открыли 4 новых направления. Берем без опыта тоже, бесплатное обучение и личный наставник.
Если интересно- присылайте резюме на zykova@ek.apress.ru. Буду счастлива пригласить на собеседование!)))

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 21:25Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 21:36

девочки, нам тоже нужны менеджеры по продажам, клиентская база предоставляется, оклад 10 000 руб + % от продаж, работа в районе Дом Кино, график пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00, официальное трудоустройство.

А что за работа то исколько обещали платить?

Я дефектолог, обещали оклад + надбавки= 20000, а теперь говорят максимум 10000

У нас все по правде)))

а я видимо приостановлю поиски до августа, потому как все равно в июле уедем в отпуск. а мои дети никого не устраивают((( в приличных местах работы.

10 тысяч)))))) что есть еще такие зарплаты ? Вот смешные люди

продавцы! На теплую базу, продажи интернета

мозг взорвался от этой фразы

Ксюньчик
Я дефектолог, обещали оклад + надбавки

попытайте счастья в других уч. заведениях. сейчас к лету может кто уволится. и место осовбодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы