У всех так же глухо с поисками работы?)

Ryuken
"Потолок Market" требуется менеджер по работе с клиентами

тоже с Е1?? неплохая вакансия, но похоже часов до 7 работать надо...

Ryuken
Обеспеченному холостому мужчине на постоянную работу требуется домохозяйка

Садику №455 (Степана Разина, 36) требуется музыкальный работник. Садик большой, один музыкальный работник уже есть, но все группы вести не может.
Служебная путевка, питание... ну, как обычно для сотрудника садика
тел.2571759

Девочки,я добавила объявление о вакансии продавца.Смотрите,пишите в личку если есть вопросы ;) .
Что то ищущие затихли,как дела то?вы где?и как дела у тех,кто нашел,все нравится на новой работе?расскажите хоть :)

Жюли
я попробовала переучиться и с дипломам врача (это вообще-то 9 лет обучения) мне предлагали по новой специальности работать за 8 тыс

вы из другой сферы в медицину перешли или получили новую специализацию в медицине просто?
Кем вы сейчас работаете?

lerros

иищущие ищут))))
За вас рада, что нашли наконец-то!

Sunnу

я особо не радуюсь,тк открытия еще ждать до июня и все это время я без дела толком и без денег.Меня это огорчает((((

Ryuken
уперлись рогами только девушки нужны!!!

А вы позвоните!
Частенько бывали случаи, когда требовались мужчины, а брали девушку, единственную среди десятка претендентов противоположного пола ;)

Читаю Вашу темку и тоже решила поплакаться! Я когда просматриваю вакансии вижу только, что нужны менеджеры, продавцы... А что делать обычному инженеру-технологу? В Юго-Западном вообще ничего не могу найти, другие районы не подходят, т.к. дочку надо в садик водить. :( А так уже хочется работать! 4 года дома сижу!

nikkol157

у вас конечно узкая специализация(Но не отчаивайтесь!обязательно резюме разместите-мало ли..Сложно найти работу когда вы территориально привязаны..

Я съездила таки на собеседование, даже 2 (сначала с HR-ом, сегодня с рук-лем отдела) - не устраивают меня их условия. Буду дальше искать.
Девочки, как же я пожалела, что уволилась((( Чем больше просматриваю вакансии, тем грустнее(( Только сейчас поняла, что условия были просто шоколадные и такие редко где такие встречаются. Правильно говорят: "Что имеем не храним, потерявши - плачем"...

Одна я такая
Девочки, как же я пожалела, что уволилась

А уволились то по какой причине?

akavi
Открыта вакансия оператор - печатник.

Работа на полный рабочий день?

Девочки,как у всех дела?есть сдвиги? ;) Я завтра для ознакомления с товаром уже выхожу на работу :P ,надеюсь что мое мнение не изменится и все понравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы