У всех так же глухо с поисками работы?)

Аngel of Тear

Notochka

спасибо,девочки!но еще так долго до открытия..Я раньше открывала магазины,мне безумно нравится такая работа.Единственное с чем столкнулась-база данных резюме на всех приличных сайтах платная.

lerros
база данных резюме на всех приличных сайтах платная

да? Это каких сайтов? Я, кстати в открытый доступ свое резюме не выкладывала, опасаясь шквала звонков от лохотронщиков типа Тяньши всяких. Или стоит, что посоветуйте?

Аngel of Тear
У меня правда работа почти без выходных пока, налаживаю работу магазина

тяжело вам без выходных то робить,еще же и семья,как они без вас? :(

Аноним

ну вот на superjob, hh,работа 66,росработа-везде доступ к базе резюме(к контактам) платный.Только на е1 свободный доступ...

lerros

а сколько вам зп пообещали?

Аноним
ну вот на superjob, hh,работа 66,росработа-везде доступ к базе резюме(к контактам) платный.Только на е1 свободный доступ...

понятно, ну я так и предполагала

Аноним

немного)на начальном этапе 20.

и я в ауте сижу. 2 организации уже отказали, больше ничего не могу подобрать, ибо ограничена временем и пространством. нужен только автовокзал ( в пешей доступности) и только пятидневка. %) моя плакать :(

аннна

неееет! только не плакать.Завтра еще добавятся вакансии,не расстраивайтесь

Девочки может кому то помогу. Сегодня была в налоговой на уралмаше там объявление висит требуется специалист 1 разряда ( это я так понимаю в окне сидеть и документы принимать) обращаться в налоговую. Потом ездила на Крестинского 50 это дополнительный филиал Регистрационной палаты Екатеринбурга ( выдача документов готовых) висит у них объява требуются специалисты высш юр или эконом образование, обращаться на малышева 53 рег палата. Соцзащита на эльмаше тоже специалисты требуются ( недавно ходила за справкой ребенку, говорили, что у них не хватка кадров) Раньше я редко встречала такие вакансии на сайтах о работе или в газете. Может пригодится кому то.

lerros
неееет! только не плакать

я вот уже готова за 15 тыр работать, ввиду того, что я в свои 29 решила поучится и у нас бабушек дедушек в наличии нет. так наверно и на такую зп не возьмут. все меня хором на собеседованиях уверяют, что я с больничных не буду вылазить с 2х леткой. да плюс сессии. вроде как некогда мне работать. все за меня решили, работодатели

Прядюша МАМА**

У них вакансии на Е1 висят, там з/п маленькая

Девочки, мониторила вашу темку с самого начала. Тоже уже отчаялась, т.к. с сентября ищу. И вот вдруг увидела одну вакансию, правда з/п указана была маленькая, но решила сходить. И вуаля меня взяли. Специальность у меня такая, что не найдешь место, и вот повезло. График хороший, з/п как оказалось больше, получу опыт, единственный минус - ездить далеко, но я все же решила попробовать.
И все это я к тому, что не отчаивайтесь, рано или поздно (как в моем случае ) вы все равно найдете подходящее место.
Удачи всем

lerros

Подскажите, а кладовщик или товаровед в команде вашего магазина будут?))

девочки, может есть у кого-то опыт продаж офисной мебели?
Есть вакансия - менеджер по продажам.

Eve
нужна девушка в офис , на полный рабочий день район юж Автовокзала, продажи не требуются, рекламный обзвон потенциальных заказчиков,предоставление информации о компании. оклад+проценты+бонусы, кому интересно - пишите в личку

А от чего проценты, если не продажи?

Велла Росси
девочки, может есть у кого-то опыт продаж офисной мебели?
Есть вакансия - менеджер по продажам.

Территориально где работа?

улыбка

Центр, ул. Горького

lerros

Тоже поздравляю. И ничего что з/п пока небольшая. На стадии открытия действительно невозможно платить по максимуму новым людям. По себе знаю. Увидят ваш потенциал, опыт и старания - не отпустят. ;)
Я хотела пойти работать наёмником месяца 2 назад, тоже в Гермесе была вакансия. Надоело быть директором, ответственность за всё и вся, выходных нет... Магазин свой закрыла в январе, одежда тоже была, 4 года работали. Думала, думала... Но опять вот своё открыла.
Черкните в личку что за отдел намечается, будем заходить в качестве покупателей, ибо Гермес я очень люблю и часто там бываю. ;)

Ryuken

а куда Вам писать?:) звонить?
2/1 - это сколько часов в день?

insomnia_ekb
Подскажите, а кладовщик или товаровед в команде вашего магазина будут?))

Девчонки,требуются только продавцы.Это не большая федеральная сеть,а ип.Там небольшой магазин с очень красивой дорогой одеждой.Вакансия открыта в Универбыте и нужны люди на открытие в тц Гермес.Возраст работадатель у соискателей предпочитает постарше,потолка нет.

Нам в кампанию нужен директор на новый магазин. На такой же должности я работаю.
Федеральная сеть обуви и аксессуаров.
Открытие магазина с "ноля". Подбор персонала. Полное управление магазином (юридически обособленное подразделение).
Основное требование - успешный управленческий опыт, готовность к сложностям и многозадачности.
зп белая, от 35 тысяч. график с 10 до 19, выходные воскресенье понедельник
Кого заинтересовало, пишите в личку, дам телефон директора подразделения :)

Аngel of Тear

очень хорошие условия!думаю,быстро кандидат найдется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы