У всех так же глухо с поисками работы?)

Одна я такая
какого это - работать с мужем в одной компании, хоть и в разных подразделениях

честно? ужасно :(

Я тоже ищу, ну вот только начала. минус- я сейчас не в Екате живу, в своем городе на зарплату более менее не нашла, ищу в екате, но ограничение по району, чтобы без пересадок с нашего автобуса- Центр, Мега, Вокзал. Сменный график (с пятидневкой я чекнусь ездить). Не знаю.. вроде в меге так много магазинов, но у меня комплекс- приятная ж внешность всем нужна, у меня с фигурок все ок, вот лицо не очень, наверное.. Эх, эх, во всякие магазины не модные 9типа детского мира отправила туда резюме, не откликаются). Еще смотрю колл-центры, сегодня вот ездила в ЕРЦ, как то думала, может с попутчиком ездить (найти тогог, кто на машине в этот же район ездит), в вакансии и по телефону зарплату 18-20 обещали. На самом деле, оклад 13700 и премия до 50 процентов от оклада, но ее сложно заработать. Плюс неделя бесплатного обучения. Позвонили мне: вы прекрасно себя показали на собеседовании, приходите. Отказалась. Ладно если жить рядом, то ничего.. А так проезд сколько сьест времени и денег.. Но у меня муж еще без работы сейчас, причем выйти куда нибудь на новую сможет только в июне.. если выйдет- руку повредил, а у него работа руками((( Печально как то, выть хочется

девочки, вам на заметку ;)
Однажды осел упал в колодец и стал жалобно кричать, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно.

Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев – засыплю я старый колодец, да и ослика заодно закопаю».

Недолго думая, он пригласил своих соседей. Все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял что к чему, и принялся кричать еще жалобнее и громче! Людям было очень жалко осла, поэтому они хотели закопать его как можно скорее.

Однако, очень скоро ослик замолк. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину ослика, тот стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца!

Мораль: возможно, и в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца.

мамзель ку-ку

очень мудрая притча...

а реально ли найти на уралмаше работу продавца -консультанта -график с пн.-по пятницу-сб и вс выходные? опыта ,правда,нет,но желание работать есть. :)

lerros
мне интересно а как такие компании оплачивают отпуск,больничные?с официалки или с фактического заработка?

где как ;)

oksanchic

о,с таким графиком даже я бы пошла продавцом))Но думаю нет в торговле таких графиков.Я админом смотрю с таким графиком,нет таких вариантов

PINK_heart

вселенная не просто так дает Вам время...

Очень согласна! 5 лет из декрета в декрет просидела, голова вконец отупела, почти год искала квалифицирован ную работу. За это время я попробовала переучиться и с дипломам врача (это вообще-то 9 лет обучения) мне предлагали по новой специальности работать за 8 тыс
Уф, теперь все хорошо ( тьфу, тьфу, тьфу), но учитывая маленьких детей и возраст под 40 - я все осмыслила и стала очень - очень ценить свою работу!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 00:38

Ищем аккаунт- менеджера,оклад есть+процент,обязателен опыт работы координатором, менеджером по персоналу в РА(не только), продавцом-консультантом или маркетологом в торговой компании.Подробности по обязанностям в личку .

Мне никто не позвонил %) ,двигаемся дальше.Как у остальных дела? :)

На данный момент в декретном, но занялась поисками работы. На старой работе меня ждут, но предупредили, что на ту же з/п, которая была до декретного.
Сегодня ходила на собеседование на новое место:
плюсы: адекватное руководство (директор и зам), з/п которую хочу+ территориально удобно+ спокойно отнеслись, что ребенку 1,5 года (сразу предупредила, что ребенок пристоен)
минус: знаю, что не дотягиваю до этой должности, т.е. я занималась аналогичными обязанностями, но здесь надо более детально и глубже анализировать, отсюда неуверенность в себе.
Дали мне время принять решения, т.е. я понимаю, что их моя кандидатура устраивает!? Не знаю, что делать %). Что думаете?

Notochka Что думаете?

соглашаться :)
если функционал вам знаком, то в деталях разберетесь

Notochka

здрасьте, приехали!берут,надо радоваться!что не понимаете-подтяните свои знания,подучите,спросите то чего не знаете.... ;)

Notochka
з/п которую хочу+ территориально удобно+ спокойно отнеслись, что ребенку 1,5 года

конечно идти ;)

А я все таки девочки старая старуха и не берут меня из за того,что боятся скорого декрета(((.Очевидно мне не устроиться вообще никуда.Докатились!Скоро буду вакансии уборщицы рассматривать

lerros
А я все таки девочки старая старуха и

Вы что с ума посходили девы, старухи нашлись %) . Мне вот вообще 35, не считаю себя старухой, наоборот мы поколение 80-90 г. которое приучено работать и быть ответственными.

Django
если функционал вам знаком, то в деталях разберетесь

да знаком, но тут еще ответственность определенная (не материальная)
На старом месте 9 лет проработала, чувствую засиделась я там, да и перспективы роста больше нет. Надо менять 100% работу, но страшно блин, то ли декретный отпуск так расслабил.

Notochka

ну правда!я вот считаю,что причина все таки возраст и перспектива декрета.Как работник я ответственный,но этого мало.Меня за все время поисков(месяц) приглашали туда-где я не захотела работать,там зп низкая и гестапо(оценочные листы).У вас ребенок есть уже,все таки это я думаю идет работодателю в плюс.

Будете смеяться,поплакалась я вам и только что(практически ночь на дворе)мне позвонила работодатель :) .Теперь моя задача найти команду на открытие магазина.Девочки,у кого опыт работы с одеждой( желательно люкс,средний плюс) можете писать в личку,я расскажу условия работы.Ограничений по возрасту нет,кстати.Место работы в тц Гермес Плаза.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 21:42

lerros
мне позвонила работодатель :)

поздравляю! Эх, мне, надеюсь, тоже повезет. но я первую неделю ищу и ограничение по районам строгое, есть, что мне подходит, но как маршрут составлю- эх, четыре часа в день минус и денег куча и страх, что вдруг где пробка, опоздаю!

Аноним

спасибо!но там до начала работы еще месяц целый(.Все у вас получится,вы только начали искать :)

нужна девушка в офис , на полный рабочий день район юж Автовокзала, продажи не требуются, рекламный обзвон потенциальных заказчиков,предоставление информации о компании. оклад+проценты+бонусы, кому интересно - пишите в личку

lerros

Поздравляю ))) Я вот только прошла через открытие магазина. 8 апреля открылись. Очень интересный опыт. У меня правда работа почти без выходных пока, налаживаю работу магазина :)

lerros
мне позвонила работодатель

Супер, поздравляю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы