У всех так же глухо с поисками работы?)

crazy_швея
вы пошутили? да никак минималка

Почему это? Везде по-разному. Я работала: больничный 100%, отпуск по КЗоТ, декретные 100% (через ФСС не проводили, налом в руки). Так что за всех не решайте, уточняйте про конкретную компанию.

AHA_
требуется зав.складом в ДГБ№16

а Октябрьский и Кировский районы? может, знает кто-нибудь схожие вакансии?? Мне один уралмаш предлагают

Девчонки,привет!как успехи??? :)

поехала на собеседование, умом понимаю что сессия через пару недель а через месяц каникулы и мелкого в никуда не деть, но все равно поехала скатаюсь

Психологи рекомендуют, для жизненного рабочего тонуса, иногда ходить на собеседования, даже если есть работа и все устраивает....Думаю, попробовать обновить жизненный тонус

PINK_heart

а я после последнего собеседования была в хорошем расположении духа)))Только вот пока работодатель молчит :j_0019:

Ой а я так не люблю ходить на собеседования %) , как то редко там получаешь положительные эмоции.Ну я еще и сама наверное не умею себя правильно подать. Был у меня случай ходила на собеседование , потом написали мне в почту, что взяли другого кандидата, ну я и думать про них забыла. А через два месяца перезванивают "Извините, если вы еще заинтересованы в нашей вакансии то приезжайте пожалуйста". Оказывается взяли бухгалтера, которая больше говорила, чем делала, зато при собеседовании показала себя звездой. Сейчас вот опять нужно подработку искать на полдня, но так не хочется на собеседования ходить. Тем более когда ищешь на сокращенный график, то считают, что ты должна за 5000 к ним каждый день ездить, раз не целый день в конторе сидишь.

вселенная не просто так дает Вам время...

Еду домой, от общения осталась довольна, только вот уже не позвонят мне больше, скорее всего. А я чего то загорелась. Собеседование прошло легко. Но я зато всю правду выложила им. И про учебу и про мелкого . До 23 если не позвонят то значит не судьба.

а я сходила в четверг на собеседование в пятницу написала заявление на увольнение , я сошла с ума

Fиoн@

о,вы-молодец!думаю, все получится.Мне вот завтра обещались перезвонить,но я не удивлюсь если будет молчание))

мамзель ку-ку
я сошла с ума

почему сошли?что резко решили поменять работу?наверное вас что то не устраивало и вы нашли лучший вариант)

lerros
почему сошли?что резко решили поменять работу?наверное вас что то не устраивало и вы нашли лучший вариант)

потому что вроде бы все устраивает, коллектив хороший, график работы изумительный все абсолютно белое, НО %) начальник иногда чудит да черт с ним, по моему сейчас чуть ли не каждый чудит по своему, и неизвестность у предприятия нет денег, прошли масштабные сокращения, вроде как можно сидеть на попе ровно работать пока платят, но страшно %) Нашла работу, часть белая часть серая график дебильный с 10 до 19 против моего привычного с 8 до 17, но зарплата аж на 20 000 больше, вот как на качелях сижу толь идти толь не идти

мамзель ку-ку

ну разница в 20 тысяч это существенно)наверное надо идти..

lerros
думаю, все получится

спасибо. тоже надеюсь что позовут.
правда так интересно поговорили мы. расскажите о себе. задавайте вопросы. что хотите. ещё вопросы есть7 - нет. и график не хотите узнать, я говорю вы мне говорили.. ага, ну тогда всё. будут вопросы - звоните на том и разошлись. теперь анализирую сижу.. всё таки они должны пригласить или я узнавать. если офис открывается 24 числа.

lerros
ну разница в 20 тысяч это существенно)наверное надо идти..

я тоже склоняюсь больше к тому что надо расти, здесь точно уже потолка достигла %) отзывы почитала про компанию куда иду пишут что очень хорошо там

Fиoн@
сё таки они должны пригласить или я узнавать.

я бы сама позвонила чем в неизвестности сидеть ;)

мамзель ку-ку
сама позвонила

в понедельник буду брякать. сама подумаю. самая загвоздка на сейчас - это дорога.

Ох, девочки, и я к вам!
Уволилась с прошлой работы в конце марта, а сейчас понимаю, что зря((( Депресняк полнейший((( Самое отвратительное, что я не знаю, чего хочу, кем работать... Сижу перед компом, как в тумане.
Сорри за упаднические настроения.

Одна я такая

за компом значит?а на улице такая красота-солнышко,птички поют)),марш на улицу :w_0024: и шоколадок накупите или что вы там любите?Я вот вчера чизбургер съела,полегчало :j_0028: .Я вот тоже не знаю что искать,никуда не берут меня))))))))).

сейчас вам выложу фотки вещей, которые выводят меня из депрессии)посмеетесь

я люблю кошек и вкусности))))))))))))))

ну как?не полегчало?)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 18:49

lerros
ну как?не полегчало?)

Спасибо!)))
Вообще то я завтра иду собеседоваться, но это так, для тонуса, тк по телефону уже узнала, что график там не тот, что я хотела бы и зп серая. Все равно схожу, разведаю...

Девочки, а как вы считаете или может у кого есть опыт, какого это - работать с мужем в одной компании, хоть и в разных подразделениях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы