У всех так же глухо с поисками работы?)

Ырына

я все думаю,что мой возраст всему причина)))не хотят старушек брать на работу

lerros
не хотят старушек брать на работу

ну уж старушка))) хотя вполне, если коллектив молодой ищут такого же человека. Я работала в одной фирме и с нами женщина работала, тогда раза в 2 меня старше, в абсолютно молодом коллективе. И очень гармонично вписывалась. Но работодатели все разные, критерии тоже у всех свои.
Ну ничего, и на нашей улице будет праздник. У меня выборка очень узкая еще, ищу по возможности недалеко от дома, т.к. двоих из разных садиков забираю

lerros

Ерунда, у вас вообще самые лучшие годы. Не в этом дело точно.
Нормальный работодатель знает, что возраст - это далеко не показатель, что те кому за 30 намного надёжнее молодых перебезчиков.
Знаю много примеров когда серьёзные руководители держат в секретарях или помощниках женщин, которым в районе 50. Им не нужна молодая презентабельная кукла 20 лет, им нужен компетентный опытный сотрудник.
Я работала в офисе лет 5 назад, рядом с нами сидела транспортная компания. У их директора был пунктик по возрасту - не старше 26 лет на любую должность %). Почему? Чтобы корпоративный досуг могли проводить на одной волне. Дак домофон звенел с утра до вечера, постоянный поток на собеседования. Текучка страшная. Не успеешь одну девочку запомнить, её уже уволили, ищут другую. И мальчики также, месяц-полтора максимум и новый сотрудник.
Вот не дай бог к такому директору попасть.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 13:39

lerros

Вы правда так думаете или кокетничаете? 32 года это ВОЗРАСТ? Чего-то я как-то вот не хочу себя в старушки записывать :) я просто тему мониторю, Вы несколько раз об этом говорите :) сама уж волноваться стала

Мяу...

вам сколько лет?Я просто смотрю объявления и везде либо до 30 требуются сотрудники,а где то вообще до 23х .так что,как тут не задуматься.

lerros
вам сколько лет?

в июне 32 будет :)

Мяу...

тогда вы-еще молодуха))мне вот уже 32

Pika_ин_лафф
ахтунг))
пер. центральный рынок, 6, оф 309 - НЕ ходите туда. лохотронище.
обещают много, сами мутные, как не знаю что. что-то типа млм

на розы люксембург 67б, офис №3 тоже они сидят, это т_я_н_ь_ш_и
размещают объявления на несуществующие должности от сторонних работодателей и фирм, которые находятся просто рядом - ул.розы люксембургСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 17:09

Pika_ин_лафф

Тоже к ним как-то хотела, и они писали-звонили, но мне далеко было и я отказалась, даже на собеседование не поехала, потом заметила, что вакансий у них штук 30, в разных областях, с разными именами работодателей, но текст вакансии один, сразу поняла, что фигня полная.

lerros
тогда вы-еще молодуха))мне вот уже 32

В шоке я от ваших мыслей. 32 года - это вообще не возраст, а вот 33 это уже да!
Я шучу конечно, не считаю такой возраст проблемой.

я завтра пойду на собеседование в магазин,эх торговля торговля,никуда от нее не деться очевидно :( .Надеюсь там будет красивый товар и мне захочется там остаться))И немаловажно,чтоб адекватное руководство :P

lerros
я завтра пойду на собеседование в магазин

Как сходили?Можно название магазина?

скроюсь
Как сходили?

о,шикарная владелица!я таких давно не встречала,очень приятный,творческий человек.
Магазин находится в универбыте,там дизайнерские брэнды.Название- могу в личку,но вы анонимно(.Договорились на среду созвониться,там надо будет штат сотрудников набирать в открывающийся магазин.Так что у всех желающих есть шансы.
Сложно сказать понравилась я или нет,ни о чем конкретном не говорили.Но настроение поднялось от встречи с таким интересным человеком.А потом я еще ездила в приют собачий,как волантер гуляла с собакой.Так что пока настроение хорошее!!!

Что-то глухо с работой.... кто-то пишет что работать не хотят, фи, приходят, а сами то ничего не умеют... А вы на соб-ниях выберайте лучше кандидатуру, есть уйма, как я людей, кто хочет и может хорошо рабоать, а еще и умеет учиться быстро . ПРиходишь собес-ться, а там молодуха-на огромных коблах-села и застыла, ресницы до лба, глаза пустые. Ну кого она нормального найдет себе- подобную, пустую, замороженную, с выученными из интернета фразами и ноль собственного мнения.

Ходила на собеседование в мебельную компанию Персона Грата,официальный оклад 4,5 т.р!!!!!!!!!!!!!!Хотя по телефону озвучивают 35 т.р

скроюсь
оклад 4,5 т.р!!!!!!!!!!!!!!Хотя по телефону озвучивают 35 т.р

во дают!вот это разница

мне интересно а как такие компании оплачивают отпуск,больничные?с официалки или с фактического заработка?

А мы вот никак не можем найти буха на первичку и инет-банк)) www.rabota66.ru/vacancy/120829 приходят люди, которые элементарных проводок не знают((((

lerros
мне интересно а как такие компании оплачивают отпуск,больничные?с официалки или с фактического заработка?

вы пошутили? да никак минималка.

Здравствуйте! Я теперь тоже с вами, извините, что анонимно, под регой как то стремно. Начинаю искать работу с сегодняшнего дня. Правда, что то стресс за стрессом у меня, не получается спокойно сесть, все проанализировать. плюс ребенок не садичный, о одно то другое.

Аноним
ребенок не садичный

Вы только на собеседовании это не озвучивайте.

Хрюша
приходят люди, которые элементарных проводок не знают((((

я тоже их не знаю, но это не мешало работать бухгалтером :)

Поживём-увидим...
Вы только на собеседовании это не озвучивайте

само собой , не садичный не в смысле болеет часто, а не дают, хоть и 5 лет. Зато болезни не хватает, а оставить есть с кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы