У всех так же глухо с поисками работы?)

Эх, и я тоже не что не могу найти...когда это пройдет?

ne_Maya

;) тоже ищите?давайте искать вместе?))))))

Таша НН
но у всех из знакомых, кто ищет, -глухо. Кроме уж совсем вечнотекучих и вечноактуальных вакансий.

интересно, кто-нибудь знает причины ?
Тоже просматриваю постоянно работные сайты - одно и то же реально %)
А вакансии у некоторых работодателей вообще перманентно висят...

lerros
звонили из странной компании где надо работать с клиентами,толком не объяснили ничего,типа косметическая компания

типа дешели, адназначна

GALAktika-Z

да ну их нафиг...даром не надо.Я и менеджера вакансии ищу без активных продаж.Еще дешели я не продавала-страшный сон

Высылайте ваше резюме и какие вакансии интересуют, чего ищете, ждете от работы... Подскажу, проконсультирую. 12 лет в управлении персоналом работаю...

lerros
метролог он что делает?у меня муж инженер-конструктор,там большая контора( в теплоэнергетике),может вам туда обратиться?

производит измерение инструмента и оснастки. а что за контора?правильное название можете сказать?до этого он работал на заводе, сказали 6 мес. испытательный срок, а потом хоп и еще продлили и з\п на испыталке 11 тыщ %) чо уж издеваться то....он ушел вот ищет..

многие вакансии вообще годами висят-это то как понимать?

продажник нужен? у меня подруга золотая есть, продаст что угодно :)

Кренделек

инженерный центр энергетики урала называется его контора,находится на первомайской 56.На испыталке инженерам низкой категории платят у них 18 где то

lerros
Кредитных экспертов требуется везде

в чем засада? там с оплатой грустно?

NatalkaYa

Я бы хотела работать в офисе,без активных продаж.Если это продажи в офисе то группы -косметика,одежда,украшения(что то женственное а не сантехника и радиотовары))

ГосДеп гадюка

мне не нравится вообще такого плана работа.Я люблю с красотой работать.Вообще в идеале я хотела бы визуальным мерчом в бредновый магазин,но увы-этих вакансии нет практически

lerros
тоже ищите

Работника ищу :)

lerros
инженерный центр энергетики урала называется его контора,находится на первомайской 56.На испыталке инженерам низкой категории платят у них 18 где то

спасибо!посмотрит!

девочки нам нужен менеджер ЖБИ изделия интересно пишите в личку
место работы пер.Базовый 39
график пятидневка
пн.-чт.с 8-17 пят.8-16Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 12:20

ne_Maya

аааа!вам-веселее)))

ne_Maya

Кого ищите?

Я,только начала искать.Посмотрим что меня ждет.

Лана 1983

пожелаю вам удачи!пишите как чего....

Что то случилось видимо на рынке труда за последний год. Хотя вакансий вроде не стало больше чем резюме...
В прошлой год искала себе продавцов в секонд-хенд, зарплата 10-12 тыс., оборвали телефон желающие.
Сейчас нужен продавец в ТЦ Премиум класса, новый брэнд открываем, зарплата выше, возраст до 45, график удобный, продукция красивейшая - тишина %) .

мелкому летом 7 лет уж будет.. вот как ушла в декрет так и привет. работы то дофига а работать не где. :(

Мы к себе ищем консультанта интернет маркетолога.
Задача его, обработка входящих заявок (т.к. приходят к нам за увеличением своих продаж, лояльности и др.) нужно на этой стадии подобрать инструменты (только интернет рекламы, ни каких других инструментов) и довести клиента до оплаты, далее работают с ним уже руководители проектов.
Брали к себе новичков, но долго с обучением уж возиться, нужны люди которые знают (хотя бы как то сталкивались с инструментами), знали азы сайтов, там уже идет по накатаной и поможем.
Возлагаем на данную вакансию, чтобы лояльный клиент (т.е. он выбирает из нескольких компаний) именно нашу, показав что мы профессиональная команда от и до.
В пятницу снова разместили вакансию, если интересно развиваться в этой области, то напишите в личку.

ЯLo

какой брэнд?ох как я люблю красивые вещи ,но продавцом я не пошла бы,да и по 12 ч уже не могу работать-надоело за 10 лет

lerros
Я люблю с красотой работать.

можно администратором в салон красоты, много вакансий все время - есть что выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы