У всех так же глухо с поисками работы?)

я не могу найти работу!!!!! везде сплошные отказы.(с 2х наиболее подходящих мест) интересно в чем проблема то??????? как узнать :(

ШоколаднаяДуша

не расстраивайтесь!)у меня тоже нет откликов)).

lerros
не расстраивайтесь!)

ой, да что вы, я расстраиваюсь? конечно нет... я просто уже отчаялась :boom:

ШоколаднаяДуша
я просто уже отчаялась

не не не!Только не отчаяние!попейте чай вкусный с шоколадкой,может чуть отпустит?Мне тоже не весело конечно,но...

Кто работу найти не может, а я работника! Мои, кто у меня работают, говорят, что условия просто шоколадные: работа сдельная, т.е. сами себе график устанавливают,одна вот с 9 до 18 работает, другая к 10 только приезжает, когда выходные устраивать с ними обговаривала, выбрали воскресенье и понедельник, по делам в рабочее время отпускаю спокойно, з.п. для своей сферы нормальная, но смотря кто как работает - есть у меня девочка-лодырь, так у нее 15-17, а одна и поработать любит и еще иногда в выхи работает, т.к. ей дома скучно, у нее до 40 бывает. Но! ПРиходят кандидаты - вчерашние выпускники, элементарных знаний по профессии нет, опыта нет, хотят оклад 25-30 и ничего не делать. Что за нафиг?!? Сейчас с кандидатами младше 35 вообще не разговариваю, поняла, что у более старших отношение к работе ответственное, даже если опыта нет, но есть навыки уже радует. Все еще мечтаю, чтобы начали людей клонировать, мне бы мою девочку трудолюбивую отклонировать пару раз и я была бы просто счастлива!

МНогие пишут в личку, поэтому оговорюсь: нужен портной и закройщик на индпошив и еще отделочник.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 12:44

lerros
не не не!Только не отчаяние!попейте чай вкусный с шоколадкой,может чуть отпустит?Мне тоже не весело конечно,но...

спасибо вам за добрые слова! чтоб у нас с вами поскорей все получилось!!!!! ;)

ШоколаднаяДуша
Кто работу найти не может, а я работника!

напишите, плиз, что за работа и где. ну и по условиям. мне кончно не 35, только 30, но я очень ответственный и трудолюбивый человек, с ОООООгромным желанием работать

ШоколаднаяДуша

все будет у нас хорошо-найдем обязательно!желание работать у меня тоже более чем...

PappyRuu

Тоже интересно стало - что за работа с таким лояльным начальством ;)

о,как я люблю лояльное начальство!мне вообще всегда везло с начальством,все- прекрасные люди...

ШоколаднаяДуша
я не могу найти работу!!!!! везде сплошные отказы.(с 2х наиболее подходящих мест) интересно в чем проблема то??????? как узнать

Может у вас резюме плохо написано, не умеете выгодно показать нужные качества, которые в вас есть?

У меня девочки, дочь заболела
Я подумала что до июня ещё дома посижу, пока за вами понаблюдаю, как у вас получится, глядишь заряжусь нужным настроем на работу.
Курсовые пока напишу, тему диплома выберу.... Учёбой в общем займусь.

ахтунг))
пер. центральный рынок, 6, оф 309 - НЕ ходите туда. лохотронище.
обещают много, сами мутные, как не знаю что. что-то типа млм.

Pika_ин_лафф
сами мутные,

а что там находится?и как выглядит объявление-кого они ищут то?чтоб мы знали %)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 22:20

Pika_ин_лафф
пер. центральный рынок, 6, оф 309 - НЕ ходите туда. лохотронище.

У них по телефонному разговору сразу было видно что лохотрон, меня приглашали на должность экономиста, при чем по почте. на вопрос чем занимается фирма говорили - всем))))

lerros
кого они ищут то

а ищут кого угодно. оператора, менеджера, бухгалтера, секретаря.. в любой отрасли есть предложения их))) тока когда вы приходите, вам говорят совсем другое.
кароч сюда ссыль пилить не буду, просто введите в гугле Тиенс. там куча ссылок с описанием, как и что происходит))
я специально написала адрес. ибо "собеседования" проходят там по любой должности, точнее, все в одной комнате
кароч вы смело звоните на нужную вам вакансию, но если вас пригласят туда - сразу откажитесь и все)) и обязательно спрашивайте название компании и обязанности ваши, если название в объявлении не указано. на сайтах сейчас их объяв ну оочень много.

Золотая рыбка
на вопрос чем занимается фирма говорили - всем))))

они и не ответят чем занимаются, будут всячески отнекиваться, говорить что все расскажут на обучении.

кстати адрес у них не один, будьте бдительны))

lerros
напишите хоть в личку, куда вы так сильно хотите?мне прям очень интересно стало))

ой, не буду писать не надо туда ходить.
они удалили вакансию

!Hola!
вы все не уйметесь

да все уже, угомонилась Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 01:18

3illionaire
да все уже, угомонилась

:) не позвонили они? да? если что-то не получается - значит, это просто не ваше ;)
не расстраивайтесь
..Я случай вспомнила, после окончания института это было, поехала я устраиваться на работу, а мне по дороге жуть как не везло, то одно то другое
Даже транспорт меня до места не довез, что-то сломалось, пришлось пересаживаться, и вдруг я выхожу, на подножке как-то там спотыкаюсь и впервые в жизни у меня ломается каблук на ботинке, :=-O: а я ведь настырная, кое-как доковыляла до места... Ну вообщем, совсем не мое это в результате оказалось, вот так вот, а жизнь-то мне сразу подсказывала, что не надо мне туда )))

И я не могу работу найти бухгалтером :( Неделю уже езжу по собеседованиям и все мимо, то я не устраиваю, то меня не устраивает. Ага, ребенок мешает им маленький, хоть и в садик ходит. А в одно место тут ездила, там мне вообще сказали, раз НДС и баланс не знаете, то вам цена 10-13 тысяч. Обидно :( Вроде и зп не сильно завышена (25-26 рассматриваю), и выйти могу в любой момент и в командировки согласна ездить и задерживаться, а все никак. Что не так?

StimoroL
в одно место тут ездила, там мне вообще сказали, раз НДС и баланс не знаете, то вам цена 10-13 тысяч.

Да просто некоторые хотят подешевле бухгалтера найти... Меня вообще удивляют вакансии о требовании простого бухгалтера на 15-20 тыс... но когда начинаешь читать обязанности - том там уже не просто бухгалтер, а главный получается... Требуется бухгалтер на самотоятельный баланс в единственном лице за 15 тыс... %) и еще опыт чтоб был....

3illionaire
да все уже, угомонилась

ну и славно!давайте,ищите новое место куда бы так хотелось?или все же в отпуск?

тоже работу ищу, возник попутный вопрос. у меня с 2006 года отмечено везде фриланс (удаленная работа), 2 ребенка с разницей в 3 года - работала дома, сейчас вот ищу работу на постоянной основе. Могут ли из-за этого не приглашать на собеседование? а то откликов мало на рассылку(( дети в резюме не фигурируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы