У всех так же глухо с поисками работы?)

нужно то показать рассказать! 2-3 недели и освоюсь! у меня кардинально из консультантов в офисники, хотя так же бумажки перебирала договора заключала с людьми работала, и каждый работодатель считает что если так кардинально нужно уйму времени на меня потратить! и у них такая важная и такая серьезная и загруженная работа! пипец какой-то!

аноним
Девочки кто в теме для Мск 200 тыр нормальный оклад?

Да что Вы?!! Копейки! Не стоит мараться :t_0021:

GALAktika-Z
Да что Вы?!! Копейки! Не стоит мараться

честно говоря помониторила , выходит что правда копейки,ну да ладно ,надеюсь на поесть хватит.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:29

аноним
да ладно ,надеюсь на поесть хватит.

омары и фуагра - максимум пару раз в неделю... мало

аноним

хорошая зп для Москвы.

разводят нас тут анонимы)))Даже для Москвы более чем прилично,только думаю не правда.Я за 20 тысяч не могу найти))))а вы....

GALAktika-Z
омары и фуагра - максимум пару раз в неделю... мало

сенкью обнадежили.А садики сколько там стоят?

3illionaire

ну как ваши дела?дождались отклика от работодателя?

аноним
А садики сколько там стоят?

а, так вам еще и на садик надо? тогда на фуагра не хватит :y_0009: да и на омаров... по праздникам только. Так, пивка по выходным попить и на метро.

lerros

Неееет :boom: так и висит один отклик без ответа, другой даже не просмотренный :boom:

3illionaire

вы же подождать хотели и звонить им?

Ну я решила что если не будет ответа, значит нужно мне сначала в отпуск съездить лето же на носу! А потом приеду и направлюсь к ним, спрошу у кого там со зрением плохо и меня не разглядели
Я просто сейчас в таком положении .... Кароч напахалась я за свою жизнь, имею не мало достижений, а потом вышла замуж и родила.... Появилась возможность не работать, чему я очень радовалась. Сейчас ребенок подрос, и стало мне очень скучно, но ради 15 т.р дома я полезнее, а упахиваться как в старые времена я не собираюсь, поэтому ищу работу " для души". Дак вот, эта вакансия меня более чем устраивает, и дело нравится и не за копейки, и территориально они мне подходят и все все все.... Но вот пока никак :(

А кто его знает, может петух меня клюнет в одно место и забью на отпуск и все принципы и приеду к ним лично на разговор муж уже ржот над моей идеей Х. Ставки ставит что я выберу, отпуск или работу

3illionaire

в отпуск едьте конечно же!!!!! :j_0022:

Да фигня отпуск. Хочу ТАМ работать!!! Вроде сегодня отпустило немного, злит это не уважение, что стоит нажать в отклике " отказ" и все понятно стало бы. И даже объяснять не надо ничего. А вот такой висяк устроить... %)

3illionaire

напишите хоть в личку, куда вы так сильно хотите?мне прям очень интересно стало))

lerros
прям очень интересно стало

+++++

3illionaire
что стоит нажать в отклике " отказ"

а может лучше позвонить и узнать что с Вашим резюме

3illionaire
та вакансия меня более чем устраивает, и дело нравится и не за копейки, и территориально они мне подходят и все

у меня была похожая ситуация - бредила работой у крупного девелопера города, добилась звонками и меня позвали на собеседование - я прошла 6 собеседований и 4 тестирования - на последнем меня тестировала моя будущая коллега, мое время никто не учитывал (вызывали в самое неудобное время и держали на тестах долго), я пораскинула уши как коллеги общаются - и сбежала ....... может просто это не ваша работа))))) ;)

lerros
нужен менеджер по активным продажам,а не менеджер по работе с клиентами?Ведь разница то очевидна...

;) в чем очевидная разница? Активные менеджеры не работают с клиентами?

3illionaire
что стоит нажать в отклике " отказ" и все понятно стало бы

Ой, да работодатели вообще не парятся по этому поводу ;)

lerros
разводят нас тут анонимы)))Даже для Москвы более чем прилично,только думаю не правда.Я за 20 тысяч не могу найти))))а вы....

ну почему разводят муж уже контракт подписал,он переводом туда идет с Ека-га,во вт уже там будет,мы потихоньку пакуемся.

3illionaire
Вроде сегодня отпустило немного, злит это не уважение, что стоит нажать в отклике " отказ" и все понятно стало бы.

вы все не уйметесь :)

АннаВанна
работодатели вообще не парятся по этому поводу

:)
единицы, кто отвечает. Остальные просто молчат, не считают нужным,.. Если всем отвечать))). Поэтому звоните сами и не мучайтесь

3illionaire
Хочу ТАМ работать!!!

напишу про себя... Ищу работу после длительного перерыва (6 лет не работала). Опыт есть, но на те должности на которых раньше работала - пока не претендую.. т.к. нужно все вспомнить, да и многое изменилось в законодательстве. Так вот.. нашла одну вакансию... мне подходит, и офис рядом с садиком и з\п хорошая. И обязанности - я уверена в том что с этим я справлюсь, т.к. с этим долгое время работала.
Прислала им своею резюме - они молчат. Ладно... через какое то время снова они вывесили эту вакансию - я опять отправила - молчат... Вобщем через месяц они меня пригласили на собеседование :) Пришла к ним... поговорили - тест написала, причем знаю , что не все правильно - но это дело времени - недели, чтоб отлично вспомнить проводки. Но ... я была немного разочарована...не тот коллектив и сама обстановка в офисе, которую бы я хотела.
Так вот... у них вакансия висит уже 1,5 месяца... я так понимаю, что уже все кто хотел на нее откликнулся и они просмотрели тех, кто им, как считают они, подходит... раз они уже стали рассматривать такие резюме как у меня (я раньше работала ГБ и замом... а теперь не хочу ими быть ) ... Но они так и не сообщили результат собеседования - из чего я делаю вывод , что такая умная и красивая я им не нужна Или они сами не знают чего они хотят.
Вакансия до сих пор у них открыта. Причем , сегодня снова ее обновили. %)
Тоже горела идеей там работать... прям до дрожи в коленках.

Margulya
в чем очевидная разница? Активные менеджеры не работают с клиентами?

в объявлении и по телефону четко было написано-работа с существующей базой,на деле-они дают 30-40 новых контактов и звони,договаривайся.А я искала без активного поиска...для меня большая разница

Согласна.
Совсем не одно и то же - или тебе звонят-идут или ты сама звонишь и навязываешь свои услуги, товары и пр. %)
Самое дурацкое - это активные продажи. Ни в жизнь не хотела бы.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 13:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы