У всех так же глухо с поисками работы?)

3illionaire
если не секрет, какую з/п предлагаете выпускницам "высшей школы секретарей"?

С удовольствием отвечу в личке на все вопросы, но предлагаю не забывать, что нам нужны профессионалы с активной жизненной позицией и отличными человеческими качествами :)

ХэппиКэт
С удовольствием отвечу в личке на все вопросы, но предлагаю не забывать, что нам нужны профессионалы с активной жизненной позицией и отличными человеческими качествами

нет, спасибо )))) это совсем не мой профиль :)

ХэппиКэт
документовед, способный ДОУ поставить и достаточно активный, чтобы реализовать проект постановки ДОУ.

Забавно. Прямо дежавю :) Именно этим занималась. Сначала разбиралась с готовыми ДОУ. Потом разработала свою систему (потом на ней и диплом защищала в универе), внедрила (если ничего не изменилось, то предприятие до сих пор работает на ней, даже после моего увольнения).

!Hola!
Скажите мне надеяться или нет?" как-то так

отказа еще не было... пока надеюсь.
выдержу немного паузу, пригляжусь, пойму что они хотят

Sahara

ХэппиКэт

вы нашли друг друга ))))))))))))))

lilu_minalle
Да, всё-таки вы правы... Наверное не жаждут меня видеть работодатели

да почему сразу так! надо действовать!

Бурундучок
Я почему-то замечаю, что люди не очень хотят именно работать, все хотят лишь получать и хорошие условия. Ждут, когда предложат миллион оклад и в обязанностях "ничего не делать"?

я делала запрос, для сестры. Но она вот устроилась в эту фирму. про которую я писала выше...
Меня лично интересует тоже только офиц. з/п (я сейчас не нахожусь в поисках работы, но мониторю рынок труда).

А так да, вот работает у нас девица, уже писала - взяли её, а она работать не хочет...вот и тащу на себе, так как я заинтересована в деньгах, следовательно и качественно выполняю работу. А зарплата у нас равная, так как клиенты между нами делятся только условно и план общий.
Так конечно и не прочь бы уже поменять работу, но менять шило на мыло смысла не вижу. Если б предложили мне оклад 30 тыс+%, то пошла бы.

ХэппиКэт
что нам нужны профессионалы с активной жизненной позицией и отличными человеческими качествами

тааак, требования нарастают. а зп интересно тоже увеличивается с каждым требованием? в жизни бы не пошла к вам работать, хотя опыт секретаря имею более 10 ти лет, с последнего места работы упрашивали не уходить, но пришлось.
а, да, я действительно являюсь профессионалом своего дела, а какая у меня активная жизненная позиция, ммммм Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:07

3illionaire
отказа еще не было... пока надеюсь.
выдержу немного паузу, пригляжусь, пойму что они хотят

даже меня пугает Ваша активность
думаю, стоит успокоиться.

ХэппиКэт
Не могу найти себе документоведа, двух секретарей

Когда Вы не отзвонились, я посчитала, что вакансия закрыта. :)

insomnia_ekb
вакансия закрыта.

У меня на тот момент вышла девочка с требуемым образованием и вроде подходящими личностными качествами, день отработала и ушла, мило прощебетав что "У Вас классная работа, но ее объемы велики, я хочу что-нибудь спокойнее" %) Можете мне еще раз Ваше резюме послать?
Я вот сейчас оцениваю себя- если б мне в 20 лет такую работу, я бы и бесплатно стала бы работать......и на 10 лет раньше получила бы и нужный опыт и все необходимое для более быстрого рывка вверх.

ХэппиКэт
Можете мне еще раз Ваше резюме послать?

без проблем

ХэппиКэт
если б мне в 20 лет такую работу, я бы и бесплатно стала бы работать......

для такого я уже старенькая

У нас открыты 2 вакансии: оператора в Call-центр и курьера на полный рабочий день. Район работы ст. метро "Машиностроителей". Подробности в личку.

йумамо
требования нарастают

Не нарастают. Одно из требований- организовать ДОУ в организации. Чтобы не просто прийти и начать работать в УЖЕ поставленной системе, а САМОМУ построить эту систему, нужны определенные личностные качества. Поэтому определенные требования в отношении характера и жизненной позиции (как правило) предъявляются к сотрудникам не просто потому что ТАК ХОЧЕЦЦА, а исходя из нужного функционала. :=-O: Вам 16 лет, что Вы этого не понимаете, мисс (или миссис?) АНОНИМ ;) Соответственно, исходя из этого Вы сами можете ответить на вопрос:

йумамо
зп интересно тоже увеличивается с каждым требованием?

Если человека принимают документоведом в организацию, где УЖЕ создана система, тогда можно принять человека пассивного, безынициативного, не хотящего и не умеющего вести активные проекты. Соответственно, если нужно создавать систему, то такого человека ПРОСТО не возьмут на такую работу.... Или Вы как предполагаете, ну скошу я ему от зрплт две тысячи за отсутствие инициативности и еще две за боязнь ответственности и полное отсутствие самостоятельности, и что? Работу-то ему это не поможет сделать, ибо там будут нужны качества, которых у него нет)))))

йумамо
в жизни бы не пошла к вам работать

Прошу прощения, но вряд ли Вы бы прошли к нам отбор. Нам нужны люди без агрессивности и умеющие ДУМАТЬ и понимать элементарные вещи без разжевывания, самостоятельно......а также СМЕЛЫЕ, не боящиеся под своим именем открыто высказывать свою точку зрения :) :)

йумамо
я действительно являюсь профессионалом своего дела

Без комментариев. Я не могу судить об этом, ибо я не видела Вас в работе.

ХэппиКэт
я бы и бесплатно стала бы работать.....

вообще нормально :=-O:
вы такую и ищете да?
я неее, я в 20 сразу за деньги пошла работать... пришла к такому же результату

ХэппиКэт
получила бы и нужный опыт и все необходимое для более быстрого рывка вверх.

Яблоко
даже меня пугает Ваша активность

ну я же не библиотекаршей собираюсь работать ;)

3illionaire
вы такую и ищете да?

Нет, мы такую не ищем)))) Наши зрплт выше зрплт на рынке, и далеко не на 3 тыщи+ весь соцпакет+ другие бонусы. Читайте внимательно ;) На данной конкретной точке огромные возможности+ приобретается огромный опыт+ фактически сотрудника будут обучать вещам, владение которыми позволит потом стать полноценным руководителем, за это (при наличии ЖЕЛАНИЯ развиваться в профессиональном плане) лично я ( и это подчеркнуто в комментарии) готова была бы в 20 лет работать даже с самой минимальной зарплатой. Ибо потом на базе приобретенных знаний и умений можно взлететь гораздо быстрее и выше, чем без оных.
Демагогией заниматься возможности не имею, удачи всем, кто ищет работу!

ХэппиКэт
умеющие ДУМАТЬ и понимать элементарные вещи без разжевывания, самостоятельно......

ох, что-то мне подсказывает, что эти требования и активное их повторение связано с тем, что:
1) Вы сами не совсем понимаете что Вам нужно, а, соответственно, и хотите, чтобы прилетел волшебник на голубом вертолете и сотворил Вам чудо
2) не просто не имеете времени, чтобы ставить задачи, а не умеете этого делать. Т.к. ничего зазорного в том, чтобы провести качественную (не в течение 15 минут) адаптацию и стажировку нового сотрудника, нет. Т.к. данный функционал является прямой обязанностью работодателя.

и я уже не говорю о том, что неписанное правило успешного работодателя - в работников надо вкладываться, тогда ты получаешь отдачу.
Неконфликтность, дружелюбность и блаблабла - это, конечно, хорошо, но это далеко не основное качество крепкого профессионала.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 17:33

А когда говорят про

ХэппиКэт
огромные возможности+ приобретается огромный опыт+

приводя в качестве еще одного весомого аргумента - это похоже на рекламу УНИКАЛЬНЫХ товаров.... (таким определением грешат многие рекламные кампании), которые на самом-то деле не являются уникальными
уж лишком все "огромно" :=-O:

у меня беда, не могу найти работу по душе, работодатели все хотят с опытом, вообще не хотят тратить время на обучение. хотя и согласна на меньший оклад в это время. еще жутко боятся ребенка, думают что буду сидеть на больничном или пойду за вторым! прямо так и говорят!

vovo
еще жутко боятся ребенка, думают что буду сидеть на больничном или пойду за вторым!

уверяю вас, работодатели также боятся молоденьких девочек, которые через 1-2 года уйдут в декрет
они не хотят с ребенком, без ребенка, без опыта и предпенсионных

3illionaire
предпенсионных

Т.е. сильно опытных?

Ой выставлю -ка свою вакансию.Пока действующий сотрудник МВД,но хочу на пенсию уже,может мне какие предложения посыплются?И еще мечтаю ,что бы у меня выходные были мои...

Девочки кто в теме для Мск 200 тыр нормальный оклад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы