У всех так же глухо с поисками работы?)

Напишите еще сферу деятельности ;) , что именно продавать?

Компания занимается аутсорсингом, мы предоставляем линейный персонал в магазины и гипермаркеты.
Т.е. Заказчики у нас постоянные, по мере надобности они делают заявки. А менеджер эти заявки собирает, размещает в базу, по мере выполнения закрывает. Далее сверки, счета, документооборот.

Бурундучок
Что не так?
ЗП 25, работа в офисе

Меня не устроил официальный оклад в 12500.., я правильно поняла? :(

Да, верно. Зп не вся белая.

Девочки, муж вечером пришёл, разговаривали про работу он сказал что с моими исходными данными даже 15т.р. много. Смеялся вот так :y_0006:
Говорит максимум 10.
Руки опустились у меня.... ""Сиди, - говорит, - дома" :(
Вы давно рынок мониторите, как думаете правда?
Я и так в себе не уверена, тут ещё муж масла в огонь подливает.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 19:57

напишите мне в личку пож-та, только я без опыта,спасибо

lilu_minalle
Вы давно рынок мониторите, как думаете правда?
Я и так в себе не уверена, тут ещё муж масла в огонь подливает.

Я с 5 марта работу искала но графиком 2/2 , вариантов мало в банках, з/п 20 тоже мало где, 16-18 в основном.

И мн ев принципе не очень рады были хоть даже и искала график 2/2 что бы с мамой на меняется если ребенок заболеет, некоторые боялись что я выйду и снова могу уйти в декрет еще 1 годик догуливать.

опять же говорю что 5/2 графики не рассматривала.

Вам может тоже к вуз банку присмотреться если вакансия еще открыта.

lilu_minalle
Я и так в себе не уверена, тут ещё муж масла в огонь подливает.

муж умеет поддержать верьте в себя! я устроилась после первого собеседования делопроизводителем. зп на испытательном 19. и у меня двое маленьких детей. просто я всех заразила своей энергией :) удивлялись как я успевала учиться, работать и детей рожать

а я сейчас почитала отзывы о работодателе куда приглашали менеджером и посмеялась,обещают по должностным обязанностям одно,а на деле-другое.Странно все это.Почему четко не сформулировать что нужен менеджер по активным продажам,а не менеджер по работе с клиентами?Ведь разница то очевидна...

Золотая рыбка
а в вуз банк не хотите попробовать там что-то типа менеджера по продажам продуктов юр. лицам ,

врятли они без опыт возьмут. кассиром они меня звали, но у них 2 через 2. хотя еще немного и я буду согласна на все :vis:

lerros
Почему четко не сформулировать что нужен менеджер по активным продажам,а не менеджер по работе с клиентами?Ведь разница то очевидна...

Потому что активными продажами мало кто хочет заниматься, а кто действительно может в этом ключе работать и з/п хотят немаленькую.
Видимо надеются "кого-нибудь" да заманить...
Я в лохматые годы (до бер-ти) тоже когда работу искала, ходила на вакансии офис-менеджеров, а там предлагали:"Продайте мне прямо сейчас вот эту ручку".

Девочки, кто давно ищет и уже отчаивается, может вы в резюме себя невыгодно подаёте?

Бурундучок
люди не очень хотят именно работать, все хотят лишь получать и хорошие условия. Ждут, когда предложат миллион оклад и в обязанностях "ничего не делать"?

++
Не могу найти себе документоведа, двух секретарей, наши экономисты себе экономиста найти не могут, зрплт хорошие предлагаем, хорошую внятную работу в хорошем офисе. Еще дыры в части программеров, 1-сников. Объемы увеличиваются, нужен персонал, а его (того, кто хочет, умеет и может работать)- нет.

ШоколаднаяДуша

врятли они без опыт возьмут. кассиром они меня звали, но у них 2 через 2. хотя еще немного и я буду согласна на все

Туда берут всех, мне 24 я там себя старухой чувствовала там прикол в том что тебя официально оформляют в штат когда ты выполнишь план при чем могут предложить разливные вакансии, в первый месяц надо сделать минимум 3 продажи и т.д.

ХэппиКэт
умеет

может в этом дело))) без опыта не рассматривали

Яблоко
просто мониторят рынок.

вооот!!! второй отклик у меня до сих пор не просмотрен
подожду еще неделю....потом позвоню, спрошу, в чем прикол :boom:
или, если не сама перегорю желанием, приеду к ним сама докажу что без меня они обречены шучу конечно ..... хм :botan:

lilu_minalle
ОЧЕНЬ ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ.

нет, я встану в дверях и буду стонать НУУУУ ВОООООЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!

ХэппиКэт
Не могу найти себе документоведа, двух секретарей,

с документоводами сложно наверно
а секретарей почему не найти??? их же полно :=-O:
на вакансию люди не откликаются или у вас жесткий отбор??? никто не устраивает???

Золотая рыбка
без опыта не рассматривали

Нам без опыта невозможно людей брать. Мы аутсорсеры, у нас ОЧЕНЬ много крупных объектов, и нам нужны очень профессиональные финансисты, 1сники, документоведы и проч., они должны сразу включаться в работу, учить людей некогда. Поэтому и зрплт предлагаются далеко не маленькие. Поэтому и людей себе ищут руководители направлений, а не кадровики, ибо подбирают людей под конкретный функционал и конкретные объекты и конкретную команду. Мы должны действовать четко и слаженно, в высшей степени профессионально, ведь это- наш деловой имидж, который дорогого стОит.

3illionaire
секретарей почему не найти??? их же полно

Полно девочек без опыта работы, у которых письменная и устная речь не поставлена, которые реально НЕ ХОТЯТ, а может, не умеют работать.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 21:46

3illionaire
подожду еще неделю....потом позвоню, спрошу, в чем прикол

я б на вашем месте завтра бы и позвонила, представилась, сказала, что "отправляла резюме и что очень хочу у вас работать
Скажите мне надеяться или нет?" как-то так
Чего ждать и мучаться? а?

ХэппиКэт
ы должны действовать четко и слаженно, в высшей степени профессионально, ведь это- наш деловой имидж, который дорогого стОит.

Все прекрасно понимаю, но без сотрудников тоже тяжко )))

ХэппиКэт

Не могу найти себе документоведа

ой, а такие даже еще требуются? Я думала, что у меня "мертвая" специализация Всю жизнь работала с документами, а конкретно документоведом 10 лет

ХэппиКэт
письменная и устная речь не поставлена, которые реально НЕ ХОТЯТ

мммммммммм, а если не секрет, какую з/п предлагаете выпускницам "высшей школы секретарей"?

Sahara

Вы рассматриваете возможность смены работы? Нам нужен не просто документовед, а документовед, способный ДОУ поставить и достаточно активный, чтобы реализовать проект постановки ДОУ.

Золотая рыбка
без сотрудников тоже тяжко

При наших объемах и ответственности один непрофессионал и пара его ошибок могут очень дорого обойтись. Поэтому лучше какое-то время жить в напряжении, но найти хорошего профи, который сможет у нас работать и которому это будет интересно и нужно, чем затыкать дырки абы- кабы-кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы