У всех так же глухо с поисками работы?)

аноним
работаю с первичкой(но как то просто бумажки перебирать не мое хочется и мозгами думать и решения принимать

как вы думаете сколько нужно бумажек перебрать прежде чем научиться принимать решения и отвечать за них???? ;)

Выставила свое резюме в январе не звонили тишина, а мне и на руку сын только с декабря в садик начал ходить адаптация в самом разгаре. А тут недавно в пятницу позвонили в этот понедельник сходила на собеседование, работа по специальности думала, схожу, посмотрю, послушаю что предлагают. Пообщались, вроде как понравилось, но шибко я уж не мечтала. Через 2 дня звонок просят расчет сделать в пятницу объект уже дают. Завтра иду заявление писать на прием на работу. Вроде бы радоваться надо, а мне страшно я почти 3 года сидела в декрете, многое подзабыла да и вообще уже отвыкла(((((

М@мсик
мне страшно я почти 3 года сидела в декрете, многое подзабыла да и вообще уже отвыкла.

у вас все получится!главное-не бояться :)

Аноним

а я и не против начать с бумажной работы, если эта работа на перспективу. но в бухгалтерии можно застрять с этой первичкой на всю жизнь. здесь недавно создавали тему девочки и как раз обсуждали, что работая бухгалтером по первичке не дают другими участками заниматься..тем более бумажная работа бухгалтера по первичке и финансиста (экономиста) я думаю все таки отличается или я ошибаюсь?

почему у вас нет перспективы сейчас???

аноним
или я ошибаюсь

обычно из бухов вырастают фин.директора :=-O:

в общем наш базар надо в другую тему выводить))))
автор сори))))

Ерошкa
А возрастной ценз какой? Мне 43.

честно, не знаю, все решает директор...

Ерошкa
всё буквально про меня. И ещё - у меня есть конкурентное преимущество - я уже точно не уйду в декрет, мои дети выросли из возраста постоянных больничных, и мне их давно не надо забирать из детского сада до 18-00.

ну вы прям идеальный сотрудник) но я ничего не решаю, девочки, я просто "рекламирую" вакансию :) устала работать 1 за 2

*Потеряшка*

Ну вот подвинулись бы вы в графике, я бы подвинулась в зп. :)

akavi
Или еще веселит "креативный" подход, с монологами в резюме

вот нашла! ссылка не работает уже резюме годичной давности, как жаль что не сохранила полностью то произведение
осталась 1/5 наверно от оригинала:
-Должность: банковский работник (работа с клиентами) или Ваши предложения.-
-Знак зодиака:ТЕЛЕЦ-
-Мне не свойственны такие крайности в поведении, как чрезмерный педантизм, жесткость, с одной стороны, и хаотичность, протест против всех норм и правил, с другой. Так же мне не свойственны такие крайности в психическом состоянии, как чрезмерная выдержка, непробиваемость, нечувствительность, с одной стороны, и тревожность, неуверенность, постоянные колебания настроения, с другой.
ЛЮБЛЮ ТАНЦЕВАТЬ И РАДОВАТЬ СВОИМИ ТАНЦАМИ ДРУГИХ!-

хто тут
ЛЮБЛЮ ТАНЦЕВАТЬ И РАДОВАТЬ СВОИМИ ТАНЦАМИ ДРУГИХ!-

На столе во время корпоративов

GALAktika-Z
На столе во время корпоративов

все возможно-меня другое поразило-описание своих личностных характеристик (очень много отрицания и противоречия) а с учетом того сколько строк в резюме этому было посвящено %)

п.с. вспомнила-там еще и опыт работы странноватый был-в основном промоутером, несколько лет с перерывами-без единого нормального места, куча тренингов и т.д. :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 11:51

хто тут

повеселили

Мониторю эту тему с самого начала. Сейчас работаю, вышла на новое место после декрета. Но мне на собеседовании говорили одно, по зп и по обязанностям, а на деле выходит несколько иная картина. Оговаривалось, что без активных продаж, клиенты сами приходят в офис, нужно только проконсультировать грамотно. А выходит, меня и в "поля" отправляют. И обзванивать нужно для привлечения. Сам то народ не особо идет, оказывается.)))
До декрета тоже в продажах работала несколько лет, но оптово-розничных, без активных. Искала что-то подобное, поближе к дому с графиком 9-18 пятидневку. Искала срочно (( теперь понимаю что не то я нашла. Подумываю снова заняться поисками. Смотрю вакансии потихоньку. Но пока стараюсь тут приспособиться, не любитель я прыгать с места на место.

*Потеряшка*
девочки, ищем умную сотрудницу менеджер по работе с клиентами
Обязанности:

• Ведение существующей клиентской базы (без поиска новых клиентов).
  • Консультация клиентов по условиям работы, ассортименту, количеству товара на складе, новинкам.
  • Прием, обработка и согласование заказов от клиентов.
  • Выставление счетов на оплату и контроль за поступлением денежных средств.
  • Согласование даты отгрузки, создание отгрузочных накладных в системе.
  • Составление отчетов.
    Условия:
    Трудоустройство согласно ТК РФ.
    Полный соцпакет.
    Официальное трудоустройство.
    График с пн-пт, с 9.00-18.00.
    З/п 20000р. на испыт. срок 3 месяца, после до 35т.р. Район работы Вторчермет.

Эх, жаль район не подходящий. А что за направление? Какой у вас товар?

улыбка
Какой у вас товар?

это плитка керамическая. я написала уже им два раза. тишина. на против дома находятся :(

хто тут

жесть конечно.

хто тут
меня другое поразило-описание своих личностных характеристик

это я трижды прочитала, долго думала.... все равно не усвоила

девочки. только что с собеседования приехала. так неожиданно получилось. позвонили. пригласили. общались долго. клининговая фирма, экосфера, на ботанике крестинского 44 офис находится. ищут офис-менеджера. моя кандидатура её устроила кроме момента что сессии идут. и даже сын первоклассник её так не смутил как эта учёба. если кто хочет, то компания неделю будет рассматривать резюме. главное условие не опаздывать!!!! график 5/2 с 9 - 18.

milena29
жесть конечно.

GALAktika-Z
это я трижды прочитала, долго думала.... все равно не усвоила

ну вот зато повеселила не зря искала вспоминала-и такие люди кому-нибудь нужны-я верю)))

Fиoн@
её так не смутил как эта учёба

пичалька) учеба, она такая-учеба я жду...вот уж 5-й курс закончится и совсем чуть-чуть останется)

У меня прямо ПЯ начинается))) Сегодня должны были перезвонить с одного места ( с любым ответом), не перезвонили %) . Позвонили из другого места ( банк) где была на собеседовании в прошлый четверг и обещали перезвонить на следующий день, не перезвонили , опять предлагают пройти собеседование на эту должность, я им объясняю что уже была, а они типа но не на презентации наверное , а сейчас будет презентация и пр, мы очень вас ждем. Мне кажется это очень не красиво, и не организованно я могу понять что возможно должность новая и пр. , но тогда куда торопится . зачем начинать собеседовать людей если еще все точно не решили что и как будет.
А в общем у меня затишье полное...

Fиoн@

ну можно уже поздравлять?вас взяли на работу?

Я сама на этой неделе буду искать не активно,тк у нас приехали гости с севера и с ними нужно по всем тц гидом ходить тк города они не знают :) .Cегодня звонили из ювелирной сети,но там работа связана с командировками.Я ими сыта с прежнего места,так что увы...

lerros, не, поздравлять рано, она только начала поиски, ну и это не совсем мое, не стремлюсь на это место , дорога добираться , учёба, не совсем удобно, поэтому и написала, может кто живет на ботанике и хочет, девочкам. )))

Fиoн@
график 5/2 с 9 - 18.

а че по зп

ХитроМудрая
а че по зп

15оклад испытательный, потом вроде как до 25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы