У всех так же глухо с поисками работы?)

я не знаю как другие,но я собеседуюсь час-не меньше,бывает даже не заметишь как время пролетает :)

Lula-Julia

:) планета круглая, за углами встречаемся

575
А чем плох такой вопрос?

получают з\п в бюджете
а в коммерч.предприятиях зарплату зарабатывают

за "красивые глазки" собственник бизнеса зарплату платить не будет
ему на вас надо минимум в 3 раза больше заработать, чем ваша зарплата (с учетом налогов)
иначе какой смысл собственнику вас держать у себя на работе?

ну, или вы охрененный специалист, который в будущем опять же принесет работодателю прибыль

я так думаю
получают з\п в бюджете
а в коммерч.предприятиях зарплату зарабатывают

за "красивые глазки" собственник бизнеса зарплату платить не будет
ему на вас надо минимум в 3 раза больше заработать, чем ваша зарплата (с учетом налогов)

ну, или вы охрененный специалист, который в будущем опять же принесет работодателю прибыль

я ведь на работу не "сидеть" иду.
а работать.
я свой труд оцениваю на определенную сумму. и время свое я тоже ценю. соответственно, я максимально выясняю все подробности о работе, включая зарплату, еще по телефону.
и да, очень раздражают работодатели, которые начинают увиливать от прямых вопросов.
я четко спрашиваю, а ответ: "все на собеседовании".
и что на деле, я легко и просто захожу в интернет, смотрю их вакансии, где указана зарплата раза в 2 меньше чем мне нужно. Вот зачем тратить и мое и свое время?

я так думаю

Так работайте сами.
В одном лице.
Зато какая экономия.
Чего стонать? Каждый кто купит фотоаппарат и решает зарабатывать - мнит себя суперфотографом.
Так и тут. Не каждый, кто открывает дело - способен на что-то.
Смешно надеяться только на работника. Заранее продумывайте стратегию и бизнес-план. А то откроют ИП или ООО (к примеру) - и мнят себя великими бизнесменами. И считают что наемные работники должны душой болеть за ИХ бизнес и жить на работе за три копейки. НИКТО НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН.
Никто не будет болеть за дело, больше, чем вы сами, поймите же.
И никто не обязан ждать манны небесной к 80 годам.
Странно..мне например странно, когда кричат, что работники "хотят всего и сразу"..
А почему бы и нет?
Если человеку 30 лет, ему что до 60 лет ничего не хотеть?
Он может умрет через 5 лет
Поэтому жить надо здесь и сейчас.
Про тупых не рассуждаю. Не надо думать,что все работники тупые, ленивые и ограниченные. И хотят на вас нажиться.
Претендуешь - соответствуй. И это также относится и к работодателям.
P.S. Не работник.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 07:23

Девочки, может кому нужен помощник финансового мененджера (экономиста) . Заниматься управленчиской отчетностью, БДДС, работать с кредитным портфелем компании и тд Очень есть огромное желание работать именно в этом направлении (имею два образования одно из них высшее экономическое, работала 6 лет в банковской сфере)?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 11:24

lerros
Ну и без опыта меня б не взяли...

вы знаете, уже готовы взять без опыта (собственно последнюю девушку так и взяли, но она не оправдала надежд), но именно умную, сообразительную девушку, умеющую мыслить логически и анализировать!
Меня саму взяли без опыта в свое время.

akavi
с монологами в резюме,

я в темку с про забавные объявления как то выкладывала один шедевр с еодина надо покопаться может найду-искали бухгалтера много просматривала-но таких не видела

*Потеряшка*
вы знаете, уже готовы взять без опыта (собственно последнюю девушку так и взяли, но она не оправдала надежд), но именно умную, сообразительную девушку, умеющую мыслить логически и анализировать!
Меня саму взяли без опыта в свое время.

эх...учиться мне еще год))) вот такой функционал меня устраивает, с обучаемостью проблем нет)))

аноним
работала 6 лет в банковской сфере

кем?!

аноним
желание работать именно в этом направлении

а что именно в работе финансиста привлекает?!

*Потеряшка*

А возрастной ценз какой? Мне 43.

*Потеряшка*
умную, сообразительную девушку, умеющую мыслить логически и анализировать!

всё буквально про меня. :) :) И ещё - у меня есть конкурентное преимущество - я уже точно не уйду в декрет, мои дети выросли из возраста постоянных больничных, и мне их давно не надо забирать из детского сада до 18-00. :)

е

Золотая рыбка
сначала заключи договор о переведении твоей пенсии в некоммерческий ПФ, а потом мы тебе дадут информацию о вакансии

много раз эту фразу встречала,но так и понять не могу про переводы. Это та часть,которую раз в год можно в страховые пенсионные фонды переводить? А если у меня уже договор заключен, он расторгается что-ли?

Аноним

работала в факторинговой компании(работа: разноска выписки, финансирование,регистрация тн и сф, консультирование в части начисленной комиссии, необходимых документов и тд). В работе финансиста привлекает аналитическая работа :)

аноним
работала в факторинговой компании

у нас искали себе финансиста, я готова была учить даже
но начальство отметало всех кто из банков.....

аноним
привлекает аналитическая работа

а два образования - какие?!

lerros

а вы почему не работали два года? и что говорите на собеседовании? у меня просто такая же ситуация

Говорю-Отдыхала :) ,никто особо расcпросами не терзает.Некоторые люди полжизни могут дома сидеть и только к 40 годам начать карьеру,у всех разные ситуации.

lerros

lerros
только к 40 годам начать карьеру

а вы думаете это реально сделать карьеру если начать в таком ну или помладше возрасте? так хочется надеяться на лучшее)))

Аноним

я не знаю чего вы именно хотели бы,все зависит от человека,от целей и амбиций.Я сейчас хотела бы найти работу по душе...Надо верить в хорошее-мысли то материальны!!!все получится.Вы давно ищите?резюме размещали?хотите сменить профиль работы или..?

среднее специальное финансово-экономическое, но сейчас я в бухгалтерии работаю с первичкой(но как то просто бумажки перебирать не мое хочется и мозгами думать и решения принимать), так что я уже не из банка ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 09:26

А вдруг. Ищу работу... Опыт в торговле, управленческий, административный. Живу на ботанике, маленькое желание забирать ребенка из школы, в районе обеда, и довозить домой, на все уйдет не более часа, моего обеденного перерыва. Чего ищу? Менеджер по заселению(мини-гостиницы, квартиры посуточно), опыт в аренде, и сфере услуг есть. Фотограф по-совместительству, периодически выезжать на объекты типа натяжных потолков, для отчета и выставления на сайт. Оборудование имеется. Мне 31..

Тож на всякий случай кину клич...
Требуется продавец-консультант с техническим образованием. в новый магазин инструмента. Крупная федеральная сеть. Обучение. Зп при собеседовании,но в принципе все стандартно для вакансии :)
Может у кого-то знакомые-родственники ищут работу :)

в магнумы всегда требуются мерчендайзеры (85 руб в час) и продавцы консультанты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы