У всех так же глухо с поисками работы?)

Sunnу

ноооо!я тоже посмеялась!и в требованиях-приятная внешность,дурнушкам вход заказан .

Должность: офисный работник
Занятость: любая
Образование: Любое
Опыт работы: без опыта работы
График работы: любой
Отрасль: Розничная торговля
Работодатель: оптовая компания
В настоящее время в компании происходит расширение сферы деятельности и открытие новых направлений работы. Рассматриваем кандидатуры от 18 до 60 лет.
Каждый сотрудник, работающий у нас, получает ценные знания и опыт.(Бесплатное обучение 4 дня)
Мы предлагаем реальную возможность совмещать занятость с учебой или другой работой и подбираем индивидуальный график для каждого работника.

сТранное объявление и берут всех возрастов и без опыта, и графики то любые- можно совмещать c учебой!Ну чисто сетевой маркетинг....

А почему такое отношение к продажам? Сколько раз слышала от разных людей, мол, лучше буду сидеть за копейки, но стабильно в офисе, чем заниматься продажами. Мне кажется, если уж реально стоит вопрос поиска работы, то продажи – самый честный вариант: сколько набегал-напродавал, столько и получил по факту, плюс своим временем можно посвободнее распоряжаться. А в некоторых случаях и бегать особо не приходится. У меня знакомая есть, она в декрете начала подрабатывать продажами посуды, если не ошибаюсь Tupperware. И я не сказала бы, что она сильно напрягается: по выходным организует какие-то встречи и презентации, в будние дни по делам ездит, а в остальное время – в ребенком, с мужем. И доход от всего этого вполне приличный. Так что мне кажется, что если выбрать подходящий вариант продаж, то можно и этим заниматься.

Alemania

все это конечно хорошо!но мне вот организовывать встречи и проводить презентации не для кого.Может у вашей подруги особые таланты или круг общения такой, что она может продавать им что либо.Я сетевой маркетинг не приемлю для себя как вариант работы или подработки.

*Потеряшка*

эх,жаль что живу на Уралмаше :) .Ну и без опыта меня б не взяли... :)

lerros
еня всегда удивляют объвления в которых не указывается ни имя компаний,ни сфера в которой работают. И требований никаких и возраст сотрудников от 18-до 55 лет.При чем таких объявлений масса

Это как раз из оперы Ип Егорова, Кадровое агенство, Малышева ... оф 306, сначала заключи договор о пере ведении твоей пенсии в некоммерческий ПФ, а потом мы тебе дадут информацию о вакансии

Плантаторша
вакансий навалом..люди просто ждут всё и сразу

• много

ага, давайте постепенно, а мне счет за квартиру приходит ежемесячно 6700 чуть меньше.. причем 5 лет назад был в два раза меньше, а зарплата как была так и осталась.

Кора Орват
ага, давайте постепенно, а мне счет за квартиру приходит ежемесячно 6700 чуть меньше.. причем 5 лет назад был в два раза меньше, а зарплата как была так и осталась.

+1

Кора Орват

да не вопрос! Организовывайте свой бизнес и нанимайте работников, которые ничего не умеют и не знают, но думают ага, давайте постепенно, а мне счет за квартиру приходит ежемесячно 6700 чуть меньше.

посмотрим, что у вас получится

в чужих руках всегда все толще,
вы сами попробуйте что-нибудь организовать, вложите собственный капитал, получите прибыль
(по статистике 90% предприятий закрывается в первый год)

бесят бегунки, у которых откроешь трудовую, а у них в 25 лет ни одной страницы пустой

и все им неладно,

вы то сами что сделали для того, чтобы работодатель был в вас заинтересован?

придут и начинают :"А сколько я буду получать?"
так и хочется в ответ сказать:"А сколько ты готова заработать для работодателя, чтобы он тебе платил зарплату?"

я так думаю

соглашусь по поводу бегунков,сама всегда удивляюсь таким людям.Одна коллега в свои 25 по ее словам робила и там, и там -успевали только пальцы загибать .Она и у нас не задержалась,конфликтная очень

я 2 года не работала,в понедельник начала поиски,в след. понедельник уже на стажировку выхожу)))

только я на собеседовании про зарплату вообще не заикалась,мне для опыта и новых знаний))

Аноним
я 2 года не работала

я тоже 2 года не работала)вы в декрете наверное были?

Аноним

быстренько вы определились!

lerros
я тоже 2 года не работала)вы в декрете наверное были?

к своему стыду,нет)я просто не хотела работать)молодая и глупая)

lerros
и я просто отдыхала.Я не молодая конечно))))

лучше поздно,чем никогда)))я имею ввиду начинать работать)но вы то опыт себе уже наработали,а я вот нет)поэтому сейчас быстро определяюсь,пока не передумали))

думаю все ищущие работу и работников найдут то,что искали)))Вопрос времени.

Аноним

все правильно!получите опыт,а там уже веселее будет и зп другие

lerros
все правильно!получите опыт,а там уже веселее будет и зп другие

только этим и живу))но мне и 20 тысяч сейчас будет за глаза)так как трат особых нет)

все получится!

я так думаю
придут и начинают :"А сколько я буду получать?"
так и хочется в ответ сказать:"А сколько ты готова заработать для работодателя, чтобы он тебе платил зарплату?"

А чем плох такой вопрос?
Я вот сейчас тоже в поисках работы, так еще на этапе телефонного разговора спрашиваю про зарплату.
Но я не бегунок, весь мой стаж на одном предприятии.
Почему нельзя про зарплату то спросить?
Я много что у работодателя спрашиваю и зарплата это не последний вопрос, так как меньше определенного уровня и смысла нет на собеседование ехать.
Т.е. работодатель озвучивает функционал, я уточняю сумму, вроде все нормально, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы