У всех так же глухо с поисками работы?)

akavi

хорошо,спасибо за инфу

lerros
вы не хотите в торговлю,да?

да, не хочу мне кажется это не мое

lerros
диспетчер в такси?в колл-центр?

Оператором ПК и колл-центры каждый день просматриваю вакансии :)

Аноним
вы отправляете на одну вакансию по несколько раз резюме, если они молчат?))

Если мне очень сильно нравится вакансия я сама звоню. А так некоторые перезванивают ч/з 5 минут, другие через неделю

Аноним
вы выбрали именно работу офис-менеджером (секретарем)?

Меня тоже очень часто спрашивают почему хочу на работу по должности или можно сказать по условиям ниже, говорю что ищу определенный график, или говорите что хотите сменить направление работы, попробовать что-то новое

ZoynaMama
неее, мы старенькие, просто переехали в новое здание точнее в новый автоцентр

Вот уж не думала, что здесь встречу коллег ;) Я из УК :)

Девчонки, у нас, в связи с расширением, очень много вакансий. У кого нет опыта - это администраторы, операторы сервиса. С опытом- менеджеры по продажам. Ну и не контактная зона - бухгалтеры, кассиры, IT-специалысты. Территориально - это Металлургов, Шефская, Челюскинцев-Восточная. Если интересует, могу скинуть электронку для резюме. А для себя пока безуспешно ищу бизнес-тренера.

Аноним
девочки, скажите что отвечать, когда спрашивают почему вы выбрали именно работу офис-менеджером (секретарем)? правду я сказать не могу, иду туда потому что опыта у меня нет, а там можно без

а что за тайны мадридского двора я уходя из торговли на секретаря говорила как есть-меняю направление, в данной должности есть и общение с людьми, и работа не на ногах по 10-12 часов, с оргтехникой разобраться можно (на крайняк инструкцию прочесть инет в помощь), уровень владения ПК и стандартными программами хороший, делопроизводство? так это инет опять же в помощь)) я когда устроилась-секретарь в декрете была уже месяца три, частично сама разбиралась-частично помогли)

akavi
"менеджер по продажам" и "менеджер по работе с клиентами"

если не сложно объясните чем функционал различается? по продажам - поиск клиентов, заключение договоров; по работе с клиентами - ведение договоров? или я не правильно понимаю?

Сейчас пришло смс что мое резюме заинтересовало и просят позвонить намосковские номера %) , я вот не понимаю они так корпоративную связь экономят... Девочки если попрошайку отправлю совсем стремно будет?

Девочки, работу не ищу, ттт, но когда находилась в поиске полгода назад я отправляла резюме и если вакансия мне приглянулась я через 2-3 дня сама перезванивала, если отклика не было.
Звонила и спрашивала как на такую-то вакансию происходит отбор: по резюме или сразу через собеседование. Если отвечали по резюме-говорю, что отправляла, может не дошло. Они сразу же смотрели и говорили, что аврал, мое резюме рассмотрено и желают пособеседоваться со мной. Еще и поблагодарили, что сама позвонила.
В результате мою кандидатуру и одобрили, но я выбрала другое место.
В общем, звоните, если заинтересованы в вакансии. Нужно использовать все возможности. Лучше один раз позвонить и выяснить, чем слать 5 раз резюме. Имхо

Согласен, у меня супруга всегда сама перезванивает, если вакансия интересна.

Lula-Julia

Напишите в личку вакансии???

akavi

И вы пожалуйста напишите подробности??? :)

LesyaLisa
Сейчас пришло смс что мое резюме заинтересовало и просят позвонить намосковские номера , я вот не понимаю они так корпоративную связь экономят... Девочки если попрошайку отправлю совсем стремно будет?

я не перезванивала на такие смс. надо-пусть звонят или письма пишут

Девочки всем привет! Может кто подскажет. Я работаю2 через 2, хотелось бы найти подработку но на дому. Может кто_-нить знает подобные вакансии и где можно посмотреть. Все что нашла либо на полный день либо в офисе.

akavi
так что работа менеджера гласно или негласно подразумевает поиск

спасибо) вот поэтому манагером не рассматривала-столько лет в торговле -хватило, хотя конечно специфика разная))

Девочки,отчитываюсь по вакансии в тц Европа.Все оказалось немного хуже, чем я представляла.График 4-2 по 12 ч,оклада нет-только процент.Вот как то так...

lerros
Девочки,отчитываюсь по вакансии в тц Европа

А какая вакансия? Я пропустила видимо что-то :)

lerros
Все оказалось немного хуже, чем я представляла

Я сейчас сразу по телефону узнаю все график, место работы, обучение, испыт. срок, оклад и пр.

если не договаривают , а типа все подробности на собеседовании, отправляю лесом, нет желание тратить время и деньги на дорогу

lerros

lerros
ам одно и тоже,нового практически нет. также размышляют и работадатели...
каждый лопачу сайты в поисках сотрудников....

lerros
торговли вот..
как показывает статистика.. все хотят быть руководителями)))

lerros
в тц Европа.

lerros
оклада нет-только процент. да там и продаж то нет.. а значит и зарплаты тоже.. но правда не всегда.. когда продано одно платье в неделю за 85 тыщ... то что-то и получат :)

Золотая рыбка
А какая вакансия?

да продавцы требовались,работадатели знакомые,думала там условия несплохие,но 4-2 это очень тяжело по 12 ч.Там одежда мужская...

заботливая мама

В Европе маленькая проходимость,пока была там за час зашел один мужчина...не знаю сколько там будут платить.Впервые сталкиваюсь что дают только %. Каких сотрудников ищите?делитесь-тут девочек много желающих :)

Печалька без оклада совсем :)

CherryBerry

ценный совет
хотя я только собираюсь на поиски работы, совет очень пригодиться
А кто-нибудь находил работу будучи студентом-заочником, и мне желательно чтоб на сессию отпускали(следующий год последний) и чтоб работа строго до 17 часов (чтоб успеть ребенка из садика забрать)

меня всегда удивляют объвления в которых не указывается ни имя компаний,ни сфера в которой работают. И требований никаких и возраст сотрудников от 18-до 55 лет.При чем таких объявлений масса

Должность: Консультант на входящие звонки.
Занятость: по совместительству
Образование: среднее специальное
Опыт работы: без опыта работы
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Розничная торговля
Работодатель: Коммерческая структура
Условия:
Удобное расположение офиса
Удобная транспортная развязка
Доброе руководство

Требования:
Активность, приятные внешние данные, исполнительность, ответственность.

Обязанности:
Грамотные телефонные переговоры, консультирование клиентов по вопросам поставок и отгрузки товара, заполнение текущих документов.

lerros
Доброе руководство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы