У всех так же глухо с поисками работы?)

Тоже ищу давно, но у меня профессия такая, трудно находимая , я дефектолог, и ищу в гос.структуре. Предлогают одни частники, да еще и воспитателем.
Смотрела уже и делопроизводителя, и специалиста по работе с документами и многое другое, сейчас многие пишут до 30 лет, а то и до 25-27 %)
И везде требуют опыт, а где его взять, если на работу без него не берут :(Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 13:08

AnnaGomez

А где именно на Шефской, можно в личку?

а на дому никому работники не требуются? ;)

Sunnу
Зат, когда есть дети, другие вопросы задают %)

ну да! о чем я выше и писала-у всех свои проблемы, причем исключительно женского такого характера
пы.сы. хорошая темка) и пожаловались, и работу новую нашли, и порадовались за кого-то

да, уж очень умная %)

коллекционер уже здесь

AnnaGomez

ААа.......как здорово, рядышком с домом, пошла бы на секретаря или на первичку, или на менеджера, все умею....но ребенок ходит на полдня в садик. Жалко. Надеюсь к осени будут еще вакансии.

GALAktika-Z
коллекционер уже здесь

я вездееееееее

У меня совсем совсем глухо, ходила сегодня в одно место, но там как я понимаю еще кандидаты есть, поэтому они на следующей недели позвонят, потом еще надо будет посмотреть работу, а потом уже трудоустройство. Какие еще вакансии можно посмотреть графиком 2/2, но что бы не на людях работать?

Золотая рыбка

диспетчер в такси?в колл-центр?может бывают такие графики у них?вы не хотите в торговлю,да?

у самой эта неделя непродуктивная получилась,завтра вот еще остался день,но там просто послушать сходить...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 18:27

если кому надо в торговлю -знаю два места в хорошие магазины куда требуются).

девочки а вы отправляете на одну вакансию по несколько раз резюме, если они молчат?))) я вот уже 5 раз отправила им резюме)))скажут наверно ненормальная)))

Аноним
а вы отправляете на одну вакансию по несколько раз резюме, если они молчат?

неа,думаю если один раз они прочли и не заинтересовались то навряд ли...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 18:36

Аноним
я вот уже 5 раз отправила им резюме)))скажут наверно ненормальная)))

Пять раз, думаю уже слишком :) Не заморачивайтесь, то, что Ваше от Вас не уйдет ;)

Kolibry4

с трудом верится что там платят.Я много таких сайтов видела.

тоже вот принялась за поиски. как в танке. бывший банковский кассир. тоже пятидневка нужна. ничччччеееегоооооо :(

ШоколаднаяДуша

крепитесь!все будет,но не сразу))))

lerros
крепитесь!

стараюсь

lerros
!все будет,но не сразу))))

да так то бы побыстрее, денях то вобще нет

Zina
В АБАК приходили? не в БЛИЗКО?

абак пресс издательский дом.
у них множество изданий, но служба персонала вроде была единой. у типографии только свой кадровик на выселках сидит и собеседует народ.

lerros
я подошла по адресу,даже если б не туда-то все равно девушка сориентировала меня.Но увы-абонент не абонент

в службу персонала надо было позвонить. у охраны раньше были телефоны.

jane air

если честно уже неинтересно,удивило в принципе отношение.По договоренности должен был быть звонок,их от меня было аж 4 и никто потом не перезванивал.Странные.Бегать искать какую то непонятную Наталью я не стала,гудки шли же на телефоне,человек видел что я звонила.Проехали и забыли.

девочки, скажите что отвечать, когда спрашивают почему вы выбрали именно работу офис-менеджером (секретарем)? правду я сказать не могу, иду туда потому что опыта у меня нет, а там можно без

akavi

а с чем работать?какая область?какая группа товаров или?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы