У всех так же глухо с поисками работы?)

аха

Наверно стареньких берут как всегда а мне всего 22 зато куча образований :P и самая умная вотьь!!!!!!

Lula-Julia
Работодателю нужны бездетные мужененавистницы

Слушайте, но вот не так кардинально

Да шутка, конечно))) Я сама на предыдущей работе набирала персонал, в основном девушек детородного возраста (продавцов-консультантов) и предполагала, что рано или поздно уйдут в декрет.
Но при поиске работы часто встречающиеся ситуации: "детей нет - значит скоро уйдет рожать", либо - "оооо у Вас дети, т.е. больничные и отпрашиваться с работы будете?". :)

Gaaga
на предыдущей работе набирала персонал, в основном девушек детородного возраста (продавцов-консультантов)

Конечно, это зависит от должности :) У нас на администраторов и прочие должности берут молодых девчонок, они пачками в декрет уходят, а когда набираешь более узких специалистов, так сказать, "штучный товар", то понимаешь сколько надо вложить в человека и очень жаль, если в скором времени он нас покинет.

Lula-Julia
когда набираешь более узких специалистов, так сказать, "штучный товар", то понимаешь сколько надо вложить в человека и очень жаль, если в скором времени он нас покинет.

Да, безусловно, в таком случае больше подходят уже в каком-то смысле состоявшиеся люди, нацеленные на долгую продуктивную деятельность.

Lula-Julia
это не во вновь ли открывающееся, как бы его назвать...офис?

неее, мы старенькие, просто переехали в новое здание :) точнее в новый автоцентр

Happiness!

я не знаю про их критерии,все спрошу,в пятницу схожу ;) ,отпишусь обязательно!

Lula-Julia
замужем, за 30 лет и нет детей

а если она вообще никогда не родит (не может или не хочет) что ж ей без работы жить?

Тоже искала работу с мыслью, что все глухо... Месяц отправляла резюме. Ходила на собеседования.
В одной из компаний было 4 собеседования за месяц-примерно раз в неделю с разными людьми.
Ну и именно они меня осчастливили 7-го марта - пригласили на работу :)
Так что ищите) свое найдете!!!

IrinaM

спасибо!мы верим в лучшее :) Поздравляю вас с работой!

Автор, извините, а что за профессия визуальный мерчендайзинг? Что вы делаете? :-) Просто интересно стало :-)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 04:43

lerros
,там чай кофе надо подавать наверное?

у меня директор сам себе чай наливает и чашку после моет, где как, в мои обязанности это не входит)))

Neka-Neka

думаю, что это отслеживание правильности выкладки товара ;) ( по производителю, ценам, размерам, цветам или по определенным схемам, согласно алгоритму в данной компании) как то так, имхо :)
а может и нет , три года не работаю, вдруг всё поменялось

а я вот не могу работников найти. ибо место работы - Шефская :) но тут транспорт и пешком до Пионерки 15 минут. Мне секретарь нужна. Хозяюшка. З/п 18-20 000. Ушла наша любимая секретарь в декрет. До нее обе тоже ушли в декрет. Планировщик в декрете.Снабженка в декрете. И 3 моих хороших менеджера в декрете . Тешу себя надеждой что все как выйдуууттт Сама уходила в декрет но только год смогла выдержать дома Ну еще сюда нам надо бухгалтера на первичку 18 000 - 25 000. Экономист-аналитик - анализ по программе нашей внутрифирменной от 25 000. Ну и в офис на пл. 1905 года менеджер по работе с клиентами. Там 50/50 - работа с текущими клиентами+обработка входящих запросов+активные продажи. З п у моих менеджеров от 15 и до 70. Продукция у нас красивенькая, мы - поизводители. Самая такая женская работа. В общем дамы - если кого вакансии заинтересовали - пишите в личку.

НоваяЭра
а если она вообще никогда не родит (не может или не хочет) что ж ей без работы жить?

знаете, я конечно в общем и целом понимаю работодателей на тему декрета, была знакомая - у нее в течение 2 лет 5 или 6 человек друг за другом в декрет, она уже за голову хваталась-что за невезение)))
но с другой стороны когда приходишь на собеседование (возраст 30 +- 2 года, не замужем, детей нет) чувствуешь себя идиоткой отвечая по 10 раз на один вопрос-вы планируете беременность-нет я в ближайшие 2 года не планирую-нет вы все таки наверно в декрет хотите-ну дожила я до 30 лет без внеплановых беременностей как-то??? мне с работой устаканиться нужно-опыт приобрести, на ребенка заработать :) в опчем чую ждут меня опять эти вопросы при поиске новой работы готовлюсь морально

AnnaGomez
Шефская

вы не на 3г случайно сидите?

AnnaGomez
а я вот не могу работников найти.

у вас пятидневка ?

AnnaGomez
Ушла наша любимая секретарь в декрет. До нее обе тоже ушли в декрет. Планировщик в декрете.Снабженка в декрете. И 3 моих хороших менеджера в декрете

Какое у вас там место плодовитое, плодородное...

Happiness!
без условно

Happiness!
НЕ ПОДСКАЖИТЕ?

Happiness!
попробывать

Happiness!
не чего

Happiness!
зеваеш

Happiness!
помоему

Happiness!
куча образований и самая умная вотьь!!!!!!

да, уж очень умная %)

Девочки ,кому подработка нужна промо(Работа в зоне FiatProfessional в рамках выставки поставщиков METRO C&C ) на 28,29 марта на полный день/140 руб час.Мне в личку пишите.(желательно сегодня -завтра)

Neka-Neka

я работала в магазинах одежды, визуальный мерч занимается: развеской коллекций одежды, оформлением тематических зон,одеванием манекенов, расстановкой оборудования,обучением персонала -вкратце вот функционал :) .

AnnaGomez
а я вот не могу работников найти. ибо место работы - Шефская

вот и хочу с этой шефской подальше в центр ... и мы как раз на

хто тут
вы не на 3г

AnnaGomez
Мне секретарь нужна. Хозяюшка. З/п 18-20 000.

я бы хотела... но не на Шефской...

хто тут

Зат, когда есть дети, другие вопросы задают %)

AnnaGomez
а я вот не могу работников найти. ибо место работы - Шефская но тут транспорт и пешком до Пионерки 15 минут. Мне секретарь нужна. Хозяюшка. З/п 18-20 000. Ушла наша любимая секретарь в декрет. До нее обе тоже ушли в декрет. Планировщик в декрете.Снабженка в декрете. И 3 моих хороших менеджера в декрете . Тешу себя надеждой что все как выйдуууттт Сама уходила в декрет но только год смогла выдержать дома Ну еще сюда нам надо бухгалтера на первичку 18 000 - 25 000. Экономист-аналитик - анализ по программе нашей внутрифирменной от 25 000. Ну и в офис на пл. 1905 года менеджер по работе с клиентами. Там 50/50 - работа с текущими клиентами+обработка входящих запросов+активные продажи. З п у моих менеджеров от 15 и до 70. Продукция у нас красивенькая, мы - поизводители. Самая такая женская работа. В общем дамы - если кого вакансии заинтересовали - пишите в личку.

А работников на удаленной работе не рассматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы